匿名用户 2015-01-05 15:56:39 17点赞 35收藏 25评论

今年开始学会了海淘,才知道外国的月亮也很○黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A ,然后时常听到大伙说黑五,百度一下,脑洞大开,喜迎人生的第一次黑五黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A

Timberland这牌子我自己是比较喜欢的,之前在专柜买过一件羽绒服(那时候不知道海淘,花了1千多黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A ),然后一直想再买双他家的靴子大黄靴和小贝款),知道了国外的价格,我才不会再去专柜买呢黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A 。但自打关注以来,一直没有好价出现,这命啊 黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A

今年11月底,zmd推送了官网的活动,7折叠加75折,订单免邮,觉得不错了,就去剁手了。官网先注册,然后其他和美亚差不多。可自己喜欢的不参加活动啊,衬衫外套之类的又不是必需,所以忍忍了,转头去给ld选黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A ,就有了这双靴子(还有一件羽绒服,下篇晒,黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A 骗点金币)购买地址是官网地址,打完折是70美元,比专柜便宜多了黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A

盒子很小很硬,选的6码,以前专柜试过,放心

官网的订单,发的Fedex,这双鞋3天到的转中,那件羽绒服5天才到,好像不是一个仓库发的

黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A正面,样子好看,老婆满意

黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A做工不错,有点出乎意料

黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A鞋底很厚,很软,舒服

黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A可以立起来,一鞋两穿,哈哈

黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A鞋垫差评,看起来好简陋,也很薄黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A

黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A内标

黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A鞋带

真人(脚)秀时间到黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A

老婆刚生完宝宝,就不折腾了,在家穿睡衣出镜,你们就马马虎虎看看吧

当时活动那几天,货品比较多,号也全,价格是68.25美元。最近的活动号明显不全了,都是大码了,所以剁手要趁早啊,谨记。这次在Timberland官网买,是临时注册的一个号,然后地址填的转中的,账单一样,中信的信用卡没有砍单。下单后会有订单确认邮件,发货邮件。11月底下的单,然后转中9号入库,当天缴费,27号收到ems的送的货,光荣被税黑五剁手:Timberland 添柏岚 Authentics Fabric 女款工装靴 8316A (2双鞋一件羽绒服)