GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

2014-12-30 13:31:36 84点赞 111收藏 128评论

写在晒单前的话儿:

回想那段现在的我早已回不去的曾经,每每是“电脑多情似故人,晨昏忧乐每相亲”,当年要是眼前摆放着一台PC,背一望还插着网线,若是一撇还有个猫儿,我的嘴角就会咧到太平洋。

那些年我们一起追过麻花藤,蜗牛般的网速下磨磨叽叽地聊着天,心情沉浸在还没有那么多假话的虚拟世界中;那些年我们一起追过反恐精英,在局域网的世界中与小伙伴们几近疯狂地对战1.0,那时的狙只要撸上对方脚尖都毙命,但是无人抱怨,只有无限Happy;那些年我们一起追过《将爱情进行到底》,每个画面每句台词都不容错过,那首以杨峥用手机传送大海波涛声为背景的插曲始终念念不忘,到如今两位当年的主人公离的离、单的单GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

时光荏苒,岁月如梭,电脑、网络、游戏转眼已陪伴十几年,俨然已离不开,除了工作生活的需要,更倾注了难以言表的情感。

*********************************************************************************************

每天有事没事都要面对各种屏幕的人早已将Gunnar加入采购计划,但拖延症导致一直未正式实施,直到一天一位妹纸传来自拍,并自言戴上后可以更欢快地CF了,哦,好吧,顿时觉得再不入已经融入不进美女战队了GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜 。放照,轻拍,谢谢!

GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

此时此刻十分后悔没赶上京东搞活动时那一大波,但刚好张大妈送来关怀 促销活动:woot GUNNAR ... ,记得当时还有5刀的免邮券,果断找到这货

[商品:Gunnar Optiks Wi-Five Ergonomic Advanced Computer Glasses with Amber Lens Tint, Onyx Frame Finish] ,下单转运。

前段时间本站是不是就爆出个Gunnar晒单,所以还是等风头过了再上GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

之前去Gunnar官网做了下功课:

GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

我买的这款参数如下,自己反正没夹头,供值友参考:

GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

几个月前就已经收到了,当时对这个盒子的设计有好感,所以多拍了几张:

貌似和本站许多长方形的盒子不一样

GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

美女图不错,不能漏啊

拆开包装如下

拿出来给个图

各个细节照照

GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

现在基本电脑前办公居多,要看不少材料,对比下《人民日报》电子版:

GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

网上有个验证滤蓝光的办法,不知真假。说是不透过Gunnar可以看见“100”,透过这眼镜后就看不到了。试着玩吧,同时求讨论:

正常照下,是有100

GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

插上眼镜片再照,额,木了GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

说下感受:

1、 做工还算不错,细节处理的到位,重量较轻,佩戴几小时不会太累,但我不近视,时间稍长还是觉得不舒服,毕竟鼻子上架个东西;

2、至于护眼效果我的感受没那么明显,蓝光过滤的效果是有的,刚开始戴,一切都是淡黄色,有略微放大效果,眼镜造型还算不错,有一定B格;

3、只适合面对屏幕,离开电脑还是别戴了,各种GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜镜片容易留下指纹,据ZDMER经验建议水洗;

4、镜身比较脆弱,已经把摔断腿的雷朋眼镜盒装这个了,刚好能放下。

最后,我知道你们用强大的无极滚轮拉至页面最底部一直在找神马,但我真的只有这个了:

GUNNAR Wi-Five晶石黑+琥珀色抗疲劳眼镜

That's all,Thank U!