2015-01-06 14:59:39 104点赞 668收藏 82评论

lush在张大妈已经有很多晒单,我简略叙述我的日淘过程,并重点说说官网注册大家疑惑比较多的地方。

日本官网链接

香港官网链接

英国官网链接

注册篇:

又有同学要问,如何在浏览器显示中文了。。。谷歌浏览器,爬梯子或者装插件,自行百度吧。

日本官网打开最上面的样子,注册点打圈的地方

点开以,红圈的地方打勾,同意条款和条件,然后填写注册信息,姓名谷歌翻译成日文就行了

此页是填写地址

接下来,继续

这一页是关于接收广告邮件的设置,全部选好以后,点右下确认

问题来了,可能所有信息填写好以后,页面上方会出现一行小字,前面一个感叹号,无论怎么更改都会有问题,这是为什么呢?如图:

解决办法:你的输入法由半角变为全角,然后将地址中间的所有数字重新输入一遍,包括英文字母。

是不是问题解决啦?中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略 ,注册号之后的页面。

然后就开始选购了,谷歌虽然翻译了日文,不过还是有点晕,见下图,也可以稍微对照一下香港官网的排列,其实不难找到你需要购买的东西在哪里中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略

最后订购成功以后,会收到一封确认订单的邮件,这样子的:

大概再等一到两天,就会受到发货邮件了。

转运篇:

转运公司选择请搜索站内日淘转运公司的横向对比 及如何选择转运渠道和增值服务,我觉得已经很详细很方便选择了,各家转运公司都有自己的特点和定价,实际上所有的转运公司都是通过日本邮政发国内邮政,收取手续费及增值业务费用,我觉得选择不爆仓价格相对低一点,增值业务多一点相对收费低一点的就行了。我用过转运japan和瑞通,现在用后一家比较多一点,转运japan太容易爆仓,随便就要推后好几个工作日入库之类。瑞通的加固服务是免费的,提供的合箱和加固收到的包裹个人觉得非常靠谱。

这里需要特别说明一下,lush官网的盒子非常脆弱,不论是凑单合箱还是原箱,都建议选择加固服务,我太粗心了,没有加固,然后,悲剧如期而至

另外因为考虑到lush总体重量比较轻,为了尽快收货,用的是原箱ems线路,总重量2500g之内,大概6块钱50g的样子,算下来,一块皂(除了伯爵贵一点以外)含国内及国际运费,大概是57一块。

再多说一句,我买得比较多这次,非常担心税的问题,因为化妆品洗护用品百分之50的税率,虽然翻遍张大妈关于lush的晒单全部是无税到手的,还是建议大家不用凑这么多带回来,毕竟运费单价贵一点点总好过被税。当然,楼主本次没有被税。

购买篇:

这个图片当然要引用一下,

然后是开箱,这是收到的盒子,已经惨不忍睹了。

一共17块洗发皂,4个洗发液护发素,以及一个发尾膏,一个脚部磨砂,我一个一个来介绍,会写清楚中文名字及英文名字,也会贴上购买链接

送的新年年历

悲剧的头皮拜拜和脚部磨砂

这是闺蜜们的购物清单,我的excel技艺经过十年工作的磨练,终于派上用场了,谁叫我是中国好闺蜜呢中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略

集体们露个脸中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略

美食忌廉护发素(American cream) 100ml,这款护发素是lush的明星产品,适合中性至干性发质,实际上油性发质也合适用,质地很轻薄,即便是油性发质用了以后也不会感觉很油。气味是奶油和香草的味道,官网介绍成分主要是香草提取物、蜂蜜水、羊毛脂、香橙及草莓汁以及一些香薰油。

我爱蜜糖洗发露(I LOVE JUICY)100ml,非常香甜,头发洗完很顺滑清爽,含柠檬皮油木瓜汁甜橙油菠萝汁猕猴桃汁芒果汁,看官网的成分图都感觉好想吃一口哇。。。

丰盈洗发露(big)310g,这款洗发露也是大名鼎鼎了,很多同学都购买过,打开是细滑的膏体与粗海盐的混合物,使用泡沫非常细腻丰富,成分中,柠檬和青柠汁收紧毛鳞片,椰子油和富含蛋白质的海藻能让头发拥有柔软的触感。

蜜瓜豆奶护发素(RETREAD)250g,适合干性和受损发质,味道比较淡淡的,豆浆的味道,是的,就是豆浆中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略 据闺蜜用了以后说没有美式忌廉那么滋润。

皂皂们的集体照,看到这么色彩斑斓,心情很好有木有,反正我看到,再加上各种好闻的味道之后,立马就洗了个头中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略

小红帽(new),适合细软发质,针对荷尔蒙失调或压力造成的脱发有改善作用。这可能是lush产品中认知度最高的一款皂了,鲜红的颜色让人情不自禁就会选择它,这款洗发皂主要针对油脂性脱发,因此它又叫再新洗发皂,值得注意的是,这款洗发皂不适合每天使用,最好和其他款的洗发皂搭配交叉使用。

和谐冥想(Karma Komba),这款洗发皂适合一般发质及敏感头皮, Karma是LUSH独特的一种香蕈配方,内含熏衣草、柠檬香茅可平衡油脂分泌,使得头发更易梳理

伯爵夫人(Godiva),适合中干性发质,它的味道真正是,超级好闻哒。。清新腻稠的茉莉香味,我放在卫生间里面,整个卫生间都是它的味道,但是绝对不会难闻,洗过的头发很软很顺,留有一点点余香,内含乳木果脂及坚果油有护发的作用,皂里面的白色块状是可可脂,有滋润护发的作用,只能说,我超级喜欢这款皂。

发光体(Ultimate Shine),这款皂我没有用,据说主要作用是改善发质,适合中干性发质。富含丰富的迷迭香和橄榄油,看它的名字,主要功效一定是让头发富于光泽。

头皮拜拜(Soak and Float),适合中性油性发质,这款皂丑丑的,皂如其名,作用当然就是和头皮屑说拜拜。运回来已经裂开了。。。

闪亮发尾膏(SHINE SO BRIGHT)10g,椰子油,橄榄油,以及牛油树脂为原料,修复发尾开叉,橙花,玫瑰木,柚子油,留下头发甜美的花香和柑橘香气。

完毕。

• 哪个官网价格最甜美啊?

当然是日淘哇。张大妈晒的基本都是日淘的,虽然网上说英产的比日产的要好怎末怎末。但是英淘价格太不美了

日本的最低吧?日元汇率好啊。。。而且日淘个人觉得是最快的

• 多久到手?本来想淘,朋友说日淘最近爆仓厉害。。。

最近是有点爆仓,我用的瑞通原箱,大概两个星期到手的,当然这个时间含了lush官网发货大概也需要四天左右到转运。一定要加固,切记,lush的包装很脆弱

我的也才收到,从官网下单到收到8天,真是惊喜,走的jchere epackage

• 好帖,待用完这一堆高丽货,试试淘换日货

你也来啦。。。。

只要有lush的帖子我基本都要留言啊留言 [龇牙]

• 楼主,请问BIG洗发和其他护发素的有效期是多久,谢谢。

回头看下,好像都是两年。回去确认下

• 我只想知道你运费多少钱。。。我买了500ml的草本护发素,310ml的海盐洗发膏和两块皂花了155运费。。。

打包后重量2350g,运费195.23元。每50g运费核算为6元。日淘就是越重运费越便宜。

• 哇 买这么多 楼主转点吧

闺蜜人手一份,已经瓜分完毕,渣渣都木有啦

好吧 刚学会了美淘 再学日淘有点费神啊

• 求excel啊楼主 [高兴]

[吐血] 为什么要求excel呀 [想一想]

赶脚这个excel很实用,我最近也在帮各同事还够,分钱不好分呀

• 一般多少米一块皂啊

文中有说呀,没有一般,主要看你买多少,日淘运费和重量有关系,越重越便宜。我2.5公斤,差不多6元50g,核算57一块皂

• 一波又一波的lush不断侵袭,看来不剁手都不行了 [抠鼻]

我以为我挡得住诱惑,终于剁手之后决定不放过任何漏网之鱼 [龇牙]

• big多少钱一罐?

核算下来大概142的样子

• 付款那步卡住了,是不停的下一步吗?

付款为什么会卡住,下单应该很简单呀,地址都设清楚了撒

我发现是我的网络问题。。。。 [哭泣]

• lz收到发货邮件后多久包裹到达了转运公司?lush官网上面能追踪订单位置吗?~

两三天吧,我没查,只看转运入库记录

这样哦~~那lush官网会记录咱们的信用卡信息吗?

• 卤煮表格做的好棒~

谢谢,好开森,今天做了beautyexpert买三付二的表格,还算了n种方案哪种最便宜.我觉得我真的不愧是表姐. [击掌]

• 长草,刚刚开始日淘

• 没有买到福袋不开心

• 真没少买啊

• [不说话] 有张好像掉渣的烧饼

• 好贴 好贴。。。经济实用。。。收藏

• 喜欢绿色和谐

• 我只是想说LUSH的东西没有那么神奇,小红帽被我扔到一边了,不过LUSH的店面看上去真的超有食欲,没错,是食欲。。。。好多东西看上去都好好吃。。。