2015-01-06 14:59:39 104点赞 670收藏 82评论

lush在张大妈已经有很多晒单,我简略叙述我的日淘过程,并重点说说官网注册大家疑惑比较多的地方。

日本官网链接

香港官网链接

英国官网链接

注册篇:

又有同学要问,如何在浏览器显示中文了。。。谷歌浏览器,爬梯子或者装插件,自行百度吧。

日本官网打开最上面的样子,注册点打圈的地方

点开以,红圈的地方打勾,同意条款和条件,然后填写注册信息,姓名谷歌翻译成日文就行了

此页是填写地址

接下来,继续

这一页是关于接收广告邮件的设置,全部选好以后,点右下确认

问题来了,可能所有信息填写好以后,页面上方会出现一行小字,前面一个感叹号,无论怎么更改都会有问题,这是为什么呢?如图:

解决办法:你的输入法由半角变为全角,然后将地址中间的所有数字重新输入一遍,包括英文字母。

是不是问题解决啦?中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略 ,注册号之后的页面。

然后就开始选购了,谷歌虽然翻译了日文,不过还是有点晕,见下图,也可以稍微对照一下香港官网的排列,其实不难找到你需要购买的东西在哪里中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略

最后订购成功以后,会收到一封确认订单的邮件,这样子的:

大概再等一到两天,就会受到发货邮件了。

转运篇:

转运公司选择请搜索站内日淘转运公司的横向对比 及如何选择转运渠道和增值服务,我觉得已经很详细很方便选择了,各家转运公司都有自己的特点和定价,实际上所有的转运公司都是通过日本邮政发国内邮政,收取手续费及增值业务费用,我觉得选择不爆仓价格相对低一点,增值业务多一点相对收费低一点的就行了。我用过转运japan和瑞通,现在用后一家比较多一点,转运japan太容易爆仓,随便就要推后好几个工作日入库之类。瑞通的加固服务是免费的,提供的合箱和加固收到的包裹个人觉得非常靠谱。

这里需要特别说明一下,lush官网的盒子非常脆弱,不论是凑单合箱还是原箱,都建议选择加固服务,我太粗心了,没有加固,然后,悲剧如期而至

另外因为考虑到lush总体重量比较轻,为了尽快收货,用的是原箱ems线路,总重量2500g之内,大概6块钱50g的样子,算下来,一块皂(除了伯爵贵一点以外)含国内及国际运费,大概是57一块。

再多说一句,我买得比较多这次,非常担心税的问题,因为化妆品洗护用品百分之50的税率,虽然翻遍张大妈关于lush的晒单全部是无税到手的,还是建议大家不用凑这么多带回来,毕竟运费单价贵一点点总好过被税。当然,楼主本次没有被税。

购买篇:

这个图片当然要引用一下,

然后是开箱,这是收到的盒子,已经惨不忍睹了。

一共17块洗发皂,4个洗发液护发素,以及一个发尾膏,一个脚部磨砂,我一个一个来介绍,会写清楚中文名字及英文名字,也会贴上购买链接

送的新年年历

悲剧的头皮拜拜和脚部磨砂

这是闺蜜们的购物清单,我的excel技艺经过十年工作的磨练,终于派上用场了,谁叫我是中国好闺蜜呢中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略

集体们露个脸中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略

美食忌廉护发素(American cream) 100ml,这款护发素是lush的明星产品,适合中性至干性发质,实际上油性发质也合适用,质地很轻薄,即便是油性发质用了以后也不会感觉很油。气味是奶油和香草的味道,官网介绍成分主要是香草提取物、蜂蜜水、羊毛脂、香橙及草莓汁以及一些香薰油。

我爱蜜糖洗发露(I LOVE JUICY)100ml,非常香甜,头发洗完很顺滑清爽,含柠檬皮油木瓜汁甜橙油菠萝汁猕猴桃汁芒果汁,看官网的成分图都感觉好想吃一口哇。。。

丰盈洗发露(big)310g,这款洗发露也是大名鼎鼎了,很多同学都购买过,打开是细滑的膏体与粗海盐的混合物,使用泡沫非常细腻丰富,成分中,柠檬和青柠汁收紧毛鳞片,椰子油和富含蛋白质的海藻能让头发拥有柔软的触感。

蜜瓜豆奶护发素(RETREAD)250g,适合干性和受损发质,味道比较淡淡的,豆浆的味道,是的,就是豆浆中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略 据闺蜜用了以后说没有美式忌廉那么滋润。

皂皂们的集体照,看到这么色彩斑斓,心情很好有木有,反正我看到,再加上各种好闻的味道之后,立马就洗了个头中国好闺蜜之爱上洗头:人手一份 lush洗护发产品,附日本官网下单全攻略

小红帽(new),适合细软发质,针对荷尔蒙失调或压力造成的脱发有改善作用。这可能是lush产品中认知度最高的一款皂了,鲜红的颜色让人情不自禁就会选择它,这款洗发皂主要针对油脂性脱发,因此它又叫再新洗发皂,值得注意的是,这款洗发皂不适合每天使用,最好和其他款的洗发皂搭配交叉使用。

和谐冥想(Karma Komba),这款洗发皂适合一般发质及敏感头皮, Karma是LUSH独特的一种香蕈配方,内含熏衣草、柠檬香茅可平衡油脂分泌,使得头发更易梳理

伯爵夫人(Godiva),适合中干性发质,它的味道真正是,超级好闻哒。。清新腻稠的茉莉香味,我放在卫生间里面,整个卫生间都是它的味道,但是绝对不会难闻,洗过的头发很软很顺,留有一点点余香,内含乳木果脂及坚果油有护发的作用,皂里面的白色块状是可可脂,有滋润护发的作用,只能说,我超级喜欢这款皂。

发光体(Ultimate Shine),这款皂我没有用,据说主要作用是改善发质,适合中干性发质。富含丰富的迷迭香和橄榄油,看它的名字,主要功效一定是让头发富于光泽。

头皮拜拜(Soak and Float),适合中性油性发质,这款皂丑丑的,皂如其名,作用当然就是和头皮屑说拜拜。运回来已经裂开了。。。

闪亮发尾膏(SHINE SO BRIGHT)10g,椰子油,橄榄油,以及牛油树脂为原料,修复发尾开叉,橙花,玫瑰木,柚子油,留下头发甜美的花香和柑橘香气。

完毕。

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSHLUSH岚舒 美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g 发根养护 225g

LUSH 岚舒

LUSH 岚舒

LUSH岚舒官方正品 头发定型保湿发胶发蜡 蜂蜜皇后造型修护蜡

LUSH岚舒 丰盈洗发露45g蓬松

LUSH岚舒 丰盈洗发露45g蓬松

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香