2015-01-02 13:02:41 19点赞 34收藏 38评论

这两个本站晒单已有许多,就发点图片,说说自己的感受吧。

先说鞋子。没来张大妈,没那么讲究,只知道自己脚肥,要穿42的鞋子,宽度就合适,但会有些长。看了那么多晒鞋子的,发现海淘鞋子尺码是个大问题,看得也是眼花缭乱的。粗略量了下自己脚长25CM,宽10CM。

黑五看到本站热火朝天的,也琢磨着参合一脚,之前看到这篇晒单 成熟与运动:Rockport ...里面有位值友的评论说,“真巧我也买了乐步这双皮鞋,强烈建议不要换掉原配鞋垫,特别是跟我一样汗脚的同志!刚穿上的时候确实有点挤脚难受,但坚持磨合一周之后感觉就合脚多了,前两天来杭州出差,穿着这双鞋绕西湖逛了一整圈,步行超过10公里,除了累点之外竟然也没有别的不适感受。 最重要的是,别看原配鞋垫厚,透气性真不是一般的好!像我这种汗脚男,穿一般的皮鞋不要说走路,在办公室里坐上半天就恨不得赶紧换双袜子了;但穿上这双鞋,绕西湖走了10公里回来脱鞋一看,袜子竟然是干的!是!干!的!再取出鞋垫看看,表面仍然干爽舒适,底层摸上去略微有点湿润感,稍微晾晾就又干爽如初了!你们知道我当时有多感动吗?!!T_T”

这说的不也是我的脚,我喜欢的走路看风景方式嘛,正好大妈推送了 [商品:Rockport Men's Ellingwood Oxford] ,就是这货 [商品:Rockport Men's Ellingwood Oxford] ,就和一位值友拼单,前两天收到了,直接上照

光可鉴人,虽然感冒了也能闻到新鞋那味道,鞋盒鞋子完好

侧面,走线做工还是不错的,也有一点瑕疵,就是那白色很显眼的莫名物

这鞋面看着就防水,打理也方便,左前端有稍微的溢胶

鞋底的纹路,品牌标

鞋舌尺码,本着买大不买小,入了8 XW,应该是3E吧

鞋垫拿出来的底部,周边的绒手感不错

鞋垫正面,前端是好多镂空小孔方便透气排汗,后端英文标了高科技,圆环状的地方是凸起的,弹性十足

鞋垫后面,这纹路估计也是透气减震用的

看看宽度

看看长度

仔细看,已经有穿着的凹痕了,鞋子要服帖脚才行的

确实有点宽,搭配黑色裤子应该没那么显眼

上脚感受了一下,确实要买加宽的,穿着袜子宽松有余,加一个鞋垫就有包裹的感觉了,前端空出3CM左右的空间,不过习惯了,以前鞋子都是要长的,而且再冷的天都容易出脚汗就是要大点有点空间,皮有点硬,鞋垫的回馈很给力,走路舒服,毕竟第一次看到皮鞋的鞋垫能有那么厚,就是希望能耐磨一点,可以穿久一点!

再说杯子。老推保温杯,感觉不入一个都跟不上队伍了,看到这个 [商品:Amazon.co.jp: TIGER ステンレスミニボトル サハラマグ ワンプッシュタイプ 軽量 夢重力 0.48リットル アガット MMY-A048-RY: ホーム&キッチン] ,看评论不错 [商品:Amazon.co.jp: TIGER ステンレスミニボトル サハラマグ ワンプッシュタイプ 軽量 夢重力 0.48リットル アガット MMY-A048-RY: ホーム&キッチン]

就和一个值友拼单,入了个白色的,到手立马用起来

包装还是简单的,说明书虽然都是日文,但是有图标识,很容易看懂

ROCKPORT 乐步 Ellingwood 男款商务正装鞋和TIGER 虎牌 MMY-A048 保温杯 左边是献血400送的,对比一下,正面照,发现老虎头不错,适合当礼物送给虎年生的人

ROCKPORT 乐步 Ellingwood 男款商务正装鞋和TIGER 虎牌 MMY-A048 保温杯 侧面照 ,注意事项,日本电影看得多了,还是不识字

屁股,国产

顶部,杯盖的材质不错,温润如玉

尾部,接缝处处理的很细致

明显有个凹痕,从1米左右装满水掉落磕碰所致,好在没有磨损

使用下来就是,

1 手感很赞,做工细节讲究,就是太轻了,感觉用力都能捏变形了。

2 颜色不错,单手操作无压力,但是水不能装太满,不然开合不自如。

3 装满热水,杯壁外侧没感觉,就是顶部杯盖周围温温的,密封性不错,怎么晃都不漏水。

4 热水4小时很烫,吹着喝,7小时就是很热,慢慢喝,13个小时就是温水,可以牛饮的节奏了。

词穷,好多想说组织不出言语,这里有同色不同容量https://post.smzdm.com/p/222328比较详细的晒单,当然张大妈也有了第一期的保温杯评测https://news.smzdm.com/p/8707以供参考。

拼单的好处就是鞋子比推送的还便宜70RMB,杯子无忧到手,当然最大的好处就是结识到很多很好的值友,这里要感谢值友“xdm1025”,值友“洋洋小墅”,他们很负责任,全程跟踪,对于问题细心解答,也祝愿大家都能淘到值得的东西, 遇到值得的朋友!

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready 2系列 CH9088 商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 Charles Road系列 男士德比鞋 V80556

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务正装鞋 CH5001

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 41

ROCKPORT 乐步 Big Bucks Margin 男士皮鞋 巧克力色 UK8

ROCKPORT 乐步 Modern Break系列 男士牛皮商务正装鞋 BX2341 棕色 41

ROCKPORT乐步皮鞋男春秋款商务职场会议正装男鞋系带单鞋CI5170 CI5170 42.5

ROCKPORT 乐步 Style Leader 2系列 男士德比皮鞋 CI9485

ROCKPORT乐步男鞋商务职场简约休闲舒适一脚蹬乐福男装皮鞋CI8238 CI8238 42.5

ROCKPORT乐步男鞋商务职场办公休闲男鞋系带舒适透气时尚正装皮鞋CI8126 CI9241 42.5