是男人就该拥有的:美亚海淘 Panasonic 松下 次旗舰 ES-LA93-K 剃须刀

2015-01-03 18:27:19 24点赞 36收藏 41评论

自从早在2013年大概6月那个初夏的时候,被色魔张大妈盯上了我单薄的钱包开始,至今可怜的钱包已经被张大妈折磨的支离破碎,过去的这一年半被这个推荐那个推荐引导的花了我不知多少银子,换回来一大堆有的没的,最夸张(不是花钱多,是画面美)的一次是从京东一次买了10提卷纸,当快递哥跟我说“确实便宜,你们几个人凑单啊?”的时候,我只能硬着头皮跟他说“还好还好,四个人”,殊不知我才是唯一的大户,已经不记得是怎么骑着电瓶车运回家的了,也不知道回家之后被老婆骂成什么样了,只知道到现在还没用完…

说跑题了,我一向比较懒,文笔又不行,拍照也缺乏审美,所以在看了那么多值友的精彩晒单之后更没有勇气来写自己的晒单,不过2014年就快过去了(写到这的时间是2014年12月30下午15点45分),总觉得应该抓紧做一些还从未做过的事(勾搭90后小MM除外),于是开始认真的写起这篇晒单。

(看到这里还在看的朋友,谢谢你!)

话说,身边有不少朋友热衷海淘,想想自己英文水平也不差,至少Chinglish应该不差,但一直没尝试的原因还是懒,又怕自己等转运着急,亚马逊开通直邮了之后顿觉大喜,尝试了Casio的手表,Zojirushi的杯子等等,都是运费便宜又无税的东西,说实话因此也没有海淘的喜悦。

直到12月21日,不知道看到了哪个万恶的值友推荐的美亚松下次*级刮胡刀,再看看自己手边已经生锈的手动刮胡刀(刮胡子的感觉不亚于批量性的拔胡子),为给自己勇气又看了一下老婆淘宝账号里的已购买的宝贝列表(那叫一个长啊),暗自下定决心,要买都买,日子不过了。就这样勇敢的下了订单。

下单下单

说了这里要着重强调一下,运费处有三个选择,分别是最普通(9~15个工作日,6~9个工作日,4个工作日),我又希望早拿又不想出太多的运费,左思右想之下还是选择了中间的档次,但是神奇的事情发生了,下完单之后预计到货时间和最贵的选项是一样的,可能是运气好吧,建议值友们以后也可以尝试尝试(在自己比较急的情况下,我一般选最慢的,总是发易客满,经常海淘直邮的朋友懂的),说不定会有惊喜哦,哈哈。(注:下单的时候没想晒单来着,因此过程中的截图一概么有了…)。

最后补充,大家下面看到的Refund是全部的进口税费预存的退回,亚马逊的口号是多退少不补,但是有加快的办法,我收到的第一时间就和UPS的服务电话联系,查到我的单子没有被抽中交税,我马上邮件联系亚马逊的客服说明,客服在24个小时之后就把这笔钱退了,如果光等看亚马逊的条约是要60天的。

订单明细订单明细

更没有想到的事情发生了,最终我的刮胡刀仅仅用时三天就到了我手上,是从下订单的那一刻到我的手上只用了三天哦,顿时一种海内存知己、天涯若比邻的暖意充满全身,也因此有了接下来的晒单。

亚马逊的包装箱和松下自己的包装箱等

刮胡刀本体,刀头和背后等细节,用了鬓角修剪器,效果不错

无敌四刀头无敌四刀头

内刀头内刀头

清洁桶和皮套等配件

清洁桶清洁桶

自带便携皮包自带便携皮包

拿到手的时候还有2%的电,充满之后到现在试了一次,效果还是不错的,自己感觉比出差时借同事的飞利浦三刀头合适,最后再说几句,买了之后上网搜索前人的文献才发现刀网每年一换,刀头两年一换,价格不菲啊,本以为至少能用个3-5年的情况…这个刮胡刀的技术什么的我自己也不是很懂就不多说了,好像之前也看到别的值友发过,大家可以搜一下哈,我能说清楚的只有四刀头,往复式,刀头材质好,每分钟14000/次,大家海涵哈。

写到这的时间是2015年1月1日中午12点50,早上得知上海外滩发生的踩踏事故,问了几个昨天说要去的同事,还好人都没事。但那么多生命的逝去真的是一场惨剧,希望逝者安息~

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小方盒剃须刀 CM30 曜岩黑

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达五刀头

Panasonic 松下 LM系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 LM系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0系列 ES-LM35 电动剃须刀

Panasonic 松下 新9系剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达5刀头男士520 黑武士礼盒

2099元起

Panasonic 松下 L3D系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 L3D系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色