直邮MARC JACOBS 马克·雅可 Spazzalato Leather Briefcase 男士纯皮公文包

2015-02-14 07:06:02 83点赞 177收藏 41评论

至今,我还在懵懂中徘徊,徘徊中沉思:那一天的那一夜,没有烟只有,脚一得瑟手一抖,不经常穿正装的我买它回来做甚么啊做甚么?承(虽然穿正装很帅)如果背的话估计我印证这句歌词儿了:“你的背包,背到现在还没烂,却成为我身体另一半”,到手一千零五十多刀,我估计我的肾也就这么多了。。。。链接在此: [商品:Marc Jacobs Men's Spazzalato Leather Briefcase, Bordeaux, One Size] 好吧,往事不堪回首,且砍此时今朝。

那一夜,月黑风高,动地摇,呃。。。。。貌似又跑题了。1月2号夜,张大妈家,和我提起了关于MARC JACOBS的事,我果断找度娘一顿恶补后才发现,这个男人是如此的、如此的、富有满满的男人魅力,曾经还和叫LOUIS VUITTON的过过招儿,你想啊,爱屋及乌啊。

所以,腚以上、胸以下的小宇宙就开始慢慢燃烧,耳边儿响起了滑板鞋:摩擦、摩擦。。。。。我擦,单已下,等收货。经过20来天的漫长等待,三倍于包体积大小的箱子送了过来,金灿灿的拉链还是闪的蛮舒坦的,一闪一闪亮晶晶。木有惊喜木有伤感,淡然的帮其宽衣解带,看到了做工确实很扎实的棕色公文包,不过,令人不解的是拉链及身份牌以及挂身份牌的扣环与拉锁头的黄色光泽明显不一致,前者是闪亮的金黄色,后都是哑光的黄色,很纳闷儿。整体抚摸上去手感很光滑、很圆润,外表配料100%牛皮。来到内里,还可以抚摸到厚实的内里夹层,没有多余的装饰,一个侧壁拉链夹层、三个普通夹层、两个侧壁小夹层,感觉这货就是专门用来装文件的,虽然可以用来装Ipad、笔记本之类的东西。好了,上图吧,没有后文了,就当我又是来骗金币的吧。由于本人长期盘旋在帝都6环左右,实在找不到比较和谐的场景拍上身照,看官们,鞭策我吧。。。。

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包

【男士】时尚休闲男手提包电脑包大容量男士商务公文包单肩包

【男士】时尚休闲男手提包电脑包大容量男士商务公文包单肩包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公