只爱高跟鞋 之 COACH来报到
其实写这篇之前本该先把直邮篇三的feelunique给续上的,奈何篇三是晒护肤品,楼主想着弄个手霜对比,迟迟没有完成拍照工作。一想起两篇晒单要写,心里那个滋味啊…… 管它顺序不顺序,写一篇少一篇,写起!
话说黑五虽然把信用卡刷了个底朝天,但好在把家里快囤满了,鞋子嘛,买了6双,其中就有高跟鞋4双,没办法,楼主只爱高跟鞋。之前两篇晒单,说起来…有点惭愧…,楼主是想申请红测才下决心写的。可是,现在红测有了,楼主想申请个平衡车,什么?居然1500金币,
算了!换一个,洗碗机也不错,解放双手了,
啥,2000金币,这是要打击死我吗?看来这晒单还得继续写写写……
红测仍需努力,继续高跟鞋吧。
6pm黑五放码不断,8折码出来的时候,楼主基本没放在心上,因为6pm有折扣码时经常提价,所以这次也没在意。直到COACH的爆料:COACH 蔻驰 Seneca女士真皮踝靴$71.99(需用码,约¥540) [商品:COACH Seneca Slate/Natural Snake] ,踝靴刚好冬天穿,虽然刚在美亚入了一双,但两款完全不同,可搭配的衣服也刚好互补,再加上这种不包脚踝的款式,穿起来也相对舒服轻便些,不买一双都对不起这些理由!
楼主之前在店里入手过一双COACH高跟鞋,当时37码试穿略大,再小码又没货,楼主就那么一直大着穿了两个冬天。后来又在6pm买过COACH运动鞋,6.5码穿着还是大了些。楼主没有着急下单,晚上回家后特意翻看了旧COACH尺码,确定是6.5码后,才打开网站入了一双6码,自认为6码会合适,事实是悲催的小了。因为个人喜好问题,楼主选的浅色: [商品:COACH Seneca Slate/Natural Snake]
一双怎么能够呢?习惯性得看看还有没有喜欢的,然后楼主又挑了一双单鞋,裸色系算是我的最爱,虽然现在不能穿,但还是那句话:谁还不囤个鞋呀?
[商品:COACH Theo Rose Petal] 今天找链接,发现降价了,比黑五打折合适。
下单实付踝靴71.99美元,单鞋63.99美元,转运公司包税渠道给强制分箱,重量都是2磅,运费每双8美元,这次转运赶上活动,还是挺优惠的。估算下来鞋子分别是500元+440元,相比国内一千多一双,额,不比不知道。。。
12月5号入库,27号到手,比楼主预期的快不少。只是转运的包装太过简陋,鞋盒子外面裹了一个塑料袋就任它漂洋过海了,楼主自然没拍到开箱图。鞋盒有轻微损坏了,这点不太满意,海淘了这么多鞋,楼主从没有去过鞋盒,让每双鞋都有个原装的家是楼主一贯坚持的原则呀,这次,忍了。
接下来吐槽COACH家的鞋盒,真的出乎意料的又小又丑,下面先放一张家里旧COACH的鞋盒吧!
再看看这次新鞋的盒子:
虽然有了模特陪衬,楼主也尽量拍漂亮些,但和旧鞋盒相比,怎么看都是贵妃和才人的差别。
先晒踝靴吧!
唯一的装饰,简简单单。
6码,但却比家里的6.5码小了很多,同样都是我大中国制造,难道中国专柜卖的都特殊加大过吗?楼主再次确认了家里旧鞋,看尺码的确是0.5码之差。但国内6.5码楼主穿棉袜还略大,美帝买的6码光脚穿进去都费劲,这次真是悲催了。穿不下啊穿不下~~
既然穿不上,也没啥真人兽了。。散了散了吧。。。
踝靴因为穿不得,楼主好是心塞,心塞过后,把爱都给了单鞋,因为,它真的是个“大美人”
晒出来看看…
鞋盒和包装啥的两双一样,就不重复放图了,直接上多角度鞋子图片。
因为有金属装饰,所以特殊关照的保护包装。
超浅口,必露指缝
的款
6.5码,这双真是幸运,楼主本来两双鞋子都选了6码,在付款的时候小小纠结了一下,毕竟楼主没有买过COACH家单鞋,毕竟楼主一直都是穿6.5码高跟鞋,额,就这个小纠结,让楼主换了一双6.5码后下的单,现在想来,纠结万岁!因为,上脚正好。如果买6码,肯定又悲催一把。
鞋盒放一边,又拍了几张
阳光下补拍了一张,这个色真的很美,而且很衬肤色,楼主虽然好几双裸色系单鞋,但还忍不住买。
虽然材质上只写了是皮质,但手感较牛皮更软,像是羊皮,不过这也不重要,好看就行。
说到真人兽,不得不来点:写在前面的话。
上一篇晒单,真的没想到会收到那么多回复,说楼主这么冷天穿裙子够拼的盆友,楼主想说,北方的暖气不是白烧的,我们小区物业也够敬业,冬天在家穿着吊带裙的感觉还是很得瑟的
,尤其是窗外飘起雪花的时候。
也有盆友连健康问题都扯出来了,这个让楼主也挺无语的,说起健康,男人要不要戒烟?健康与心头好互相谦让,自己开心最重要吧!
还有说楼主欲扬先抑的,唉,楼主只能说,谁的爱好也不是自黑啊,角度,角度真的很重要。楼主身高只有162,腿也短,最最致命的是楼主腿不直,为此已自卑很多年,还尝试在绑腿。算了,不说了,说多了心酸~~
为啥说角度重要捏,看看人家陆毅给老婆拍的照片
当然,鲍蕾的腿本身就很美,这是公认的。楼主是360度,度度都不可能拍成这样的。撑死也就拍成下边那样,这充分体现处角度是多么滴重要。大家莫喷。
言归正传,晒鞋就是晒鞋,腿神马的还是忽略吧。
之前看到盆友说,露出脚趾缝有一种鞋子大了的赶脚,楼主猜你一定是男人,因为,因为这种说法有点没常识啊,偷穿妈妈高跟鞋的小女孩,露出来的是脚后跟呀!穿高跟鞋会因为高度而让脚往前走呀!
其实单鞋露指缝多少取决于这个浅口到底有多浅。楼主的审美宝典里,露出一点指缝是有点小性感的。全部包住的单鞋一般都会偏成熟或老气些。COACH这双是超浅口了,楼主也是第一次尝试。
下面两张仅截图了鞋子部分,所以图片放大到有点虚了。
楼主手脚的血管都比较明显,这张能看出来,大家请自行开启美图模式吧
脑补吧
个人认为,高跟鞋是死物,只有穿上才会显出它的美,这种美,是一种结合,也算一种相濡以沫吧!不同的鞋子适合不同的姑娘,尖头亦或圆头,细跟还是坡跟、粗跟,又或者干脆平底鞋,都有各自的“味道”,选自己喜欢的,穿出自己的小“范儿”,这才是与别人不同的自己。
关于尺码,楼主国内买运动鞋是36码,高跟鞋37码,海淘全部都是6.5码合适,COACH海淘也是6.5。就这次买的6码踝靴小了。在这里大胆的问一句,踝靴想平价转,有人收不?
最后,阳光下来一张吧。

心少少
天天买早破产
GENyan
大海全是水
hellhost
个人认为的美腿标准是在腿型标准(不O不X),腿围匀称(过粗过细都不行)的前提下,绝对不能有清晰的肌肉线条。文中鲍蕾这张大腿、小腿外侧的肌肉线条过于明显了,当然可能本人确实是美腿。这张因为躺着的缘故,腿部受到挤压。但就这个角度,这张照片来说,这个腿算不上美腿~
鉴定完毕~
wwfyl_
只是觉得要么姑娘脚趾太长,要么就是鞋买小了……
chxpe
清尘