2015-01-16 19:04:55 81点赞 177收藏 83评论

红测对我的诱惑实在是太大了,做为一个懒星人,为了红测和金币,还请小编高抬贵手~

很久之前就打算入手,但是扫地机和拖地机一直纠结是两个都买(剁剁剁)黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 ,还是能省则省,买一个,解决部分劳动力黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 ...终于,一个让我释怀的经验出现了黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 扫地机 iRobot770 和 拖... , 经过一番解析之后,像我这一周一次家政服务,平时家里不至于特别不堪入目的话,买个拖地机就可以啦.黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 (还不是因为你没钱)

接下来就是等好价的时候了,一直等着黑五啊,十月的时候,楼主买了新房子,就一直在折腾新房子的苦逼道路上渐行渐远,每天刷值得买的次数也见少了.黑五的时候手机刷到了推送 补货可预订:iRobot Br... ,一看价格不错,上吧~评论下方好多卖招行免邮,加了一个值友50块买了个免邮.一共263.99+50软妹到手。

看到很多值友的晒单都发好久了,我的机器1月6号才到,(好嘛!买个拖地机,等了2年)黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 ,废话太多,开箱吧.家中猫主子入镜,心中还幻想,以前看过一张土豪狗坐在扫地机上挥斥方遒的图片,心想主子会不会一会也秀一把.黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 美亚的箱子好大,我记得机器是正方形的呀,打开一看,空了一大块,简单的用牛皮纸塞了一下,心中不免担心了一下.

黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人直接拿出来了,因为尊的有点担心填充不太满,机器受损,所以中间忘记拍照了.这是正面,没什么有什么损伤的样子.翻了一下外箱,没有看到税单,也没有看到配货单,不知道是配货单丢了还是怎么回事.

背面有个大坑,心中的不安再次袭来黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人

开箱可见大部分配件,和说明书.

说明书无一例外,全部没有中文~~黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人

充电底座和湿地拖地槽(是这么叫吧,我直接起这个名字不会评论很多人吐槽我吧)黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人

电源线,导航,干布湿布各一块(黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 明明之前说好的各2块呢),湿地拖地槽里补充用(这东西叫啥谁给起个名字,就是那个小小的左边的装在一个纸袋子的那个),还有节2号电池,我忘记拍了,实在是懒癌晚期,咱就不补了吧黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人

上正题吧,再不结束我有点想吐血了.....黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 这分别是正面和背面

还有一个细节我不得不说,终于在一个醒目的地方看到中文的心情,瞬间让我回了一点点hp槽.(黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 结果还是注意事项)

接下来菊(局)部看一下电源适配器吧,电源是100-240v,貌似是不用担心电压的问题了.

扫地槽,湿拖槽也并排拍一张.

拍完上图的时候,我眼前一亮啊黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 我怎么好像看到了中文~(美国设计,中国组装.黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 中国组装我又从美帝手里买回了中国,呐呐,拖地机你有没一种回家的感觉)

由于机器本身有一点电量,我就随便试了一下,还记得题头我还希望猫主子也能挥斥方遒一下吗?机器一运转,她一跳三尺高,站在制高点,目不转睛的盯着拖地机,根本不能友好相处的样子....黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人

1月16日修改

黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 从来就没有一次过的我,说不出的心酸血泪啊

本着认真负责的态度,我在网上购买了静电纸并试用以后添加修改.

在马云家买了静电纸.避免广告嫌疑,就不放连接了,价格呢,不知道贵贱,之前也搜索过日本某牌,可是感觉水份太大,怕买到假货.黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 当然了,这个妙洁我也不知道是不是真货.

然后我要吐槽一下这个装袋方式,想取一张的时候,要把整包都拿出来,不方便啊.为什么不能一张一张的取?

拎出机器吧~第一张有点糊了.黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人

取了一张静电纸,准备安装到机器上,我怕一层纸太单薄,就加了一块干布在里面.

准备工作.为了做一个好的晒单,我顶着感冒和大鼻涕的攻击,仍旧拍了3段视频.希望能更生动的展现一下机器工作的情况.(黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 小便不要再退稿了)

开机+干拖(没把音频取消是为了让大家听一下机器开机的声音,后面抽鼻子的声音,请大家不要吐槽黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人 )

干拖+遇到障碍躲避

我很脑抽的按了一下湿拖,结果机器来来回回的走,弄的我整个人都不好了黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人

工作了一会儿,是时候看看成果了.只是为了晒单,所以没跑多久,也同时希望看看静电纸到底好不好用.

家里没那么脏,效果没有那么明显,昨天家政才来收拾过屋子,但是还是能清楚的看到,静电纸起了作用,头发,灰尘还是可以看到的,也没遇到我在马云家选静电纸的时候,某些评论说,头发和灰尘吸附不起来的情况,还在内心给自己点了一个赞.黑五好价 美亚直邮 iRobot Braava 380t 拖地机器人

为了求小编通过,特此放上我家主子皂片,请看在主子的份上,高抬贵手~以上~

iRobot 艾罗伯特 Roomba880 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 Roomba861 智能扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba861 智能扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava 381 扫地机器人 白色

• 我的也才到 已经用了两天 拖的很干净 省了每周阿姨钱啦

我觉得阿姨的钱省不下来啊,拖地机只拖地,不能打扫厨房~

平时做完饭就擦 买厨房湿纸巾擦的很干净的 一个月喊阿姨来打扫一次厨房卫生间就行 还是省钱的

• 另外你那个静电纸应该是和纸巾盒一样 在面上开个口抽取的吧?

[喜极而泣] 我确定不是这样的,他的袋子我看了好多遍了都没有能撕开抽取的地方

• 我买的“日本”静电纸,先拿3包,90张,含邮25,还不错。最便宜的十包包邮那个没敢买。

能私我个地址吗?主要是太便宜的都不知道会不会吸附灰尘和头发,又要一次性买好多,反而浪费了~

搜销量第二那个

• 家里养狗了,不敢买啊,怕一拖拖一地【黑线】

弄一个还是能节约劳动力的,不然你狗毛怎么清理呀,这种清理干净容易引起呼吸道的不适.

你的情况需要买扫地机, 养狗的话直接用拖地机,布上都是狗毛撮成一条条的,拖地机一转身,就留地板上了。

• 我270加币圣诞节买的,也是一块布。不过工作区域太小了,连客厅都擦不完,愤而入了Dyson替代心仪已久的880 [大吃一惊] [大吃一惊]

我的注意力全部被你的头像吸引了~

• 我家160平 全实木地板 放的湿抹布,然后使用干拖模式(走直线更省电)基本需要充1次点才能拖完,东西很好,安静,沙发下 床下都能进去,
    但是,我要说但是了 [苦恼] ,因为老妈用的勤 2天拖一遍(这也是用干拖模式的原因,因为不是很脏)左边的电机应经换过了,PS自己找攻略换的,因为我也是美亚买的,首富家上的维修说不了3句话就是,你先发过来看看,顿时就有羊入虎口的感觉 [小怒] ,所以就自己买的电机搞定,目前还凑合,因为也无法确定新买的电机是不是新的. [锁眉]
    再说下型号 我觉得380T自带的座充还是很方便的,毕竟充电口再底盘下 ,水槽也不错,保持抹布湿润,我建议要是入手的话还是 380T更好,就是不耐用啊 [倒地] (从某论坛上看的 官方预计使用寿命是18个月,目前就我的使用经验来看...差不多)

电机寿命18个月?

电机寿命18个月?

• 纸买小了吧

小吗?还好吧. [皱眉]

• @韩小闹 你的沙发好像和我家的一样的,是不是皇朝家私的?另外通过一年的使用,建议完全不需要使用静电纸,买替代拖布,先干拖一遍,再湿拖一遍,绝对好用,也不需要用带水槽那个。

完全干拖吗?? 一些水痕、粘性的灰尘拖不了,如果只把布打湿?拖布一下子就变干了,那怎么办?

我才不说我是在不喜欢洗抹布才买的静电纸,平时都是家政在做0.0

• 请问大家充电底座上的序列号和机器以及外包装的序列号一样吗

我现在没在家,等我回家给你看下

再帮我看下机器背面的制造日期是多少,机器序列号前几位是什么,我的是KYS38002140418,我的淘宝卖家说14是年份,但是我的制造日期那是2013!多谢啦

• 这货蠢得很,不推荐买,家里环境稍微复杂一点,就报错,拖起来,效率也不高,还不如人两下拖完。不过话说880倒是神器,相当好用。

报错倒不会的, 除非你的布没放好,是原装布吗??反正扔地上让它拖呗,不用管它 它会慢慢拖好的。

• 喵咪棒棒的^O^/

• 我也买了 还蛮喜欢的 关键老妈满意 床底干净很多

• 好猫好猫 布丁

• 顶猫,我的是4200A,自己换了电池,现在能拖很久

• 我怎么感觉你家的380比我家的跑的快呢

• 好口耐的猫猫啊

• 我也买的扫地机加机器人,媳妇说扫地机好用,少爷说机器人好玩 [小眼睛]

我是为了省钱才只买了一个的 [哭泣]

楼主,来回拖是湿拖模式,看哪里特别脏可以用那种模式。现在最佳拖地模式是干拖模式加湿拖板。对了 你那块蓝布不是原装的吧 直接湿拖可以拖吗?

• @素星 前提一天一用或者2天一用吧

• @fengche 电池好换,技术要求也不高,首富家有都是,我的打算是先把自带的用的差不多了再换

我看有说电机只能用一年半的,心惊!!

• 你们说的干拖模式下用湿拖板?机器不报警吗?

是的,这种模式下容易烧

没听说啊! 是不是水放太满了?/