华为 HUAWEI AM12 引擎耳机 红色珍藏版

2015-01-15 12:38:08 14点赞 14收藏 37评论

这两天好多晒耳机的,碰巧自己也入了一条就来凑凑热闹。不是音乐发烧友,对耳机的使用仅限接听电话或是偶尔安静下来听听歌。由于之前剁手了荣耀6Plus,所以首选就华为自家的耳机了。

早在今年十月份就曾经关注过华为AM180主动降噪耳机,幻想着带上耳机开启降噪功能后就好像进入了“时间与精神之屋”,立刻觉得与世隔绝一般的空灵,想着想着就好像在睡梦中笑醒一般华为 HUAWEI AM12 引擎耳机 红色珍藏版 。不久就到了双十一,啥也没买心里总觉得空落落的,看繁华落尽自己怎能再冷眼旁观。打开华为天猫旗舰店查看AM180耳机,599元比平时降了100块,还能分期付款于是果断下单。拿到耳机总感觉哪哪不对劲,后来结合荣耀6Plus的感受觉得华为做金属CNC切割总是缺点意思,给人一种廉价的感觉。不幸的是我收到的耳机有点小瑕疵,右耳塞金属同心圆上有个伤疤,下图会有显示。索性试用一晚,降噪效果确实不错,感觉线控部分还是重了点有累赘感,听了几个小时感觉耳朵有点疼,后来觉得是我没调节耳塞上面那个弯曲的突起所致,不然应该会很贴合耳廓。599的耳机也没有配一个收纳盒,最终因为耳塞上有划痕的原因第二天还是退货了,原封不动又塞进了盒子对它say拜拜。

右耳塞伤疤右耳塞伤疤

华为 HUAWEI AM12 引擎耳机 红色珍藏版

也许华为AM180主动降噪耳机确实是款出色的耳机,但是在我这里它发挥不了功效,因为我没有多高的音质与降噪要求。有了这次冲动消费的经历,对于买耳机这事我是理性了不少。

[商品:Huawei/华为荣耀引擎耳机珍藏版 入耳式高品质带麦克线控高保真]

下面进入正题,荣耀AM12引擎耳机,介绍我直接借官网图片华为 HUAWEI AM12 引擎耳机 红色珍藏版

华为 HUAWEI AM12 引擎耳机 红色珍藏版

官方介绍随意看看,别太较真!

下面上自己的:

包装还算精美包装还算精美

背面介绍背面介绍

红色菊花logo还蛮好看的红色菊花logo还蛮好看的

掀起你的头盖骨掀起你的头盖骨

所有配件所有配件

红色收纳包红色收纳包

背面就显做工粗糙了,用皮具大神的话说应该就是边油没弄好吧背面就显做工粗糙了,用皮具大神的话说应该就是边油没弄好吧

耳机塞进去耳机塞进去

鼓鼓囊囊的鼓鼓囊囊的

请忽视荣耀6Plus背面指纹请忽视荣耀6Plus背面指纹

耳机线控说明耳机线控说明

再附上几张黑色荣耀6Plus

很喜欢EMUI的杂志锁屏很喜欢EMUI的杂志锁屏

背面已经很努力擦过了背面已经很努力擦过了

最后说说耳机使用感受,不知道自己是不是木耳,反正对耳机没研究也没追求。自我感觉良好,耳塞很舒服,隔音也很好,音质反正不差。同事对比了他自己mate7送的耳机,肯定没什么悬念,各项都比送的好。又有一个同事拿来几年前花四百多元买的高仿森海塞尔IE80耳机让我对比,好像我是大神一般其实我啥也听不出来华为 HUAWEI AM12 引擎耳机 红色珍藏版

纯属(zhuan)分(jing)享(yan),感兴趣的可以入一条试试,八十几元也不贵。经验到手,收工华为 HUAWEI AM12 引擎耳机 红色珍藏版

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式降噪有线耳机 白色 3.5mm

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 单纯觉得好好看

谢谢,我也是这么觉得,喜欢就买了!

• 木耳无需求,MX360就够用了。大法B172f+森海MX360搞起

• 最后应该是金币到手,收工

• 晒耳机的都自称是木耳

• 这耳机怎么戴怎么不舒服

• 着耳机线太容易脏了!

• 第一次知道华为还有耳机

• 这货跟蓝色的有什么不同?楼主

• 今天刚买猥琐vsd1s不知道和这货比如何

• 楼主耳朵铁做的吧,这98的耳机就98的素质

• 其实earpod挺好,还有mic。要想折腾500起步吧,那个层次的耳机提升就比较全面了

• 华为那个包不错啊

• 耳塞烧了一年,耳塞就是动圈动铁圈铁体积就那么大。
    耳塞什么曲线和参数是没用的,好听才是重要的。

• 这款耳机代工厂员工笑而不语……

我才不会告诉你们这是在江西生产的…

• 我也买了这个……目的并不是音质什么的而是为了线控……以前用华为A199的时候用的earpods,觉得很舒服;现在换了畅玩4x以后发觉打电话对面投诉有杂音,所以只好换。本来想入最便宜的那种华为耳塞,但看看淘宝的50多的不敢买,干脆就入了这个……话说我愣是分不清left和right的区别啊(我用最大号的那个海绵塞)

• 我也是八十几入的普通版 红色比较好看闹 但是这款线控不支持苹果的不知道为啥

• earpod不支持华为荣耀3X,麦克没用,对方听不到声音,所以买了这个,应该是入耳式里面听诊器效应最不明显的,因为隔音一般,也好,适合上下班,不会错过地铁报站