《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

2013-07-30 22:05:42 53点赞 9收藏 30评论

我和LD都是爱猫人,看到主站推荐的这本ZooBorns CATS!》 本来忍住没买的,去忙了一阵子回来发现还有货,虽然是需要几周后才能发货,但也算有缘分,就下单了。看来还是对喵星人没有抵抗力啊。

下面是一些这本图册的照片,这本图册全是猫科动物小时候的样子。对我来说猫科动物简直堪称是世界上最萌的物种,虽然长大后多数都是位居食物链上层的猛兽,但是小时候的它们还是很难让人和猛兽联系到一起。

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

↑这是封面,要人命啊

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

↑手机拍摄,光线也不好,见谅·~

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

↑这一对是Leopard(Persian) 应该是波斯豹,波斯豹是所有豹亚种中最大的一个亚种,主要分布于伊朗、巴基斯坦、阿富汗、高加索、土耳其、土库曼斯坦等中西亚地区。(不知道和波斯猫有没有亲戚,哈哈)

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

↑这是黑足猫。黑足猫是食肉目、猫科动物。黑足猫平均重1.6公斤,是最细小的猫科之一(来自百度百科)

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

↑这个没拍到是什么猫科,萌哭了。

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

↑这个太可爱了,这小嘴,哈哈。这是Clouded Leopard云豹,云豹即使长大了那张脸也很有喜感。

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

↑这个很威猛,我也不知道是啥。。。(其实图册上都有说明的,偷懒了,惭愧。。。)

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

↑这个好像是某种山猫,抱歉,又没拍到物种 T T不过看这小舌头。

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

↑这是巴西豹猫(brazilian ocelot)?萌啊萌。。。

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

这只荣登本图册最丑喵星人榜首,应该是黑豹,看这张憨厚的脸~~

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

↑没错,我就是传说中让别(zi)人(ji)闻风丧胆的吊睛白额大虫--老虎啦。。。

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

好了,一张封面喵咪收尾吧,没贴出来的喵星人还有很多,总之这本图册对于爱猫人来说真的很值(尤其是37.7的价格)。

最后上镜的是我家的二把手(一把手是LD)!

《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人《ZooBorns CATS! 》萌物图册 内附喵星人

这货名叫咕噜,是LD同事捡到的,我们收养了下来。从此过上了幸福生活。它的一个喜好就是,你前面不管放什么它都要趴上去,闹哪样啊。。。

• [希望] 楼主键盘防水吗

不防水,noppoo choc pro

• 我家养过2只猫。第一只经常出去游玩,没想到最后在山上的菜地上身上中了一枪死了 [流泪] ;最后一只猫跟了我们有5、6年了,没想到我们搬到新家后,猫猫一直不怎么适应,有跑回老家过一次 ,差不多过了一个月的早上我们就再也没见过猫猫了,回老家几次都没看到过 [流泪] 。没什么比失去更难过的......

谁会把枪对准喵星人啊。。。。

怎么会有这种事!!

• 这货要吐槽一下,拿到手发现比想象中小多了。。。
    64开的只有。。。
    而且图片也不够清晰,看着有点朦胧 [糗大了]

对,但是是正方形的。很小一本,就是个图集,几乎零成本,不过看在卖书“收入的10%捐献出来,以资助动物保护事业”的份上,认了

• 你家小猫很可爱啊。我LD也喜欢,不知道一般是去买啊,还是去领养呢?

还是去领养比较好,被卖的都会有有钱人买,但是被抛弃的都很可怜!各地都有小动物保护协会,一般都会有很多待领养的阿猫阿狗~

• 咕噜 咕噜 咕噜 [呵呵]

哈哈,因为摸它的时候咕噜声音特别洪亮

让我想到指环王中 咕噜 也有萌的场面 [呵呵]

• 我家的喵星人和楼主的一模一样,眼睛是两种颜色的,应该是一些杂交的土种,开始买了本关于喵星人的图册,以为是土耳其猫呢。小喵喵,确实好可爱

我家咕噜两眼都是亮蓝色。。。以前听说这种猫是聋子的可能性很大,不过幸好它不是

• 喵星人下面的是塔希里亚吗?

是的,看来是同好 [微笑]

如今不是流行找茬吗,我也找 [做鬼脸]

• 好萌啊,楼主也很有爱心。。。

• [坏笑] 37块入了一本

• “对我来说猫科动物简直堪称是世界上最萌的物种”,me too

• [酷] [酷]
    喵星人是高傲的物种~

• 喵星人这个表现是占有欲的体现,我家汪星人也是。我在家在地上就不能看报纸。

• 好多的小老虎

• 看主站推荐入了!虽然好久好久才发货,但超级萌!

• 咕噜和我家以前的猫一样,万雪丛中一点灰

• 高级物种好评...
    猫看我们就是最低等的生物了吧哈哈哈

• 来签个到了

• 咕噜好萌啊。。看起来还蛮小的。。要小心长大了会长残额。。 [示爱]

• 我也抢了本,话说等了一个月才拿到,发现小小的一本,不过确实很萌啊

• 猫科动物的大眼睛好萌