小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子

2013-08-02 12:06:12 41点赞 50收藏 85评论

尼美去了趟厦门

游玩了鼓浪屿和曾厝垵

小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子

厦门很好玩,旅游纪念品好多,最让尼美心动的就是胡桃夹子了

尼美甚至回想起了幼年时母亲大人讲过的《胡桃夹子》的故事,那本翻边了的彩色绘图故事书。。

小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子就在尼美准备付钱买下胡桃夹子的刹那,等等,让我好好想一想

旅游地纪念品好贵,又实在喜欢,怎么办呢?

小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子还不速去某宝!

小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子提示:旅游地买东西要考虑体积,重量,价格等因素,切勿冲动消费哦~

小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子等等,如果尼美们有个这样的男朋友或者老公

小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子那一定要加油好好把握哦!~~~~

小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子

好了 ,下面开始晒单,厦门物价真心不高,但是跟某宝比就。。。

最求性价比的SMZDMers在购物前最应该做的事情是什么?

抢答题!

比价啊亲!!!!!!!!!!!!

小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子

4个胡桃夹子啊!买了就得辛苦背回来啊!行李要超重啊!托运很费箱子啊!提心吊胆啊!!!有了某宝这些都不用担心啊,99包邮送到家门口啊,4个啊亲,在厦门买不到这个价啊!!!良心价啊!!!!

小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子30厘米高的实木工艺品,4个只要99啊!

两个卫兵两个乐手,放在家里就是胡桃夹子的守候啊!安全感爆棚5颗星(胡桃夹子的故事讲的是胡桃夹子保卫小主人,同老鼠打战一场,后来又变成了王子的故事,不要拍,童话就是这么讲的

到底什么是胡桃夹子,转自维基百科:来自于德国的一种传统玩意,习惯上把它称为德国胡桃夹子German Nutcrackers。最初,它和普通胡桃夹子一样,都是用来夹胡桃的(具体方法:取一颗坚果〔如花生,榛子等〕,将胡桃夹子公仔背后的开关拉起,随着开关的拉起,公仔的嘴巴会张开,然后将坚果放入公仔嘴里,将公仔背后的开关合上,坚果的壳就被压开了);因为它的可爱的样子深受见过它的人的喜爱,渐渐的人们开始把它当装饰品陈列在家中(在欧美地区,每当圣诞节来临的时候,人们都会将采购来的德国胡桃夹子用于圣诞装饰);据说它是能带来契机和幸运的守护神,它们以裸露的牙齿面对魔鬼和恶灵,令它们心惊肉跳,得以保护受保护者的家族成员的安宁。

好,下面有请小鸭子同学扮演坚果,我们来具体操作一下

小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子大致就是这样操作的,一个正位图一个侧位图

没有真正拿坚果试验,我觉得它作为工艺品的意义更大

卫兵,可以让他们守候你的宝物哦~

如果看完此文,你也喜欢上了胡桃夹子,那么你就掉进了胡桃夹子的大坑里,鼓浪屿的店里有成百上千大大小小各种职业风格的胡桃夹子,高的有1米8,小的才几厘米,嘿嘿,我贴些厦门的给大家看看~

曾厝垵的胡桃夹子,和我最爱喝的曾阿驴烧仙草(烧仙草真好喝,北方没有卖的呢)

小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子小清新小资乱入,实木手工艺品:胡桃夹子好了,这篇就到这里吧

这篇暴漫有没有人买啊!!!喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LISM创意家居狗窝猫窝四季通用小中大型犬狗狗宠物用品 小拽鸡 45*30CM【3斤内】

雅鹿(yaloo)平安喜乐扇子摆件高档玄关客厅工艺品乔迁之喜搬家 柿柿如意圆盘长20cm宽8cm高21cm

大英博物馆桌面摆件爱丽丝怀表兔安德森猫小夜灯摆件送女 安德森猫摆件

雅鹿(yaloo)乔迁之喜装饰客厅柿柿如意柿子摆件新居入伙仪式搬家用品 柿柿如意摆件【精美礼盒】

FEAR OF GOD ESSENTIALS 植绒LOGO系列棉质短裤CLASSIC美式高街潮牌经典简约大气时尚 深燕麦色 XS

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

了文创 故宫木质小夜灯 充电卧室伴睡灯 送闺蜜朋友女友 御猫盼雪

FEAR OF GOD ESSENTIALS牛仔夹克美式高街潮牌简约复古潮流时尚宽松百搭经典复古外套 玄英黑 Jet Black M

大英博物馆爱丽丝下午茶套装水晶球氛围灯香氛蜡烛炉 礼盒四【渔夫帽+行李牌+钥匙扣】

雅鹿(yaloo)日照金山扩香石卧室书房桌面摆件男生女生实用 【渐变灰】三色光-USB充电

简顾(JIANGU)Bang dream 凑友希那 Roselia 应援法披羽织痛衣衬衫外套周边衣服 凑友希那应援法披 L

雅鹿(yaloo)创意水母小夜灯摆件卧室装饰中考加油励志誓师 水母手提氛围灯 USB充电-触摸三色光【礼袋装】

雅鹿(yaloo)平安喜乐摆件工艺品客厅玄关办公室装饰乔迁之喜搬家 平安喜乐 长20cm宽9cm高32cm

蜗鲸执信中学校服 男女长袖广州市春夏季短袖短裤长裤运动套装 执信短袖 180cm

铜师傅 大圣之传奇系列《战无不胜》铜摆件 家居饰品 工艺品 战无不胜

铜师傅《吉祥如意龙》 铜摆件龙年生肖桌面客厅电视柜装饰品摆件 吉祥如意龙(套装)

• 目测容易积灰,放玻璃柜里是正解,要不晒完装箱

北北的超级粉丝啊。。。这么快坐上沙发了。。。。

等她真人秀呢,又让我失望了

• 很喜欢~一直想买~求链接!!!!! [色]

“胡桃夹子”蓝色字体就是链接,点进去就可以了,小编已经给大家做好链接了

[希望] 灰长感谢!!!!!

• 展示用的架子是宜家的吗?格尔姆还是伊娃的啊?自己上的漆?

这是发现频道有个朋友推荐的,好事达四层置物架,99秒杀的

• 朋友本打算去鼓浪屿的,出了点意外没去。 嗯,说这么多就是想求美女给链接,我正好送她生日礼物!

小编已经给好链接啦,正文里的蓝色字,胡桃夹子

• @猎北北 给指条明路吧!

有地址啊,小编都编辑了,你在正文找,蓝色的就可以点击进去的~

• 厦门有专门卖这个的店子,满店满店的都是胡桃夹子,各种造型的

对对对~~我下期晒单要带入我家汪星人啦,你家大毛什么时候准备上镜?

终于要入了 [色] [色] [色] [色] [流泪] [糗大了] [糗大了] 我没底线晒。。。。难道只晒我家萌汪么 [流泪] [流泪] [流泪]

• 求连接啊,想起了奶茶

正文“胡桃夹子”蓝色字体就是小编辛苦做好的链接,你点击一下就进去了哦

• 很文艺范的小东西,放家里基本积灰的货。估计妹子都喜欢

恩 还好了,偶尔擦一下灰,不是很费力气~

• 很多80四个包邮的哇。po主99这个。是质量更好么

不知道啊,可能降价了 [流泪]

别这么想~就是他们的质量不如你的!!

• 嗯,貌似光年童靴已经奔赴厦门了,而本人的计划也是今年去厦门。元芳,你怎么看?

厦门真心不错~~~~~值得去,光年去了?好久没看见了呢

据说他是去休假了,应该出发了吧,要不怎么会一点消息也没有呢。不过这几天貌似不太安全吧,台风期还没有完全过去,据说八月以后九月之类的才比较安全。

• 烧仙草不错,个人也觉得很不错滴小吃。太文艺了,象征意义大于实际玩法

到了厦门喝了好多杯,传说中的八婆婆没有喝到正宗的,残念啊

• @猎北北 TB查了查,貌似胡桃夹子这货最低80包邮4个?

那就是降价了。。。。。。。。。。555

我没下单 [哈哈] ,省点银子吧

• 前半段才是亮点哇,不去说脱口秀浪费了

谢谢,你是第一个觉得前半段有意思的~~~让我觉得不白说~~~

• 真不错,不过个人认为自己从旅游景点带回来的会多一份纪念意义。我在德国科隆看到过,就是太贵,没舍得买。

这种工艺品好像确实是出口的,欧洲的多一些,德国就更多了,国内也有市场,貌似有个城市专门做这个出口的,壮哉我大TB君,不过出口的品质肯定更好,国内卖的也确实便宜!

• @猎北北 哈哈,主要是我对胡桃夹子没太大感触 [哈哈] [哈哈]

[呵呵] 谢谢欣赏~~~~~~~~~~~~我也觉得这是我做的最好玩的暴漫了

第四张图的时候我直接笑喷了 [哈哈] [哈哈] [哈哈] ,我觉得以后你可以一直用这种风格晒单的....

• 网站发过来吧,我也等着买呢。

某宝搜吧,很多卖的,各种各样都有

• 不能剥核桃吧

• 求链接。美女。。

• 求链接!!

• 哇发了,我开电脑回复大家哈〜