2015-02-10 19:42:26 16点赞 29收藏 28评论

追加修改(2015-02-11 13:18:27):
请在第一张图上方加上如下说明:

这个鞋其实是买过两次的。第一次因为发货延迟,发邮件询问什么情况,美亚二话不说要退运费,我回邮件表示不需要但美亚还是任性退给我了。后来等烦了而且纠结款式,申请退款。但是心里已经对这个鞋长草,另一番纠结之后终又下一单。

退款订单至今订单状态还是on the way。。。

邮件截图如何上穿?

这次黑五一直想再买双一脚蹬皮鞋,主要是喜欢一脚蹬款式的方便和舒适。挑来挑去看上这这货,4.5星的评价,普遍反应非常舒适。趁着7折好价格下单,$47.15入手,没想到从此入坑。

购买链接:

[商品:Rockport Men's Make Your Path SN Slip-On Loafer]

11月30日下单,心想再怎么慢一个月也能收到吧。请原谅我的天真,发货一周后,UPS将鞋子转交给当地邮局,显示由当地邮局派送到转运地址,中间赶上圣诞假期,一不小心折单就跨年了。至今订单状态还是on the way。。。

中间的某天,公司开会,发现BOSS脚上穿着一双崭新的鞋子。咦,怎么这么眼熟,**,这不就是我还没到手的鞋吗一次尴尬的撞鞋:Rockport 乐步 Make Your Path SN Slip-On Loafer 休闲鞋 ,竟然和领导同款鞋子,也是天天碰面啊,以后穿出去岂不是会被穿小鞋一次尴尬的撞鞋:Rockport 乐步 Make Your Path SN Slip-On Loafer 休闲鞋 一次尴尬的撞鞋:Rockport 乐步 Make Your Path SN Slip-On Loafer 休闲鞋

1月2号,终于看到转运公司签收。这里吐槽下海带宝的传统模式,和同期的海带模式速度竟然差这么多!发机场用6天,飞机天上飞到中国14天,一度怀疑飞机也失联了。

国内EMS倒是给力,1月28日送达,深圳到帝都,2天到手。

到手后,迫不及待手机拍照,然后扒开箱子检查。

小的箱子一同买回来的保健品。咦,这就是海带宝的合箱?

再次吐槽下:之间询问过海带宝的客服关于时效性上海带模式和标准模式的差别,告知标准模式因为要重新将商品打包减重,所以会慢点。尼玛,收货之后分明是两个亚马逊的原箱嘛,没有减重,慢在哪里呢?

鞋盒真身

鞋子尺码信息,9.5W宽度和长度都很合适。

2个月终于等到了

鞋子中间的白色硬纸板已经被染色了,难道鞋面带油?

借用一张美亚官网图片,美亚也没有详细介绍,谁来科普下这种材质?

整体合影

鞋子做工整体满意,线头两处,无伤大雅,自行剪掉。

果然是我大天朝制造

鞋底很厚实,减震和支撑效果都不错。鞋底花纹,有根线,一直延续到鞋头。

鞋子内里材质,看了半天没看明白是翻毛皮还是抓绒的布。

去年买的另外一双乐步一脚蹬,后跟的布已经被磨的不成样子了

真身移驾到窗台再来张标准pose

上脚图,陪老婆产检无聊胡乱拍了一张,大家将就看

例行总结:

1. 鞋子上脚一周,走路脚感还是很舒服的。有次无意赶车跑了两步,擦,鞋底弹性加倍,分析可能因为鞋底比较厚实。

2. 鞋面比较容易打理,脏了刷子直接蹭两下就好,就是不知道这鞋需不需要上油。

3. 这周走过不少路面,感觉鞋底抓地不错。

4. 和另外一双正装皮鞋相比,鞋子增高效果不错。

ROCKPORT 乐步 男鞋轻量灵活舒服户外出游休闲运动鞋男皮鞋CJ0098 CJ0098 40/7W

ROCKPORT 乐步 男士皮质休闲鞋 CI9636

ROCKPORT 乐步 男士皮质休闲鞋 CI9636

ROCKPORT 乐步 男鞋休闲鞋轻量缓震户外舒适透气运动鞋CI7681(品下) CI7682 43

ROCKPORT 乐步 M7100 Pro Walker 健步鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲鞋 CI5734 CI5997

ROCKPORT乐步男鞋轻量灵活舒服户外出游休闲运动鞋男皮鞋CJ0098 CJ0099 41//8W

ROCKPORT 乐步 Total Motion 男士布洛克皮鞋

ROCKPORT乐步休闲鞋男鞋日常百搭时尚舒适透气缓震防滑系带单鞋男CI5221 CI5221 41

ROCKPORT 乐步 Jarvis系列 CI6448 男士户外休闲鞋

ROCKPORT 乐步 男鞋商务职场缓冲回弹稳定舒适轻巧休闲鞋CI9635 CI9635 40/7

乐步男鞋秋冬户外休闲运动鞋男小白鞋透气吸汗回弹轻便系带鞋子男 41 白色(尺码偏大)

ROCKPORT乐步男鞋运动休闲舒适透气户外出游耐磨防滑鞋CI7820 CI7820 40

ROCKPORT 乐步 休闲系列 H79620 男士真皮休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Perth Tan 男士船鞋 Brown UK6

ROCKPORT 乐步 男士英伦皮鞋 CH0458

ROCKPORT 乐步 男士英伦皮鞋 CH0458

ROCKPORT 乐步 Dressport Truwalk Bike Toe WP 男士防水休闲鞋 Dark Brown Oiled Off Nubuck US6.5

• 我怎么记得这鞋是可以直邮的?当初差点买它。我觉得乐步的质量下降严重,用料做工和同价位的其乐根本没法比,难怪卖得不好,阿迪也不要它了。

有的鞋子能不能直邮是分尺码的,当时看这个尺码不能,其他的没注意。

• 穿着老点吧?

买的时候是纠结,一开始是想买雕花。但我每天走路不少,为了舒适无所谓了。

• Lz要当爸爸了呀 恭喜恭喜

谢谢啦,要当爹了,连审美观都开始老了。

• 楼主 这鞋磨脚踝吗?我也买了双7.5 2E的,磨脚踝,不知道是不是加宽显大了

试试穿两天等皮子软了看看,很多新鞋都这样。

• 总计47.15,退款52.63.....怎么做到的

这个鞋其实是买过两次的。第一次因为发货延迟,发邮件询问什么情况,美亚二话不说要退运费,我回邮件表示不需要但美亚还是任性退给我了。。。后来等烦了而且纠结款式,申请退款了。但是心里已经对这个鞋长草,后来又下一单。等我登陆gmail找找邮件上个截图后。

• 我也想知道~为什么有退款啊…

开始纠结款式老气,下单之后申请退款一次;奈何心里已长草,再次下单。

• 鞋面是带油的,你的鞋盒里有没有一张咖啡色的卡片纸?上面写的就是鞋面有油,可以轻易擦掉的。

没有你说的那张纸

• 楼主可以和boss愉快的丢肥皂了!

• 这个好 什么时候好价给我爸买一双

• 真的非常难看啊 这个尺码楼主至少185

• 能告知一下鞋垫长度吗

• 买双给长辈穿还是不错的

• 这种更年期穿的鞋…………

• 和老板同款有什么问题?说明眼光相同很契合。 我也有一双这个牌子的类似鞋子,13年9月买,之后大部分时间除了运动都穿。买的目的主要是走路舒服,对于经常要出差的人来说最重要的就是舒服,其次是一脚蹬,我受够了要解鞋带的麻烦。 最后,谁规定了这种鞋子就是老人穿?哪天哪个明星蹬一双你们马上就去捧臭脚,最鄙视这种没有自己立场跟风的,舒服了爱怎么穿怎么穿,别理丫们

• 在中亚买过这双。

• 装鞋怕什么,怕的是和隔壁老王的内裤是情侣款

• 装鞋怕什么,怕的是和隔 壁 老 王的内裤是情侣款

• 这鞋就是穿起来舒服,但是觉得有点点老气。

• 我也是,看着美亚的订单一直没有发出来,顺口问一下客服,啥话不说就退了十几刀运费,并且换DHL了。。。

• 楼主,问一下,这双鞋适合春夏穿么