刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

2014-12-21 14:42:12 491点赞 313收藏 213评论

那天晚上正准备上床,突然心中一个灵机,觉得要和张大妈最后再来一次拥抱。打开就看到张大妈正在推送

Ubisoft Assassin's Creed Unity Phantom Blade59.99元美国亚马逊直达链接

。居然搞特价还能减25USD,看看官方的宣传图片很不错,于是果断加入购物车。手华丽丽的剁掉了。我向老婆保证以后睡前再也不刷张大妈了,就算刷了也再也不买了。考虑到这东西尽管是橡胶的,但是有被误解成十字弓查没的可能性,最后还是咬牙选择了直邮,万一查没就怪亚马逊...(貌似有点小无耻,但是其实心中有点小激动)

最后总价含税约55米金。

刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

本来以为会dhl发货,没想到还是万恶的易客满,按照惯例填写清关详情,上传身份证。过了大约两周,终于到了。在单位里迫不及待的拆开了,发现这货绝对和官方宣传图有不少区别。而且我的那个到手弓箭部分就弯折了,本来联系了客服,想问问说法,结果可能是我在amazon劣迹斑斑(讨价还价运费,reject订单等),客服对我很冷淡,所以想想还是收下了,用开水泡一泡掰正。各位如果买来也有弯曲,完全可以热水伺候,放心绝对不会坏,因为是PVC的材质。

接下来就进入正题了:

包装的正面是刺客信条最新一作,大XX的阿诺,射出的一瞬间刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

边上还有个手枪,不是给你打的,是让你在游戏里面让阿诺失去女朋友之后打的,用来缓解寂寞。所以不是实体的是虚拟的兑换码

刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

盒子背后介绍了幻影剑的三个模式,基本就是潜行模式,刺杀模式,和射X模式。

刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

打开盒子,包装还可以,物品都牢牢的固定在盒子里,理论上运输途中不会有损坏(可是我的为毛弯了,Amazon还对我冷淡,应该立刻发一个新的给我,同时让我把旧的扔垃圾桶...当然我不会扔)

你们看到的这张我已经把它掰正了,所以继续。

拿出来就是这样,

或者这样:

刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

不过不管怎么样,都只有三个部件:主机械结构,护腕,幻影剑射出部分。

这里我来点评一下材质和设计吧:看上去似乎护腕部分是皮质的,其实是橡胶的,包括机械结构部分。弓箭的主体应该是pvc材质,包含木质感部分也是pvc上色。齿轮部分为装饰,下面应该由塑料结构卡主,弓箭的拉绳也为装饰,实际不受力,这个在下面的大图中大家能看到。佩戴方式是靠魔术贴粘到一起,并不是靠金属搭扣连接,你们看到的金属部分也是上色装饰,无实际作用。这个和亚马逊的宣传图上有比较大的区别,大家如果需要购买要注意。幻影剑是软橡胶的,不会射伤人,但是近距离射出,还是有一定冲击力的,千万不要对着眼睛和小孩。儿童也不推荐玩。基本如此,我继续贴图。

刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

组装起来,看起来质感还可以。。。刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

打开幻影剑的弓弦看看,按圆盘中间的按钮就可以打开

刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

看上去还是很不错的,有一种随时要射出来的感觉(这个时候一定要记得分散注意力,或者暂时停止一下,聊聊天,然后继续)。

刺刀伸出,准备插入----敌人的身体内...

然后我来介绍一下做工和细节:

整体做工一般:有不少残胶在外面,但是细节还是很不错的,made in China解释了不少问题。

大家可以注意那些漂亮的花纹,代表模具还是开的很不错的!

刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

基本上大家对他有个比较好的了解了,那么就该撸主亲自露身体来展示一下了。

撸主一手拿单反,一手测试,万恶的是镜头还不能微距,挣扎很久才拍出几张照片,望大家手下留情不要嘲笑撸主手不好看,还是关心一下袖箭

戴在手上不能说舒服也不能说难受,感受一般,有点箍不紧下滑的感觉。

刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

撸主最近减肥成功,手臂还是正好能绑住的,如果你很胖,基本也没问题。都能通过魔术贴调整戴上。

按下开关后,暗藏的刺刀应声弹出,声音效果很到位,有一种金属机械感,其实只是橡胶塑料的。

刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

按下圆盘中心就能弹出弓箭,进入射的模式:

预备射and瞄准:

刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

射出了....射出后,一身轻松。

刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

最后再多几张给大家看看撸主的英姿!!!

总后总结一下方便大家选择购买:

功能还原度: 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

做工: 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

可玩性: 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

收藏价值: 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

性价比: 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解 刺客信条幻影剑和袖箭测评和大图详解

总之就是玩起来还可以,做工一般般,收藏价值一般般,但是如果喜欢刺客信条,撸一个是不会后悔的!

或者等国内山寨的出来了,100以内撸一个也可以。