RalphLauren 拉夫劳伦 DENIM&SUPPLY 牛仔裤 & UNIQLO 优衣库 赤耳原牛

2015-02-22 12:07:16 66点赞 88收藏 98评论

前两天张大妈说拉夫劳伦能折上折,遂前去一看,偶然发现副牌DENIM&SUPPLY的这条裤子,顿感欢喜,拿下。

链接如下

不知为何最近很喜欢脏范儿,可没想到收到此裤以后,竟然脏的如此写意

下面上图

黑白的美帝旗帜

背面的样子

独一无二的涂抹

这个让人无语的皮牌

RLDS 这呲出的线头,太粗犷

做旧的扣子,脏了吧唧的

扣子背面也是RLDS几个字母

显示裤型的小标也是被搞成洗过无数次的感觉

墨西哥人民的手艺真是NB

吊牌都是一副被蹂躏过的样子

不知道晒单喜欢给吊牌条形码打码的人都是什么心理,又不是序列号

小舅子登场,非得闻闻裤子

唉 这是什么破裤子啊

泪水迷离了我的双眼

RL也算中产品牌了,作为其年轻牛仔副牌的D&S能作出这样裤子,真是太尼玛赞了。。

用我奶奶的话说:“你去刷大白了?”

OK第一条完了

下面这条裤子就比较正经了

再值得买看到很多说优衣库赤耳原牛还不错的晒单,正好在今天在专柜第一次看到传说中的赤耳原牛,请示媳妇想买条试试,结果当然是yes!

链接如下

[商品:男装 修身直筒牛仔裤(原色产品) 140224 优衣库UNIQLO]

299的价格很好,最起码比上面那条55刀的好得多。。

一个小吊牌

背面的样子,就是注意事项

被染色的腰牌,果然会掉色

不是日本制,为我朝制

简洁大方

细节很棒,没有一丝线头,比美亚三十四刀的柬埔寨等地产的levi's要强得多,

是我朝心灵手巧之工匠的用心之作

品牌的扣子

YKK的拉链

后腰处的挂绳

背面的样子,我就喜欢这种完全看不出什么牌子的衣服,简约并且很简单

没有原来S001、S002之类的皮牌了,做工依然感觉很不错,对于价格来说

内兜的型号

布料是和水系产品完全不一样的手感

最后上两张被神化的赤耳,其实不过是锁边的方式之一罢了

谢谢观赏

有关牛仔裤尺码问题其实很简单,找一根数据线,圈一圈腰围,牛仔裤的型号W36即为腰围36英寸 36乘以2.54换算成厘米,和数据线对比你就知道能不能穿了。裤长更简单,如果不放心就直接买L34.36,回家去截裤子呗

祝大家新年快乐

Men's Varick Slim Straight Jeans

拉夫劳伦(POLO RALPH LAUREN)男士牛仔裤商务通勤Hampton宽松直筒牛仔裤20412394奢侈品潮牌 Ninigret 32 30

暂无报价

拉夫劳伦Polo Ralph Lauren Varick 男士修身直筒牛仔裤

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款沙利文修身牛仔裤12653 E32-浅蓝色 31/32

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款Sullivan 修身牛仔裤11257 B82-海军蓝 38/32

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 2020年春季Varick修身版直筒牛仔裤11978 400-蓝色 32/30

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 2020年冬季Sullivan修身版型弹力牛仔裤12988 020-灰色 31/32

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 经典款棉质网布Polo衫31965 E95-黄色 2/2T

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 2020年冬季Sullivan修身版型弹力牛仔裤12988 020-灰色 32/32

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 2020年秋季Sullivan修身修补牛仔裤12577 400-蓝色 34/32

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款沙利文修身牛仔裤12617 B28-蓝色 38/34

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 经典款棉质 V 领针织毛衣31991 B82-海军蓝 5

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 2020年秋季修身版型条纹府绸衬衫12669 020-灰色 XS

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 2020年冬季Sullivan修身版型弹力牛仔裤12988 020-灰色 30/32

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款Hampton直筒版型牛仔裤10005 B28-深蓝色 30/32

暂无报价

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款Hampton 宽松直筒牛仔裤11899 400-蓝色 40/32

• 泼墨那条我想知道你配什么鞋

rl有专门泼墨的鞋和卫衣 不过我在官网没找到 tb有但不敢买

• 卤煮 你真的不是粉刷匠吗

楼主是建筑电气设计去工地能直接领盒饭的 [皱眉]

你晒单基本都看过2014年的

• 刚跟着楼主入手了…洗的时候掉色很严重…这正常吗?

正常 保色可以放点盐 最好不要常规洗涤 放点盐泡泡就ok了

需要过水吗?还是只泡泡就可以了?

• 拉夫劳伦的复古支线,质量比主线差得多

主线的紫牌黑牌之类的牛仔裤 动辄700刀 打完折300刀 不是我等屌丝消费得起的

复古支线是RRL吧

• 我也在深圳实体店入了条优衣库原牛,感觉布料有弹性,他们都说很显瘦

就这个价格和做工来说 很值得 而且这个原牛也有两个版型 一个直筒 一个修身 您买的应该是修身款

那修身直筒的是属于修身款还是直筒款啊 [傻笑]

• 这粉刷匠的裤子白送我都穿不出去啊 [黑线]

不至于 穿出去还是很骚气的

• 我想问下楼主,如果不想养牛的话,优衣库的原牛要怎么处理呢? [惊喜]

随便洗没事的 不用太在意

会掉色吧,要单独洗多次次就差不多不会掉了 [晕死]

• 难道那条裤子不是刷墙的时候穿的么

• 得长得多帅才能穿得出去第一条啊

哈哈哈哈,确实不敢穿,怕把我赶出去 [黑线]

• 赤耳可不是什么锁边方式哦。。是用古式织布机手工织出的布料,可以看到赤耳布料和普通机械织出的布料明显不一样。

• LZ的优衣库原牛买亏了点,优衣库的尿性就是产品循环打折,这条299碰上折扣时是249,断码了就更便宜==、

前段时间199 可惜没注意到。今天在京东凑单600减150 还算划算吧

需要代码么,这里的36码只要99.和你的同款

• 我想说,RL这撞钉上有线头是正宗复古做法。。。。

• @夜鹰110 穿刺铆钉

• 卤煮是刷墙了还是下雨天被飞驰而过的卡车贱了一身泥水? [傻笑]

• 之前买过一条立体剪裁的做旧裤子,做的太过旧了,穿了一次就坏了

• 优衣库这条,裆部超级难受啊

• 赤耳不是锁边

哈哈 看破别说破

求介绍赤耳

• [皱眉] 第一条裤子真像你奶奶说的,像油漆匠的裤子,哈哈。。

其實這種褲子原來就是油漆匠穿出來的

• 赤耳……呵呵

• 裤子我已经习惯国产九牧王得了,个人觉得特别适合我这种肥仔 [傻笑] [傻笑]

九牧王真心不错啊