不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

2015-01-26 17:04:33 51点赞 224收藏 23评论

当妈之后天天就是买买买不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书 ,逛街上网更多的都是看小朋友东西,一看到萌萌哒小玩意就眼前发光。不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书 娃现在快5个月,家里已经到处都是他的东西了不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书 ,很多东西都是超前囤的。虽然他一字不识,书已经买了好多。今天就来晒晒,顺便推荐下一本超级有爱的good night teddy。不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

先来一个大合影吧,6本小书是某宝买的,剩下的都购于美亚。

不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

6本小书比较便宜,就随便在某宝买的,不晒地址了,当当什么应该都有。刚买的时候小朋友不到一个月,就给他看看视觉激发的黑白本,里面很简单就是一些正方形,圆形,小朋友看得还蛮认真。不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

换个角度看看

不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

剩下的就是美亚买的了,走的转运。

链接如下:

[商品:Amazon.com : Tomy Lamaze Classic Discovery Book : Baby Shape And Color Recognition Toys : Baby]

链接

[商品:Amazon.com : Lamaze Cloth Book, Peek-A-Boo Forest : Baby Toys : Baby]

接下来这两本是同一家的。网上查到的公司介绍:

Lamaze,中文名为拉玛泽,是一家以生产益智玩具和布书系列为主的玩具公司。公司生产了大量的布绒玩具和布书,非常适合年龄小的宝宝。公司以拉玛泽养育理念为依据而诞生,即鼓励宝宝与父母进行互动,从宝宝的活动能力、认知能力、语言能力及社交能力等方面进行训练,满足宝宝在各个成长阶段的不同需求。 特色:百变八爪鱼,毛毛虫,花园甲虫袜及手袋,布书系列。

不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

下面那本捉迷藏的还挺有意思,其中一页看看,可以带着小朋友一起玩。(小编,能不能转一转啊)

不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

上面那本,说实话我是看不明白的,没有故事情节,几个看似不相关的小动物,准备让小朋友大些了自己讲故事,现在经常挂在费雪脚踏琴上,小家伙抓着玩(吃)。

接下来重点下超级有爱的一本good night teddy

不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

这个是讲小熊睡觉前的做的一些事情,一页页看吧。旁边有个小熊,是可以放到每一页里面去的。

小熊坐在餐椅上,吃完了晚餐

不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

小熊洗澡,刷牙(澡盆里面有个小鸭子,牙刷是真的可以动的哈哈)

不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

熊爸爸给小熊讲故事,熊妈妈抱抱小熊,KISS GOODNIGT
不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

小熊乖乖的睡觉啦(被子里面还有一个小小熊玩具哦)不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

这几本书本来是一起下单的,但是GOOD NIGHT TEDDY 当时缺货,后来才补发的,导致我海带宝转运单独运一本书回来,运费都花了近50,不过还是觉得蛮值得的。只是有一种可爱叫做“妈妈觉得可爱”,小朋友到底喜欢不喜欢,还有待验证。不怕破坏王!几本萌萌哒撕不烂童书

小编,这些图片都是歪着的,不要让我改了吧,适当歪歪头,预防颈椎病哈。