2013-08-02 19:53:36 26点赞 33收藏 44评论

话说卤煮一口烂牙,最近更是经常牙龈出血。看到smzdm推的各种电动牙刷又思量了一下自己的屌丝定位,决定先入一个国产的尝尝咸淡。赶巧那天看到发现频道推的这款Lebond 力博得 mtic四季系列声波电动牙刷,其实就是其它渠道卖的m1啦,虽然169的价格肯定要被大家吐槽了,但是那天有个活动,买配套刷头减30块钱~作为屌丝怎么能不捡这个便宜,最后就是214买了一套牙刷和三个刷头。好吧,肯定还是贵了,请各位体恤卤煮的玻璃心呐~~轻喷轻喷

下面就是开箱了,打开JD的塑料袋,就看到力博得自己的纸盒包装。上书:全球最专业的声波牙刷制造商~哎呦喂,全球最能吹的声波牙刷制造商吧,不要这样助长我等屌丝的自豪感好吗亲~

屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)先打开刷头看看屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)

打开,里面有三个,长得一模一样,全家公用一根牙柄的时候这种设计多不科学啊~打算拿一根贴块白胶布给老公用屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)

本体来了,打开牛皮纸盒子还有泡沫袋子包着的纸盒子,这是多不环保啊!屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)

继续打开,果断就是M1吧,扯什么四季系列啊,害得我某宝上找半天没找到这款屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)

再打开,隐约看到白盒子一只

有一层塑料袋,不环保啊不环保

屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)白盒子正面就是刷柄了,黑色还蛮好看的

屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)白色盒子打开,里面有充电器,牙刷支架,说明书什么的

总之就是这些啦
屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)把刷头安上之后就酱了

屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)传说中根据击剑运动员面罩设计的牙刷套,哎呦,还真像
打开牙刷套
刷头就长酱紫滴

侧面

屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)按键,就一个,功能没得选,特别适合卤煮的智商,很好很活适

下面说说使用感受~之前看评论说,第一次用声波牙刷各种不适应啊,各种张嘴流口水一秒钟变痴呆啊卤煮都没感觉到。酥酥麻麻的感觉你懂得,特别爽~卤煮也可以闭着嘴,溜达到客厅刷牙,不会口水流一地哈,唯一的问题是偶尔手一抖牙刷头背面碰到牙齿,噔噔噔震几下,还蛮疼的哈哈。这个牙刷震起来是30s有一个间歇,让你换位置,按一次按键工作两分钟,中间停三次啦,可以把牙齿分成四个区域来刷,感觉蛮适合卤煮这种干嘛都容易走神的人~

喏,震动的效果就是酱了,各种涟漪各种水花四溅呢~

刷完之后感觉真的比手动的要干净,牙齿是涩涩的呢~我会告诉你第一次刷的时候居然刷出来很多牙缝里的食物残渣么屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)

之前又看评论说这个牙刷太大了什么的,so,发个真人秀来给各位看看吧,萌妹纸哦~

屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)小盆友身高82公分哈,大家看看这个牙刷确实还是很大只的~

话说我们家这位小盆友特别喜欢刷牙,每天都自己找到牙膏来要求我给她刷,可惜她才16个月,只能用这样的牙刷

和这样的牙膏

屌丝也用得起的声波电动牙刷——Lebond 力博得 mtic四季系列 声波电动牙刷(有萌妹纸真人秀)话说为啥小盆友这么喜欢刷牙呢,卤煮窃以为是每天给她讲故事起的作用哈,这里强烈给家有一岁宝宝的家长们推荐蒲蒲兰的《小熊宝宝绘本》,真的能让宝宝养成很多好习惯呢~嗯,下次晒单就晒一下我们家小盆友最爱的几套书吧~

下回见咯~

Lebooo 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 晶钻白 刷头*3

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩

• 妹纸南京人??

哎呦,你是怎么看出来的?

• 这么小的宝宝能看或者听得懂书吗?宝宝快11个月了,这么好我也要买

不光能听懂,还有互动,跟着你做动作或者一起念~以前不会说话的时候给她念的书其实她都记得,现在会说话了,突然就能把以前教的东西说出来了,所以千万不要以为宝宝还小就不跟他交流哦~

对的对的,哈哈哈,从小树立好榜样培养好习惯哦~

• LZ太有趣了 [高兴]

• 想问下GIF图是怎么传上来的啊?

• 抢个沙发,从小就这么爱牙齿哦~~~好可爱

• 宝宝好可爱啊…喜欢

• 振动效果可以,套上套,你懂的,哈哈

• 绘本收藏了,等神价就入了,宝宝还有俩月就一岁,但是现在看见书就撕,不给还要抢……

• 小鳄鱼,我们来找你玩啦~~ [示爱]

• 贫僧表示 小熊的绘本 有好几套 已经给宝宝用了 效果不错

• 松下200+的震动强度也这样
    和飞力浦旗舰9332 9342比震动强度差不少
    我以前用的9342放水里水花四溅,用惯了换这种就很不爽

• 卤煮威武。。

• 不错啊,有钱买个

• 有水牙线了 据说再搭配个电动牙刷就很好 目前还没配上。。。

• [伤心] 骗纸,我们不要看孩儿!我们要看孩儿他娘!
    原来看的评测都说力博德不好使哎,所以直接入的飞利浦,这么看还可以。另外这型号给娃子使不合适,再出血给她买个儿童型吧!

• 这么粗大的牙刷柄,妹纸两用产品?

• 这个牌子在数码之家有人拆过,惨不忍睹啊,那个拆开的号称声波其实根本就是一个电动机加偏心轮冒充的,不知LZ新买的型号改过了没有

@timaxell 声波牙刷本难道不应该是震动马达+偏心轮吗? 声波牙刷本来就是震动频率跟声波接近,难道声波牙刷是发出声波刷牙么?
    复制百度百科“声波牙刷科学的定义是:声波牙刷牙刷是指刷毛/刷头的振动频率与声波频率一致或者相近,因此也叫声波震动牙刷,并非字面意思理解的用‘声波’来刷牙。

声波牙刷的大牛只能是sonicare,这是HX9342的拆解去看看,如果是电动机加偏心轮的频率能够达到至少50次/秒吗?声波牙刷只是一个商业宣传的词汇,百毒永远和科学无关,更别提什么“科学定义”了。

• 我也晒过这个和飞利浦,国产货确实粗糙多了,目测所有型号都是差不多的

• 果然是梦寐,底部这么粗,不止刷牙这么简单吧

• 又一个入了坑爹货的人,声波还是直接飞利浦吧,话说我还是机械控~ [呵呵] [呵呵]