2015-01-25 11:17:33 78点赞 345收藏 51评论

作为一个爱折腾的po主,任何一个方面都不能放过。现在手边的电子设备越来越多,充电方式也趋于统一,但是每个设备都带一个插头,使用起来实在不方便。比如po主的办公桌插座就是这样子的:

之前有同事也用过带usb接口的插座,但是严重吐槽usb口供电质量不行,一个iphone加一个ipad上去就会出现设备无法辨识的情况。偶尔机会,看到了powercube的插座,还是引起了po主兴趣,于是立即剁手。

[商品:PowerCube魔方插座-USB款/1.5米延长线(灰)]

一个买了两个,一个放头,一个放办公桌。以下是办公桌那个开箱:

powercube根据线缆长、扩展形式以及是否带usb有6种型号,对应不同颜色。我选择了灰色的1.5m线长双USB口的这种。

标识注明2个usb口都支持5V 2.1a。实际使用时,我试过ipad air和iphone6 同时充电,可以完美支持,充电时间与原装插头无明显差异(air充电时间略比用插头长半小时,至少我可以接受),也没出现设备无法辨识的情况。

包装附带一个底座两块双面贴,可以将插座粘帖在墙面上。

总功率2500w,和一般延长线插座持平。我的最极端使用情况是,两个设备充电,一台笔记本电脑和一个电热水袋,可以完美使用。

两个USB口,常规数据线都可以支持。

插座并不是国标样式,但是完美兼容了两眼和国标,插入无困难。

换了powercube,就不用背那么多个充电插头上下班了,办公桌地方也大了,干活也有力气了(请无视桌面那些擦不掉的黑迹POWERCUBE 魔方插座 — 办公桌和床头插座最佳解决方案