2013-08-02 18:51:53 15点赞 35收藏 35评论

家里原来的机械秤用了很多年,一直也不坏,但是又很想买个电子秤,某天发现爆料禾诗 HS-C81 称重电子称 9.9元包邮。

本次晒单总值11.9元—— 禾诗 夜视人体秤+ 万次神奇仿宣纸水写布外包装侧面有个开箱器,好贴心的设计。网购10年来第3次遇到这样的卖家,前2次也是天猫。

本次晒单总值11.9元—— 禾诗 夜视人体秤+ 万次神奇仿宣纸水写布电子秤的包装,蓝白配色,显得干净。

本次晒单总值11.9元—— 禾诗 夜视人体秤+ 万次神奇仿宣纸水写布钢化玻璃面板和LCD显示屏,右侧是合格证和赠品(卷尺)。

本次晒单总值11.9元—— 禾诗 夜视人体秤+ 万次神奇仿宣纸水写布背面的支架,像不像青蛙?

本次晒单总值11.9元—— 禾诗 夜视人体秤+ 万次神奇仿宣纸水写布每年夏天体重就降到65kg以下,冬天就恢复到70kg以下,已经十几年了。秤很准,和前几天刚去体检中心测量的结果一样。

—————————我是分割线—————————

记得这个2元包邮的万次神奇仿宣纸水写布吗?好多年没练字了,主要是没时间,再就是嫌笔墨纸砚展开来麻烦,这货实在是太方便了。字写的不好,见笑了。

本次晒单总值11.9元—— 禾诗 夜视人体秤+ 万次神奇仿宣纸水写布本次晒单总值11.9元—— 禾诗 夜视人体秤+ 万次神奇仿宣纸水写布字迹是速干型的,写完1分钟左右就如上图所示了。

本次晒单总值11.9元—— 禾诗 夜视人体秤+ 万次神奇仿宣纸水写布我故意把“买”写那么大的。你们都懂的!!!

• 好瘦阿〜〜〜〜〜

• 我比你重一两斤 [呵呵]

• 那个纸好!!

• @职业爆料人 你这个晒单什么时候提交的?我有四个晒单在审核中。。。

• 身高多少? [坏笑]

• 竞猜开始:楼主有多高?

• 楼主真瘦啊,买 字写的最好

• 写的真好。。。

• 字写得好好!俺喜欢练钢笔! [呵呵]

• 如此简陋的晒单~~也抵挡不了吾辈之膜拜

• 这。。。果然和光年胸有差距啊 [呵呵]

• 从140保持了14年,最近一年长了10斤 [流泪] 字写的比我好太多了。。。。

• 字写得真不错 [色]

• 字好美 羡慕啊

• 良心啊!!!这才是晒单好嘛!!!!!!!!!!!!! [流泪] [流泪] [色] [示爱]

• 这块水写布我也有……

• 还有,职爆啊,我可以说你的字写得一般么,呵呵~~

我上次也是在这家店买了一套,几块钱忘了,呵呵~~

• 爆料 当年练字是不是泡妞来着?

• 职业 你咋没腿毛捏 [做鬼脸]

无毛很受欢迎的好吧,好还念大学时代宿舍里天天被我摸的无毛兄弟

• 我是来看戏的