2015-01-26 14:46:33 11点赞 20收藏 18评论

还是张大妈的推送

MEElectronics 迷籁 Sport...

想办公室里买一个小耳机用。国内品牌众多。

懒的选了,正好张大妈推荐这款,就下手了,还是WOOT,还是CA,还是有税,呵呵

[商品:MEElectronics Sport-Fi S6P Noise Isolating In-Ear Sport Headphones with Memory Wire plus Microphone, Remote, Universal Volume Control & Sports Armband]

我买的是套装,19。99刀。

价格感觉不贵。

走的转运公司。反正不着急用,转着吧。

反正也是大半个月才到手的。

直接上图

包装很大,很厚。原因就是带的东西多啊。

说明。

扉页。呵呵

上下两层。上面是耳机包,下面是运动袋。

耳机盒

海淘MEElectronics 迷籁 In-Ear Headphones 运动耳机展示后,东西都在里边了。

使用了大半年后的样子,感觉挺新,因为真的用的少。

耳机效果。

线控部分。

插头

耳机延长线。

对接一下。

就只有这些了,其他的找不到了。

可塑性极强。一字马

蛇型。

耳机夹,基本用不上。

说明书。

臂带的说明。

集线器

放置一下吧

再来看看臂带吧。

背面。上面是入口,下方是耳机孔。

先拿IP6来试试吧。6+就别想了,根本就不行。

很勉强啊

长短正好,不过,想放耳机线,就别想了。

放一下五儿子吧

更加勉强了。

使劲塞啊。

好了,终于放进去了,只能用蓝牙耳机了。

最后试一下IP5

真的就是为IP5设计的,富富有余

孔位很正。

下面是钥匙孔,美国的钥匙都很短吗??

不行。

不行。

海淘MEElectronics 迷籁 In-Ear Headphones 运动耳机还是不行。

只有这个了。。。。。。。

总结性发言

1. 价格方面。个人感觉很低廉,因为配件多,如果只有一个耳机的话,不值。

2. 音质方面。对我来说够用,平时在公司看个视频什么的,够用。

3. 功能方面。也就耳机那可弯部分有点用。

4. 臂带方面。没用,没地方用。

5. 整体评价。不追求音质和功能的,是款不错的耳机。