RE在手,如影随形:HTC Re 如影 便携式运动相机
认识什么值得买一年多,从此一如海淘深似海啊!
第一次发商品晒单,请大家多支持。
[商品:Amazon.com : HTC RE 16.0MP Waterproof Digital Camera (White) : Camera & Photo]
好吧我承认本人对摄影器材还是非常热衷的,5年前开始玩单反,现在也荒废了,无敌兔至今只能在防潮箱中陈列,天朝最近火起来的真人秀让我认识了GOPRO,于是对于这种,随身拍照设备产生好感,用过狗3,狗4后,对这个圆滑的HTC如影产生了好感,终于碰到海淘半价,不用多想,立刻转运回,哈哈,已经很熟练了。
历经二十多天终于到货,看看外观,不错比较简洁,小小潜水镜就在其中了。
和GOPRO的包装有些类似,撕开了就还不了原了。
顺时针旋动透明罩取下外罩,小水管,很可爱啊!
从底座上取下,真的很小巧啊,还有配件呢,这么少啊!
都在洞洞里,开始还以为只能这样取呢,后来发现再次旋动上层还能取下一圈。
全家福就出来了,但这个时候我还没有发现它的下次,悲剧快上演了。
看到这里我惊了,这个底部中间是个什么东西好像断掉了。
终于发现问题所在了,原来是这个断在里面了,这个难道是翻新货吗?晕呀?
妈的,居然还有张8G的卡在里面,不知是不是原配的,心里更慌了
最后居然发现卡里还有美帝的影响,是测试原片吗?我真的中奖了呀!
风光倒是无限好啊!
莫干眼泪,先用着再说,毕竟咱半价买的,现在美亚还163美元呢
像素号称1600万像素,看照片素质和GOPRO3有一拼,虽然没有取景器,但广角拍摄应该都囊括的进去的。
操作上,网管顶部的那个亮的按钮是电源和快门释放键,轻按激活机器,短按一下绿灯闪,是拍照,有快门声,长按一下红灯闪是摄录,弯管下部那个白色按钮是蓝牙激活开关,用手机到官网下载如影的APP后,通过按此键激活蓝牙,无需密码连接后,登陆APP,设置APP密码就进入界面了。和GOPRO不同的是,如影除了可以用APP取经外,对存储在如影上的相片也很直观,可以立刻调阅刚拍摄到的文件,这个很好。但是网站上说用wifi的功能我没有测试到,不知哪位大侠指点。
东西还是很小巧,手感不错,单手就可操作,不像GOPRO那么方正,单手有些别扭。
握感很好,通过APP关掉声音后,就很隐蔽了,哈哈!
再来说说缺点吧!
该机号称可以达到IPX7的防水级别,我有些担心,首先是底部的充电孔裸露在外,就算底部那个盖子螺丝没有断掉,但在没有任何防水垫圈的情况下,直接拧紧来防水有些欠妥,而且还开了吊绳孔,水是完全有可能进入的。再说那个孔居然是塑料螺纹,就算上三脚架那也不能太用力,否则下次断的不是螺丝,而是机身了。
我是在HTC官网购买的,可能中奖了吧,哎,鄙人英语太差,就不跟他们计较了,好在机器没问题,我也不指望下水用,99美元加转运费,划算700元吧,值吗,大家说?

豆丁0118
jormin