好马配好鞍,IPhone X配LIFEPROOF手机周边配件

2018-07-15 19:30:03 8点赞 21收藏 8评论

其实本人加入果粉完全是因为大疆和Gopro,那还要从12年说起,因为只有苹果对这两家的APP第一时间支持,所以只能投靠苹果阵营了,从用领导的退休机苹果4、苹果5S、苹果6到今年家里领导直接给换了X,我已经离不开苹果了,面对上万价值的X,我要怎么把你保护起来呢?终于,我找到了一款符合我意的手机周边产品—lifeproof手机保护壳及户外周边配件。

乘着年中大促在某宝采购了一些,在这里给大家介绍一下,谈谈自己的体验。

首先介绍一下其中的X专用四防手机壳

外观外观

该手机壳使用的一种韧性很好的塑料,正面是一种类似亚克力的透明膜,背面苹果logo处也采用透明的处理

上下两部分,有橡胶密封圈上下两部分,有橡胶密封圈

我选了一个红色和淡绿色的配色,看着比较有活力。但这个壳子的主打功能是四防,防震,防尘、防水、防雪,我就主要看看他的防水功能。

喇叭的密封处采用很细密的一种网喇叭的密封处采用很细密的一种网

电源和声音按钮的处理电源和声音按钮的处理

声音接口的里面处理声音接口的里面处理

抗震和防尘应该不成问题,就是声音响起后整个手机似乎在壳内震动,拿在手里震的麻麻的。

放在水盆里浸泡十分钟分钟也完全没有问题,只是发现触屏反应变得响应很慢。

需要注意的是装上这款手机壳后充电要用原装线那样的窄头,要不然带壳是插不进的!

充电口变得很深充电口变得很深

总得来说,如果你不介意体积上的变化,不介意亚克力材质的保护膜,不太介意他的价格,这款手机壳还是值得推荐的。

接下来来看他的周边:

运动腕带运动腕带

采用lifeproof的锁紧系统后,腕带的外观变得轻盈,打开包装,可看到主体部分和3条不同长度的腕带了,说明书册子里夹了一块磁力片,这个装置就是lifeproof锁紧系统固定在手机上的关键配件

采用了3M的背胶采用了3M的背胶

这个卡片是帮助我们贴磁片的工具这个卡片是帮助我们贴磁片的工具

很简单,一看就懂,说明书也有中文。固定好背贴的位置,选择横贴或者竖贴就可以了。但是注意正式贴之前要模拟一下,正确的使用时磁贴和底座贴个上去之后就已经固定,需要旋转90度之后才能取下,为避免出现松脱,底座上还有锁紧装置,提前模拟一下就好了

底座上有锁紧装置底座上有锁紧装置

背面的织物有绒,接触皮肤舒服,摩擦力也大背面的织物有绒,接触皮肤舒服,摩擦力也大

实际穿戴效果实际穿戴效果

出去跑了2公里,感觉不错,不会有妨碍的感觉。

还有一款背夹配件和这个腕带配合使用

包装都是差不多包装都是差不多

这个配件可以用在腰带或背包上

上身的效果上身的效果

还记得当年,大约2003前后有一股潮流就是把手机横放在腰间皮套里,现在已经很少见了。

车载配件

家族式包装家族式包装

经过简单组合就组成支架了

得益于模具和材料过硬,支撑的很稳得益于模具和材料过硬,支撑的很稳

吸盘用料十足吸盘用料十足

吸盘厚实、洁净,吸力大。

吸墙配件

这款产品的实用性不高,想来想去只能说用在厕所蹲坑时对面墙上或上下铺上铺的铺板下,那才能真正解放双手,干一场啊!

摩托车、自行车安装配件

配的橡皮衬垫很厚实配的橡皮衬垫很厚实

配的橡皮衬垫也挺厚实,目测适配的管径范围较大,还有备用材料,锁紧装置也是一种快拆装置。

总得说来lifeproof的手机壳及配件用料十足,可靠耐用,如果你是健身达人,户外达人可以考虑这个系列。

但是,因为有一块磁贴必须贴在手机上或手机壳上,那么喜欢换壳的朋友可能会觉得不爽。仁者见仁吧!