最满意的海淘:女王大人的 Marmot 土拨鼠 Mountain 女款羽绒服

2015-01-26 17:16:56 60点赞 107收藏 98评论

话说,自从我知道张大妈以后就想着海淘,也知道了户外的大品牌,鸟啊,象啊,螺母、鼠啊,后来经过自己仔细研究,然后发现相对价格便宜低廉的鼠就成为我以后户外品牌的首选了,今年突然发现帝都的老鼠店多了起来,所以每次在女王的威逼利诱下,去逛街的时候,总会去老鼠店逛一逛,看看有没有低折扣的可以搞,一般折扣的真心买不起啊!去看了几次,感觉没啥意思,尼玛的都买不起。但是出事了!

老婆今年一直想买一件羽绒服,经过周围人都穿户外品牌衣服的熏陶,他也关注起户外了,决定买一件户外的羽绒服,我也表示赞同,也和他说了,这个不够时尚,但是绝对发挥羽绒服的最大特性,保暖!事情就出在这里了,看了几次老鼠以后,她相中了一件羽绒服,就是marmot sling shot这个,擦了,这个14年新款原价四千多,看到活动时候最多打了6折,两千多;然后13年老款打5折以后也还是两千左右,总是感觉这个价格不划算,我这么精打细算,还能买贵了?回家以后果断淘宝搜啊,smzdm搜啊,没他搜啊,stp搜啊,我擦类,都没有找到合适的价格,要不没有货,要不都是三百多刀,算了,希望破灭了,只能回去安慰女王了,要不真心买不起啊!

简单介绍一下:marmot Wms Sling Shot Jacket,K76200,700蓬松度,带风帽式羽外套,想了解的,可以去淘宝自行搜索,三夫也有,目前价格3399软妹币。

然后给女王说,这个13年的款不好看,14款还行,但是14年的款太贵,等15年咱再买吧或者等价格好的时候再买,女王为了省钱,考虑了一下以后,无奈同意了。

但是,我觉得对不知老婆的理解啊,所以一直关注着,突然,某一天,smzdm来了一个推送, Marmot 土拨鼠 Mountain ...

Marmot 土拨鼠 Mountain 女款羽绒服(700蓬,MemBrain)

打开一看,老鼠女款羽绒服,带帽子,长款型,这不和老婆喜欢的那个差不多么?果断百度一下,发现,老婆喜欢的款式原价才325刀,但是这个原价375刀,然后比较一下,发现这次推送这个更好啊!然后看看价格,1000元到手,我擦类,太棒了,正式我的预算啊,也是我的心理价位,如果老婆同意,就是你了

所以马上微信发链接给老婆,做审批,老婆看了以后,和同事商量了一下,大家给了赞同的意见,老婆回复说可以!然后我果断手机换电脑,登陆。问题又来了!!!!steep&cheap这个网站,第一次看到啊,咋样啊?然后果断在评论里面问了问,值友说还行,所以放心了,美帝骗子少很多,在天朝呆久了,那是相当的相信美帝啊,相信美帝正规网站都是好的。所以果断注册,选好尺码,填地址,这个网站还不错,都挺顺利的,当选择邮寄地址的时候我发现了之前一个来自这个网站推荐的评论中写到的可以直邮刀收税州,所以把写好的地址再一次更改了,换成了收税州的地址,发现确实,邮费都是一样的,也没有税,那么就省了几刀从免税州到收税州的转运所受的快递费。还不错!

今天羽绒服在老婆的催促下,我的期待中,终于收到了!从推荐的2014.12.24--2015.1.24正好一个月,还好吧,相对于,我之前12月初买的东西还没有到呢!这个就要说说我用的转运了,对了,我用的是风行,提供收税州和免税州双地址!同时,提供多条线路,官方推荐用B,但是上一次买的鞋子,考虑到巨大的体积费选用了C线路,我擦,那两双鞋子算是入坑了,现在还没有出海关呢!2014.12.13到了转运公司,现在我还没有收到,我想哭!!!!mlgb!价格呢,还行吧,如果不是很大的体积的产品,价格还好(仅限于用积分抵扣15%费用以后),大体积的我想说:呵呵!对于风行的评价:B口岸,中规中矩,价格还行,喜爱你在速度也行;C线路,呵呵了!目前新产品准备用转中试试,等转中的产品到了以后,在对比评价,更客观一些!

下面到货,检验,看产品!

一个箱子,早晨快递送来的,圆通还不想送,说是周末,我果断投诉他了,妹妹的,不给老子送!

下面开箱验货,老婆都等不及要穿看看怎么样了。

他在箱子里面的样子

拿出来了,请忽略我的床单,有人说不好看,但是我就喜欢菊花,怎么地!!!?(我也想换啊,尼玛的,那要钱换啊)

全貌全貌,请客官查看

这个怎么给我弄反了!

下面细节图

看看贴牌,375刀,没问题,以及货号,其他在倒爷或者淘宝购买的,请认准正品标志,对比好,不一样的请自行对号入座!

正宗YKK拉链

拉链防风位置,感觉很高端的样子,我喜欢

面料细节

背部logo细节

底部拉链细节,做工完美,感觉像是中国货!(后面一看,确实中国货啊,国货就是nb啊)

里面全貌,还有那个防风的尾巴

这个防风的尾巴可以卸下来,不错不错!

700蓬的羽绒,内部logo,很不错啊!

2014年5月23日生产,不错,新款,确认了,中国制造!

下面真人秀!老婆老婆,你过来,穿上,我给你照照片!

下面说说感受:

1、这个非常非常满足我的需求,颜色正,红色的很好看,也不显老。面料防风以及防水结合的面料,700蓬的鸭绒,具体克数没有写,有知道的吗?

2、衣服很有型,收腰,长度正好盖上屁股,保暖性很棒;同时帽子不可卸下来,连着的,也不错,很协调。

3、整个衣服重1.8磅(快递给出的,实际可能会低一些),穿在身上不是很重,正合适

4、虽然冬天快过去了,但是还不晚,正好是冷的时候,老婆可以穿一个月左右!

小伙伴们,这个衣服如何?喜欢吧?哈哈,好价格过去了,回不来了,至少,我一直关注着,确实没有再来这个好价格,当天晚上,我买了半个小时后就没有货了,很畅销啊!

最终:感谢smzdm,感谢steep&cheap,感谢美帝,感谢互联网,感谢风行,感谢国家!!!

Marmot 土拨鼠 户外大女童防风保暖厚重700蓬拒水鸭绒羽绒服

Marmot 土拨鼠 男子700蓬中长款羽绒服 V73980

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 V81225

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 V81225

Marmot 土拨鼠 秋冬新款700蓬鹅绒保暖毛领羽绒服派克大衣

Marmot 土拨鼠 男女款700蓬鹅绒羽绒服 V81225

Marmot 土拨鼠 秋冬700蓬羽绒保暖面包鸭绒中长款羽绒服女75470

Marmot 土拨鼠 700蓬防风保暖女款连帽羽绒服外套

Marmot 土拨鼠 700蓬防风保暖女款连帽羽绒服外套

ROCK CLOUD 岩云 特价Marmot土拨鼠防风保暖拒水鸭绒女款700蓬面包羽绒服冬季加厚

Marmot 土拨鼠 Guides Down Hoody J73060 男士户外羽绒服 700蓬

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 V79405

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 V79405

Marmot 土拨鼠 男子带帽羽绒服 V81673

Marmot 土拨鼠 男子带帽羽绒服 V81673

Marmot 土拨鼠 美鼠 男款保暖羽绒服 71260

Marmot 土拨鼠 美鼠 男款保暖羽绒服 71260

Marmot 土拨鼠 Quasar Nova Jacket系列 男士户外羽绒衣 亮蓝 S

Marmot 土拨鼠 3M L74770 男款户外防风保暖棉服

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 E73069

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 E73069

Marmot 土拨鼠 运动户外男士700蓬拒水鹅绒羽绒服保暖羽绒 M码