2015-02-02 17:07:17 28点赞 63收藏 75评论

由于自己对腰带是小白,所以学了一点点知识,在这里先普及一下,共同探讨与学习!

皮带扣不同分类:目前常用的皮带扣种类按扣合方式的不同,主要分为自动扣、针扣、板扣

◆ 自动扣(如图所示):这是最常见的一种扣型,底部有一小块圆形的磁铁和一块铁质的跷板组合而产生弹力。扳动旁边的传动杆可以使跷板和磁铁分开,这时皮带可以从中间穿过,调整到合适的位置后松开,这时带身就在磁性的作用下卡住了。如果再次扳开,带身又可以自由的拉出。松开传动杆,皮带会自动卡住,所以称这种扣型为自动扣。

◆ 针扣(如图所示),扣头的中间位置有一根扁针,在皮带尾部有一排孔,当皮带环绕一周后,把针插入孔内,这样就卡住了。针扣的结构比较简单,使用起来也简单,是最常用的扣型之一。

◆ 板扣(如图所示):板扣的关键特点是皮带扣的前部中间位置有一带圆珠的钩子,当皮带环绕一周后用钩子钩在带身尾部的圆孔内,这样就卡住了。这种有钩子的扣头,造形有很多,结构各不相同,但我们把这种带钩子的皮带扣统称为板扣。

之前确实不懂腰带的分类,也不知道什么裤子该陪什么腰带,反正能用不难看就行。(现在就懂得三个常见扣的类型,其他的该不懂还是不懂,有懂的大大,请多写些正装这一类的文章,给我们小白普及一下,提高一下自身修养,或者有好的论坛也行,知乎原来的葛大大很厉害,但是已经消失了)

我之前使用的一直是自动扣的腰带,包括正在用的金利来。但是我发现14年开始,这种自动扣已经变得很少有人带了,大多都变成了针扣,看起来轻便高档更商务。对于我这个步入职场快三年的男士来说,自己也开始注意形象了,因为我觉得一个好形象可以给人家一个好印象!真正长草是,我有一个同事,秋天时候买了一条新腰带,CK的针扣腰带,我擦类,亮丽夺目啊,瞬间中毒!我俩体型差不多,都二百斤了,挺个大肚子经常腰带外漏啊,我现有的这个只是可以带,但是有些难看哈,后面会有实物演示,大家可以帮忙评价一下。所以对他那个腰带好感倍增,后来发现身边很多人都是针扣腰带,很商务,很好看,所以最终决定自己也要有一条针扣腰带哈。

想法有了,就要实现。所以中毒以后开始关注CK的腰带,马云家,美亚都看了几次,一直没有找到合适的,主要是我喜欢的钱不答应,钱满意的我也看不上质量和样子。最终还是张大妈解救了武,感谢张大妈对我们的照顾(对我钱包更照顾)。

HUGO BOSS Diego Square-Buck... 这条推送一出,瞬间火了,各种黄牛都来了,你五条十条的,反正疯狂抢购,还好这个网站存货量巨大啊!

我主要是看了牌子:HUGO BOSS是德国著名的奢侈品牌,国内认知度较高,定位为中高端,其商品在国内的价格不菲。这款HUGO BOSS男士真皮腰带,采用染色黑皮制成,样式简单易搭配,无论休闲服还是西服套装,都能驾驭。

再看看样子

HUGO BOSS Diego Square-Buckle 男士针扣皮带擦,这个不正是我想要的针扣腰带么

最后看看价格:$33(约¥260)

行了,来吧,无论牌子,价格,样子都符合我需求,你说说不剁手都不行啊!张大妈,那个啥,你出来,还我两条腿就行!

有人说这个网站砍单严重?谁说的,你出来!你用的是什么银行卡?什么转运?兄弟、大妹子,该换就换吧!

这个网站,我擦,都不用注册,直接买啊,要不是值友说没问题,我都觉得是骗子网站。但最终我的聪明才智告诉我,先注册(先买票,再上车原则),在购物哈,所以,按照套路的走了下来,就是那个优惠码搞了几次,小编,你自我检讨!最终成功下单,我用的是招商银行的visa以及风行转运,信用卡可以,但是这个转运,我擦类,你们自己算时间吧,我今天收到的,尼玛整整两个月啊。但我还是要庆祝一下,出坑不容易啊,最后说一句,珍惜时间,远离风行!

对了,上次的小伙伴都已经完成晒单了,但是没有真人兽,我今天不为别的,就是把真人兽补上!

下面开始大批量图片!

这玩意就用口袋装的,要不是有一个箱子,尼玛的,我都怀疑你个小样的能不能活着见到你的主人我

这么长一只

开封前检验一下,是否被人家拿出来过。

针头写实

皮质特写,我觉得尼玛的这皮质真不咋地

我弯了一下,这个印记久久不没啊,谁评价一下这个皮子,对了,还有些硬,这个是外层

腰带内侧的一些细节,但是内侧不是直接的一层皮,贴了一层纸?反正我觉得要坏,那个感觉很不好!

真人兽来了

后面的东西请忽略哈

对了,对比一下我之前的自动扣腰带,大家看看哪一个更好一些

这个腰带,是金利来的,购于马云家(在实体店看过)花了258元好像,去年底买的。

这个是真人兽,再看看两条腰带的对比

妈了个屯的,看了新腰带那个痕迹,我总么感觉被坑了,不会不是皮质吧?狗皮的?

这两个腰带我觉得各有千秋吧,但是我更喜欢新买的,因为它是新的哈!

使用感受

1、我体重95kg,身高183,腰围二尺九多一点,这个腰带买了38的,感觉还行,稍有些短,一共五个眼,我插到了第三个。宽度之前有人说宽,我觉得正好,就是厚度不行,有些薄!

2、这个腰带看起来还行,其实性价比也就那么回事,除了牌子以外,300元差不多吧,有了这个牌子以后我觉得还挺值,哈哈,屌丝心里!

3、这个皮带的皮质有些问题,不知道什么皮的,有些硬,而且内侧像贴了一层纸一样,咋不拉撒的手感!

4、产地罗马尼亚,不知道如何

HUGO BOSS 男款真皮腰带 卡其色

HUGO BOSS 男款真皮腰带 卡其色

HUGO BOSS 雨果·博斯 牛皮男士腰带

HUGO BOSS 雨果·博斯 牛皮男士腰带

BOSS(服装) HUGO BOSS雨果博斯皮带男2021新款双面皮革腰带 002-黑色 ONESI

HUGO BOSS 雨果博斯 男士牛皮板扣腰带 50286285 黑色

1600元

HUGO BOSS 雨果博斯 男士皮带腰带 50402814

Hugo Boss雨果博斯男士商务休闲双面皮革腰带皮带50235263 005-黑色 ONESI

HUGO BOSS 男士商务针扣皮带

HUGO BOSS 男士商务针扣皮带

HUGO BOSS 男士正装皮带

HUGO BOSS 男士正装皮带

HUGO BOSS 雨果博斯腰带男2021早春新款意大利双面双色腰带50402814 002-黑色

HUGO BOSS 雨果博斯 男士牛皮针扣皮带 50292248-002

Hugo Boss 雨果博斯 男士红色内饰牛皮腰带50176781 黑色80cm

HUGO BOSS 雨果博斯 Gellot SZ35 男式皮带

HUGO BOSS雨果博斯男士经典款商务休闲皮带 001-黑色 100

HUGO BOSS雨果博斯腰带男2020款秋季商务休闲针扣皮带 204-深棕色 ONESI

HUGO BOSS 雨果博斯2021春夏新款压花纹路牛皮时尚金属扣男士腰带 001-黑色 105

HUGO BOSS雨果博斯男士2020秋季新款双面皮革腰带 004-黑色 ONESI