2015-01-29 17:43:40 48点赞 34收藏 14评论

首先说明下我是老婆,账号是老公的,借用下哈。他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包

一直都关注什么值得买的网站,对于推荐的中文网站的物品,无论什么吃的穿的用的,喜欢的,价格合适的,我就会下手购买,女人嘛,这就是天性,哈哈。他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包 他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包

唯独对于海淘的推荐,我只能看啊看的,因为不会买啊,也懒得去研究这个,女生都会觉得麻烦滴呢,只好就拜托亲爱的老公搞定啦,就是这个账号的主人。他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包

最近想买个包包,目标是想要个黑色的,一直在寻觅,直到有一天让我改变了这个想法,这款宝蓝色瑞贝卡的包包出现的时候我眼前一亮,再一看价格,好了,就是它了,向老公念叨了一句,他看了看说真要就买了啊,现在它就到了我的手里。真的很喜欢,颜色很正的宝蓝色,材质摸起来也很有质感的,背起来比较有型,包体本身也比较硬挺,款型真心好看,百搭的呢。

[商品:Rebecca Minkoff Amorous Satchel Handbag, Hot Orange, One Size: Handbags: Amazon.com]

美美的宝蓝色,很有气质的感觉。美美的宝蓝色,很有气质的感觉。

有两个颜色可以选择,一个是红色,还有一个就是我入手的宝蓝色啦。

Price:$225.47 You Save:$99.53 (31%)

Color: Ultraviolet

这个是目前的优惠价格,比我买的时候还是贵了不少呢。

我购买的时候蓝色款特价至207.19美元,8折码后可做到165.75美元的价格哦,很划算的哦。

这款包包的发现其实是个偶然的机会,实际上是推荐下图这款Mini Gramercy Satchel手提包,14年的度假款的连接底下文字给的一个小小的链接,具体如下:他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包

REBECCA MINKOFF瑞贝卡·明可弗是美国新兴时尚设计师品牌,在手袋圈内早已如雷贯耳,备受好莱坞明星的推崇。这款Mini Gramercy Satchel手提包,14年的度假款,采用经典的十字纹牛皮材质,细节精致,侧面的小锁设计更是增添别致。尺寸为32.7*32.7*17cm.

美国亚马逊目前特价至175.31美元,使用8折码“ 20OFFBAGS”可做的到140.25美元的低价,可直邮但是有预售关税,转运到手约合960元,国内淘宝代购在2000+。另有一款REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包,蓝色款目前特价至207.19美元,8折码后可做到165.75美元的价格,虽不是最低价,但也是近期不错的好价了。

无意中打开了发现比推荐的那款更适合自己,也更有设计感,就开始长草了,想要。。

下面就由我来详细解剖下这款包包的细节吧他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包

包包到达我的手里的时候就已经被老公在单位大门口给拆了,至今我也没有见到盒子长得什么样子,弄个塑料袋子他就给我送办公室去了,同在一个单位的就是方便啊,哈哈哈。。。

被我解救的废纸们,包包被塞得鼓鼓的,所以才能防止挤压变形。。

很多的纸都是从包包里面掏出来的,太多了简直。 很多的纸都是从包包里面掏出来的,太多了简直。

细致的纹路也为这个包包提升了魅力值,这种材质的好处就是耐磨,比较硬挺,背起来很有型。

吊牌哦,原价是吊牌哦,原价是

像不像木乃伊

把白色的纸袋扯下去一部分的时候。把白色的纸袋扯下去一部分的时候。

黄色背景让包包看起来有些色差,实际上颜色跟网站给的几乎一样,没有色差,磨砂质感的宝蓝色。

每一根背带都被白色的纸包裹的很严实,保护的很好。每一根背带都被白色的纸包裹的很严实,保护的很好。

这个包包如果在最外层有个拉链那就更保险了,所以背的时候尽量还是把贵重物品放在里面有拉链的兜子里哦,中间层或者是侧面都有一个带拉链的夹层。

侧面有拉链的内层,以及包包内部的标。

内有拉锁兜兜,可以放贵重的物品。内有拉锁兜兜,可以放贵重的物品。

另外一侧的两个小兜兜,可以放点唇膏和卡片之类的东西。。

包袋的内部细节,内衬的颜色很搭这个包包。包袋的内部细节,内衬的颜色很搭这个包包。

全景欣赏
终于被我撕光了所有的保护层,用了好几分钟呢。终于被我撕光了所有的保护层,用了好几分钟呢。

侧面照

侧面的拉锁边配饰是我最喜欢的,时尚起来的赶脚。侧面的拉锁边配饰是我最喜欢的,时尚起来的赶脚。

小细节

五金非常好,细致,光滑。五金非常好,细致,光滑。

背带,可以用手拿着也可以背起来是我最喜欢的款式啦。

搭扣的做工很细致,五金非常的亮,摸起来手感很好。搭扣的做工很细致,五金非常的亮,摸起来手感很好。

低调的logo,几乎看不到是什么字儿啦,实在是太小了,呵呵。。。

低调的logo,很小一个。低调的logo,很小一个。

容量还是挺大的,满足上班族的日常容量需求。

ipadair和包包的合影,装起来这个家伙没问题。ipadair和包包的合影,装起来这个家伙没问题。

防止摩擦的关键,四个小小金属垫儿。

底部有四个金属小垫儿,我觉得这个很好,可以让包包避免磨损。底部有四个金属小垫儿,我觉得这个很好,可以让包包避免磨损。

包包的颜色是我最喜欢它的地方,颜色很正,关键是不会满大街都是这个颜色,有让人眼前一亮的感觉哦。

其次就是他的外形设计,金属拉锁边很漂亮,设计感和时尚感很强,款型很不错。

大小也合适,不太挑身高,能手拿能背的两用包,使用起来方便。

如果有个外层拉链就更完美啦,总之还是很喜欢的。

第一次晒单,希望大家多多支持,写的不好,请谅解。。

Rebecca Minkoff Small Unlined Feed 女士单肩包 HT26EULX92 蓝色

2018.88元起

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Avery系列 女士单肩包 CH16ECLX10

REBECCA MINKOFF MAC女绒面单肩斜挎包女包包HU18INUX01

Rebecca Minkoff HF16EFCX01 斜挎单肩包

Rebecca Minkoff M.A.B. CAMERA 女士单肩包 HR26EMCX15

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Jean 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Nikki Hobo 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

REBECCA MINKOFF Swing 女士单肩包

Rebecca MINKOFF MAC Circle 女款斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 HH17GSTS86 女士手提包单肩包 黑色/银色

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 BLYTHE系列 女士时尚拉链开合单肩斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士圆形单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EFCX85 女士马蹄形单肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH16ILVX45 女士单肩包

REBECCA MINKOFF ROCHELLE HOBO 女士单肩包HR26EROH29

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HUOEL07CB 女士小号单肩包

• 那款黑色的我已经使用一段时间了,不推荐啊,设计有缺陷。那个手提带是一根螺丝固定的,背着背着自己会转出来,我已经掉了一根 [哭泣] ,还好发现及时,另外的没完全转出。那个手提袋我周末还有去修 [哭泣] 。我改天晒单照片看看大家就明白了

• 喜欢红色@@@@@@

• 电光蓝,很漂亮,不过没有拉链总感觉的不太安全的样子

• 现在这个八折码 20OFFBAGS 用不了了么?

用不了了啊

• 中间又是没拉链的坑爹玩意

• 颜色正点!!

• 在美亚打折的时候买过他们家的肩包,因为带子有两段是金属链(一节扣一节的样子),所以一开始没看清楚,后面用了一次发现金属扣中间有一节做得不好,还有倒勾,体验好差,估计下次不会再买了....

• 太敏感,看到头像,看到标题还以为是基情四射的文章。

• 喜欢这款 一直想买个ink的 结果ink死活不降价 /s012

• 颜色不错,这一款美亚上的历史低价应该是lz买的价格再打八折,不过是浅灰色的,老婆正在背着

• 我帮同事淘了,感觉有点重

• 我的是黑色,也是美亚,147刀入手的,但是真的太沉,还是喜欢用lc.

• 现在最爱买的就是他家的包,性价比高,皮质好,实用