2015-01-29 17:43:40 48点赞 34收藏 14评论

首先说明下我是老婆,账号是老公的,借用下哈。他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包

一直都关注什么值得买的网站,对于推荐的中文网站的物品,无论什么吃的穿的用的,喜欢的,价格合适的,我就会下手购买,女人嘛,这就是天性,哈哈。他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包 他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包

唯独对于海淘的推荐,我只能看啊看的,因为不会买啊,也懒得去研究这个,女生都会觉得麻烦滴呢,只好就拜托亲爱的老公搞定啦,就是这个账号的主人。他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包

最近想买个包包,目标是想要个黑色的,一直在寻觅,直到有一天让我改变了这个想法,这款宝蓝色瑞贝卡的包包出现的时候我眼前一亮,再一看价格,好了,就是它了,向老公念叨了一句,他看了看说真要就买了啊,现在它就到了我的手里。真的很喜欢,颜色很正的宝蓝色,材质摸起来也很有质感的,背起来比较有型,包体本身也比较硬挺,款型真心好看,百搭的呢。

[商品:Rebecca Minkoff Amorous Satchel Handbag, Hot Orange, One Size: Handbags: Amazon.com]

美美的宝蓝色,很有气质的感觉。美美的宝蓝色,很有气质的感觉。

有两个颜色可以选择,一个是红色,还有一个就是我入手的宝蓝色啦。

Price:$225.47 You Save:$99.53 (31%)

Color: Ultraviolet

这个是目前的优惠价格,比我买的时候还是贵了不少呢。

我购买的时候蓝色款特价至207.19美元,8折码后可做到165.75美元的价格哦,很划算的哦。

这款包包的发现其实是个偶然的机会,实际上是推荐下图这款Mini Gramercy Satchel手提包,14年的度假款的连接底下文字给的一个小小的链接,具体如下:他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包

REBECCA MINKOFF瑞贝卡·明可弗是美国新兴时尚设计师品牌,在手袋圈内早已如雷贯耳,备受好莱坞明星的推崇。这款Mini Gramercy Satchel手提包,14年的度假款,采用经典的十字纹牛皮材质,细节精致,侧面的小锁设计更是增添别致。尺寸为32.7*32.7*17cm.

美国亚马逊目前特价至175.31美元,使用8折码“ 20OFFBAGS”可做的到140.25美元的低价,可直邮但是有预售关税,转运到手约合960元,国内淘宝代购在2000+。另有一款REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包,蓝色款目前特价至207.19美元,8折码后可做到165.75美元的价格,虽不是最低价,但也是近期不错的好价了。

无意中打开了发现比推荐的那款更适合自己,也更有设计感,就开始长草了,想要。。

下面就由我来详细解剖下这款包包的细节吧他送我的礼物:REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Amorous Satchel 女款真皮单肩包

包包到达我的手里的时候就已经被老公在单位大门口给拆了,至今我也没有见到盒子长得什么样子,弄个塑料袋子他就给我送办公室去了,同在一个单位的就是方便啊,哈哈哈。。。

被我解救的废纸们,包包被塞得鼓鼓的,所以才能防止挤压变形。。

很多的纸都是从包包里面掏出来的,太多了简直。 很多的纸都是从包包里面掏出来的,太多了简直。

细致的纹路也为这个包包提升了魅力值,这种材质的好处就是耐磨,比较硬挺,背起来很有型。

吊牌哦,原价是吊牌哦,原价是

像不像木乃伊

把白色的纸袋扯下去一部分的时候。把白色的纸袋扯下去一部分的时候。

黄色背景让包包看起来有些色差,实际上颜色跟网站给的几乎一样,没有色差,磨砂质感的宝蓝色。

每一根背带都被白色的纸包裹的很严实,保护的很好。每一根背带都被白色的纸包裹的很严实,保护的很好。

这个包包如果在最外层有个拉链那就更保险了,所以背的时候尽量还是把贵重物品放在里面有拉链的兜子里哦,中间层或者是侧面都有一个带拉链的夹层。

侧面有拉链的内层,以及包包内部的标。

内有拉锁兜兜,可以放贵重的物品。内有拉锁兜兜,可以放贵重的物品。

另外一侧的两个小兜兜,可以放点唇膏和卡片之类的东西。。

包袋的内部细节,内衬的颜色很搭这个包包。包袋的内部细节,内衬的颜色很搭这个包包。

全景欣赏
终于被我撕光了所有的保护层,用了好几分钟呢。终于被我撕光了所有的保护层,用了好几分钟呢。

侧面照

侧面的拉锁边配饰是我最喜欢的,时尚起来的赶脚。侧面的拉锁边配饰是我最喜欢的,时尚起来的赶脚。

小细节

五金非常好,细致,光滑。五金非常好,细致,光滑。

背带,可以用手拿着也可以背起来是我最喜欢的款式啦。

搭扣的做工很细致,五金非常的亮,摸起来手感很好。搭扣的做工很细致,五金非常的亮,摸起来手感很好。

低调的logo,几乎看不到是什么字儿啦,实在是太小了,呵呵。。。

低调的logo,很小一个。低调的logo,很小一个。

容量还是挺大的,满足上班族的日常容量需求。

ipadair和包包的合影,装起来这个家伙没问题。ipadair和包包的合影,装起来这个家伙没问题。

防止摩擦的关键,四个小小金属垫儿。

底部有四个金属小垫儿,我觉得这个很好,可以让包包避免磨损。底部有四个金属小垫儿,我觉得这个很好,可以让包包避免磨损。

包包的颜色是我最喜欢它的地方,颜色很正,关键是不会满大街都是这个颜色,有让人眼前一亮的感觉哦。

其次就是他的外形设计,金属拉锁边很漂亮,设计感和时尚感很强,款型很不错。

大小也合适,不太挑身高,能手拿能背的两用包,使用起来方便。

如果有个外层拉链就更完美啦,总之还是很喜欢的。

第一次晒单,希望大家多多支持,写的不好,请谅解。。