一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

2015-02-06 13:29:42 62点赞 71收藏 125评论

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 关于kindle的晒单已经不少了,我在这里和大家分享一下售后换新的经历吧一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

话说前年三月份起,楼主住的地方晚上10点开始停电,于是晚上用手机下了小说看看打发时间,一个月下来居然看完了一本《西游记》一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 觉得看书还是很有乐趣了,但手机看着眼睛不舒服,而且耗电一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 隐约记得这个世界有个玩意叫电子书的,于是度娘了一下,认识了kindle 也认识了张大妈(都是猴子的大便--yuan fen 啊)

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

当时张大妈经常有国行好价推的,但我个人不太喜欢国行,主要是贵,而且质量也不是特别好,而且固执的认为国行的所谓联保很坑爹一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 用上保修的东西就好不到哪里去一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 于是到处在找日版的,一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 然后某日看到有人在出售闲置全新未拆封的,价格和日本的一样,关键是未拆封一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 所以最后还是用上了国行。

背景交代完毕,看看主角是什么情况

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

机子我是很爱惜的,一直都带套使用

继续看 这里有一横

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 话说某日在看盗墓笔记时发现这一横,太郁闷了,强迫症看着很难受,于是想到了保修一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

不知道怎么联系客服,于是跑去微博评论了

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记按照客服给的网址找到了这里,右上角点击联系我们一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 话说我直接在官网为什么找不到

很快就回复邮件了

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

看看两封邮件回复的时间,效率蛮高的

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 然后晚上把有问题的地方拍照发邮件过去,一个多小时候有客服妹纸来电,大概内容如下:

客服:你好,陈先生,你邮件反映的问题以后收到,你的机子在保修期内是可以保修的,请问你的机子有没有刷过其他非官方系统。

我:没有

客服:那有没有从高处摔落过?

我:没有一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 (有我也不会告诉你,对吧)

客服:那有没有硬物碰撞过?

我:没有,我一直都带套使用的一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 (爱它,就要注意安全)

客服:那好吧 我们给你重新更换。。。。。。(这里省略确认地址等)

然后第二天收到邮件说我的订单已经安排了

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

第三天快件送达简单拍了两张照片。

这个是原来的,注意看看和后来的包装有什么分别

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记没错,新的包装更简洁了,外面的包装也取消了一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

里面没什么变化

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 旁边快递小哥在催,看好了没有?没事我走了一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 我说你怎么不打开看看,万一里面东西没有了你怎么办一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 小哥说你别害我,我走了一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 小哥你别走,外包装蛮好看的给我留下来吧一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

开机,登陆亚马逊账号,提醒你这是第二个一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 其他的就和大家晒单的差不多,就不需要重复晒了,另外,以前的国行是2G的,现在新的是4G的,和日版的一样容量一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

总结,亚马逊的售后效果非常高,很靠谱的,除了在官网不太好找到联系客服的方式外,其他的都很轻松,把有问题的机子提供序列号和问题的照片发邮件,很快就处理了一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 根本不需要理会是在什么渠道买的,主要是国行在保期间就行一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记

一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 欢迎各位书友分享好书,楼主目前在看盗墓笔记一次愉快的售后体验:亚马逊kindle PW2换新记 还有一些武侠小说