2015-02-05 23:07:23 203点赞 349收藏 198评论

首先吐槽一句:张大妈的金币不好赚啊,连续被小编枪毙了好几条爆料,接着连一篇晒单也毙掉了,严重打击了我幼小的心灵新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣 。这次日淘到的衣服实在是美惨,所以我又上来嘚瑟了新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣 。好了闲话少说,切入正题~

最近在日淘的道路上渐行渐远,自从去年底日淘了一单spinns的福袋以后(没错隔壁spinns福袋购买指南的作者就是我新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣 ),就收不住手了,接着又入了几件snidel和lily brown家的衣衣。首先奉上购买网站的地址

没错,usagi是snidel母公司旗下的专卖网站,专营自家品牌,sindel、lilybrown、fray i.d这些牌子都是同一家公司出品。正好年底遇上打折季,趁着价格划算赶紧买了几件,要知道snidel、lily brown的马云旗舰店价格可是十分高冷,就算打折也比自己日淘贵上许多许多,据我所知就算是找日代,一件衣服至少赚你100吧,所以还是自己日淘经济划算。新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

下了两单,前后间隔十几天的样子,第一单是snidel在2014年比较火的秋款格子连衣裙链接在此

第二单买了两件,第一件是snidel的浅蓝高腰短裤

第二件是lily brown的浅黄小飞袖针织短袖上衣

下面开始放图:

用的是tenso转运,走的是ems从广州过的海关,等了7天,还算蛮快的,完全没出现微博上说的年底日本快递速度比平时慢3-5倍的情况。我上一单spinns的福袋走的Air航空小包同样也是十天左右入手,并没有延迟,可见微博上说的是谣言。

楼主是胖妹纸,入的是1码,其实就是M码啦。snidel旗下的衣服都之分0码和1码的,相当于S和M码。这点肯定很多妹子都清楚。家里没有可以挂的地方,在浴室随便拍了一张。snidel家的东西很用心,自带衣架和透明塑料防尘袋,实物其实是比较深的蓝色+白色格子,开着浴霸拍的有点色差。

裙子吊牌。这条裙子手感好极了!虽然都是化纤(snidel旗下的衣服都很少含棉,但做工质量却比一般日系牌子好),虽然是made in china,但质量极好绝对不是国内那种一看就像地摊货的化纤,相反摸上去十分厚实。但是布料比较硬,这样裙子不易变形。下面两张裙子正面和背面的图是重新拍过的,没有色差了:

裙子正面,颜色是那种比较深的墨蓝色,蓝白格子既仙又大气!

裙子背面,有个大蝴蝶结。从图片能看出来腰间是有松紧的,这点设计比较赞~(≧▽≦)/~

裙子领口。两颗扣子,根据情况自己愿意露多少胸脯就露多少吧新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣 新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

看到了吗?裙摆足足有三层纱,用料十足啊。这样裙子才能撑得起来蓬得起来新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

放几张官网模特的上身效果图:

是不是美cry呢!!格子裙很不容易抢到手,现在官网只剩下一个色了,原本除了格子还有黑色、褐色和杏色。私以为最美的还是格子!!穿上各种仙新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

好吧,来几张车祸现场图新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

胖妹子,请温柔地对待新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

裙子比较长,刚好到膝盖上面一点点,而且比较蓬,完美地修饰了我粗腿大屁股的缺陷。这两张有点色差,颜色以我发的裙子正反面的图为准。

snidel的连衣裙部分展示完毕新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

第二单是1月19日下的,23号到达转运公司tenso的仓库,24日送出,30日ems到手。以下是订单情况和usagi的发货邮件:

啥?你问我上一单为什么不发订单情况和发货截图?我会告诉你usagi是个挺奇怪的网站么,登陆网站找不到自己的历史订单,上面那张订单信息是从确认邮件进去的。。。我会告诉你之前清邮件把连衣裙的订单信息都不小心清掉了么。。。。。新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

这两张都是官方网站上的图,snidel和lily brown的衣服都好美好仙好与众不同新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

衣服是F码也就是free均码,裤子是1码。没错胖子只有1码能穿的进去。新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

箱子侧面是usagi网站的标志性标志,一只扎蝴蝶结的兔子。新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

盒子有些扁了,但是包装还是挺严实的。

开箱亮相新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

这个类似于发货清单的东西,买了啥上面都写的很清楚。

衣服正面,原谅我用羽绒服当背景,家里光线太暗,只好拿到沙发上拍那羽绒服当垫子。新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

没错这才是反面呢。

衣服上的吊牌,没想到还是100%棉的,没错还是made in china,壮哉我大中国世界工厂新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

小飞袖设计很人性化,因为袖子开口比较大,所以多了三角区域的这块布料,防止走光。新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

高腰短裤正面来亮个相。这种蓝色夏天很清爽的说新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

拉链在背面。

吊牌来曝个光,made in japan,含棉量98%哟新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

裤子既有拉链也有扣子的。新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

一套衣服是介样子滴,是不是很青春呢新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

总结:个人认为snidel公司旗下的几个牌子衣服不管是款式还是质量都很好,就是价格有点高冷,喜欢的朋友不妨日淘,日本正价换算成软妹币大概等于国内专柜价的7折左右,如果遇上折扣就更便宜了。在usagi上购买衣服十分方便,注册好了就能下单,不会日语请善用复制粘贴+百度翻译,再加上连蒙带猜基本都能搞定。建议购买的时候要量好自己的尺寸,有条件可以去专柜试穿再来日淘。usagi有个缺点是感觉东西抢的挺快,好看的款几乎一下就被抢空。

最后,感谢大家观看。新衣新气象:年底日本官网购入的snidel、lily brown美衣

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

3COLOUR 三彩 女士碎花连衣裙 D383N1034L0002

KEMANYA 珂曼雅 中长款长袖连衣裙 3723140016100

3COLOUR 三彩 娃娃领刺绣连衣裙 D381E1094

3COLOUR 三彩 娃娃领刺绣连衣裙 D381E1094

3COLOUR 三彩 假两件翻领长袖A字裙 D383O1032L0096

设计感小众时尚瘦连衣裙 235033L111

设计感小众时尚瘦连衣裙 235033L111

Meilleur moment 法式收腰打底连衣裙 5CA294281

谜秀 茶歇碎花连衣裙 MXC21L1284144

谜秀 茶歇碎花连衣裙 MXC21L1284144

3COLOUR 三彩 方领优雅连衣裙 D381E1008L2001

WESTLINK 西遇 新中式国风盘扣连衣裙 V1838206B00

JK&JS 新中式改良版连衣裙女神小裙子 XHF041026

DUIBAI 对白 冯玮艺术家联名 女士衬衫连衣裙 DDQ081

3COLOUR 三彩 压褶碎花雪纺裙印花内搭吊带裙方领连衣裙

WESTLINK 西遇 韩系纯欲V领长袖连衣裙春秋季款裙子晕染A字裙中长裙子

WESTLINK 西遇 新中式国风高级感长袖旗袍领春夏季缎面重工提花改良连衣裙

DUIBAI 对白 女士抽绳撞色连衣裙 DDQ107B

DUIBAI 对白 女士抽绳撞色连衣裙 DDQ107B