BRAUN 博朗 cruZer6 毛发修剪器

2015-04-14 13:23:38 9点赞 19收藏 21评论

随心所欲,百变造型——这句话是购买页面上写的,我也是奔着这个购入的,其实就是看上它使用干电池方便携带,放包里公干的时候可以修修胡子。

好吧,先上个购买链接 [商品:博朗(Braun)精准修剪器Cruzer 6]

值得买也推过这货 BRAUN 博朗 cruZer6 毛发...

没记错的话,我当时就是看到这个推荐买的。刚看了一下评论,还有许多人在求。那么,好吧,让我来解读(解毒)一下吧。

BRAUN 博朗 cruZer6 毛发修剪器

从图片可以看到这货的所有东东——合体的样子、分体的样子都可以看图,电池也是原配的。从做工来讲,还是很不错的,拆卸合体都很方便,装上电池即可开始工作。运行起来令人惊讶,一节干电池也可以发出如此之大的声音,其实客观讲可以接受(也许是期望值有点高)。

BRAUN 博朗 cruZer6 毛发修剪器 呃,不罗嗦了,开始剃下吧上的胡须,平时留的是6mm长度,那就先用5mm的修剪器尺梳ba。。。,剃呀剔丫,发现好像有什么不对劲,怎么左剔右剃上踢下剃基本上只剃了点胡子碎,这不对头啊?!因为平时我都是用Panasonic ER—CA65,三两下已经剃得干干净了了。

于是仔细研究一番,发现尺梳的坡度设计有问题,而且尺梳不够密,这样就造成基本上不能很好地把毛发导入尺梳里,于是头只能无奈地叫着却剃不到胡子。哦,太失望了,但是本着钻研的精神咱再试试精确修剪吧,取掉尺梳直接用刀头修正胡须边缘,一下、两下,这次很愉快地把边缘修得齐整了,再小心翼翼地修了几根眉毛,嗯,顺利完成,照照镜子发现帅气值暴增了几个指数有没有?嗯,原来这货就只是精修用的,这不就是私密花园休整利器吗?更多功能有待开发中。。。

总结一下吧:1、定长修剪,不推荐,完全不能很好地把胡子休整期。
2、精细修剪造型,胜任。
根据以上两点,貌似性价比瞬间暴跌,看官自己定夺吧。

BRAUN 博朗 EN10 鼻毛脱毛器 金属银

BRAUN 博朗 EN10 鼻毛脱毛器 金属银

博朗小闪电激光脱毛仪PL3111全身刮毛刀女士唇毛腋下脱毛器

电动剃须刀进口男送礼9290智能清洁电动刮胡刀

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

FLYCO 飞科 FS5600 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5600 鼻毛修剪器

居佳优电动鼻毛修剪器男士剃女用去刮鼻毛防水洗手动男用鼻毛器 配件-电池5号4节

PHILIPS 飞利浦 1000系列 NT1620/14 鼻毛修剪器 黑色

京东京造 JZ1 鼻毛修剪器PRO 黑色

京东京造 JZ1 鼻毛修剪器PRO 黑色

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

• 怎么精修?取下那个头不会剪到么?

• 这是带激光那个神器吗

• 其实不太好用,起先也以为可以修剪胡子,后来发现那个卡尺等于无用。
    而因为震动频率的问题,所以直接刮脸的话,还容易卡着胡子拽的生疼。

• 只能修正造型的话是不是就没有松下的笔形修剪器好用啦 [锁眉]

• 可以修眉毛的那种吗?

好的谢谢你呀

• 以前买过一个,后来头部松动,无法正常使用了。最近又买了一个,用了没几天不转了,经确认是电机出故障了,退了重新买了一个,目前正常。主要用来修饰眉毛。感觉质量一般,心里不是很踏实。

• 8.98美亚入手。。不好用。。声音吵,剃不干净

• 这个其实可以修体毛 [害羞]

• 刚买了一个………

• 求购一个~~~~~~~~~

• 美亚9刀买的路过,修理某处蛮好用的

• 为啥不买飞利浦有款多合一毛发修剪的?