2015-02-07 22:14:17 42点赞 164收藏 32评论

前几天还在看..张大妈还没有罗技遥控的晒单啊!想着要写第一篇..然后..就看到合纵连横,方能以弱胜强:Logitech 罗技 Harmony Touch 万能遥控器 设置心得 分享...我先膜拜一下!我也好想买touch,可惜最近囊中羞涩,但又需要万能遥控..当时EBAY找找找!发现了!Harmony 350,不要99usd,不要66usd,只要25usd!还包邮!屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器 这乃我屌丝党的福音啊!虽然是官翻版,但是胜在便宜,用了10usd的无门槛码,实付15usd,然后合箱凑单回来,大概只花了100人民币!相当的妥啊!

[商品:Logitech Harmony 350 for Universal Control of Up To 8 Entertainment Devices]

先看看我控制了哪些遥控器..6只..其实我控制了七只..我的影院前级没有遥控..遥控精灵里面也没找到..然后在罗技数据库找到了..妥妥的啊!

这EBAY卖家也太省了..官翻简包..一个白色盒子..然后就这么寄过来了..屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器

后面有出厂的QC标志..说明还是合格的..其实我感觉,,这完全就是全新的节奏啊,,完全没有使用的痕迹..不过没带说明书..就一数据线..不过也就装客户端然后傻瓜式的操作..根本不用说明书..屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器

前面是插USB数据线的..用来设置遥控..

后面凸起来的部位是放电池的..两个5号电池..也算是流线型设计.其实抓上去手感挺不错的..像抓纯洁妹子的...屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器

设备选择的几个键是带灯光的..其他键不带.这个差评屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器 如果是全键位背光就好了..作为一个影音爱好者..看电影的时候都是没有照明..只能靠感觉找键位了..不过15USD,不能要求太多啊!

屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器抓着确实舒服..工艺也不错..一个字!妥!屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器

华丽的分割线,下面说说使用问题..屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器 ——————————————————————————————————————

现在的罗技遥控已经很科学,以前查百度,找数据库还要VPN什么的..现在一个客户端解决了..而且操作非常人性化..基本上百度找Logitech Harmony在官网下载就可以..

华丽华现的界面..第一次使用需要点时间打开..因为还在在线加载一些东西..

然后选择登录旧帐号,或者新注册帐号,资料随便填就可以..然后把遥控连接上..系统会自动识别是哪款遥控器..也可以手动添加其他罗技遥控..

手动添加设备..

在这里输入设备的品牌、型号..我主要是用来遥控JBL SDP45HD..但想不到系统没有这个型号..不过还好有同款OEM的百事通 SP3..可以正常使用,不然就白买了,不过我是做过功课才买的屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器

然后就是我为比较恶心的一部了..自定义键位..其实定义一下..经常使用的键位就好了,有些遥控,用不上的键太多,很容易忘记对应的键,这一点估计全屏的罗技遥控可以很好地解决..这款的话,如果控制的遥控多,键位多,真心容易忘记..

设置完以后记得要保存,加载到遥控里面,不然只在系统里设置了是没用的..

然后保存完就可以直接拔拔拔了屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器

对于这款遥控的评价:便宜!质量好!数据库齐全!虽然不带高大的上LED屏,但手感也是一流的,质量也非常好,摸着好舒服,数据库跟高端型号的一样,还可以设置八台设备,虽然不算多,但是也够了..关键是这15USD的货,感觉非常超值啊!点赞!屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器 屌丝的战斗机!Logitech 罗技 Harmony 350万能遥控器 唯一感觉恶心的就是设置太多的话键位老记不住,不过传统万能遥控估计这也算是通病了..不然全屏的,自定义名字啥的多好啊..但是这点钱,还想肿么样呢..值!值!值!值!值!

• 松下等离子?

这你也看出来啦........

遥控器啊遥控器 猜的

• 不是说那个同步软件非常难以连接,动不动就失去响应吗?楼主有这问题吗?

没有啊..估计那是以前的问题吧..我是电信小水管..同步没啥问题..挺好用的..

我在网上搜的评测,还有张大妈里的评测都提到这个问题,也想入手

• 厂家的数据库很重要...虽然我平板和手机都带红外和万能遥控apps...就是那库在天朝水土不服,很多国产牌子设备没有数据要自己遥控对码学习..摔!差评

APPS的遥控数据库非常狗血..罗技的数据库很强大..我就是因为手机找不到想要的遥控数据才买的罗技,,,

• 楼主亏了,不如淘宝650也就300

650也就那么用吧……15刀也就那么用……

• 我的是300 用了快4年了 就换过一次电池

• 强迫症的最爱…

• 15 刀实在是太超值了,一直心水逻辑的遥控器呢~

• 如果是乐视这种国产电视的遥控器 能学习么? 还有国产的一票机顶盒 罗老板也有数据库么

• oppo蓝光机?…土豪啊………… [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

就是啊 朱布丁

• 你有一款老款的,在吃灰中

• 在用650,带一块小屏显示,真的很好用,家里所有家电都能遥控

罗技高端遥控器 没中文啊 关注好几年了 就是不出 现在都停产了吧

650多少钱啊?淘宝貌似300上下?

• 天猫魔盒是WIFI控制的钱遥控器,不好替代啊

• 关键是15刀 [赞一个]

• 遥控器真没必要这么复杂

• 请问LZ,这个库里有没有数字电视机顶盒的遥控?如果没有可以自己手动对码么?

• 50块钱带显示神器:众合六合一多功能组合式万能遥控器 RM-991智能学习型遥控器

• 我刚买了个650,配置了电视盒以后,为什么换台和数字键老是按1下,出2个啊

我的刚买的也是这样 请问解决了吗

• 写得不清楚啊,没有具体举例

• 我有个200,突然就不能遥控了,上面的按键背光闪5下停一下,如此循环。连数据线电脑也读不出来,不知道有没有高手解答啊