中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M 系带男鞋

匿名用户 2015-02-12 07:44:27 6点赞 9收藏 15评论

首先要说这是我第一次在张大妈发表晒物,希望能通过!

---------------------------华丽的分界线中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋 ---------------------------------

之所以说不知道是成功还是失败,是因为这双鞋我已经不知道咋形容了!!首先鞋子是帮老公买的,他过年急着穿所以就走了直邮,我自己的转运李维斯牛仔裤到了再晒。话说直邮收了我100多RMB的税,擦啊!总计花费740左右RMB!这个牌子我完全没听说过之前,也许是孤陋寡闻,百度了一下据说是瑞士一个高大上的潮牌,为啥选这双是因为。。。老公那无力吐槽的欣赏水准。。。那么多好看的磨砂休闲皮鞋诸如CK添柏岚之类的他都嫌老气看不上,就选了这双,于是悲剧开始了,请看下图。。。 [商品:Tretorn Gunnar Canvas-M 系带]

品牌是Tretorn,价格显示是524~562RMB,但是实际到手算上邮费以及预收的税费,一共花了我742大洋!请不要问我哪里好看。。。中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋 我也不懂!而且我觉得感觉很奇怪因为他是放在皮鞋那一个选项里的可是我觉得不像皮鞋!但是我老公就说好看,好吧,下单买!中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋 值得表扬的是,亚马逊的直邮速度还是很快的,1月22号下的单,2月3号就收到了!下面是开箱图!当当当!!!中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋 中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋

看起来还不错,做工也很好!可是可是为神马觉得哪里不对呢。。。。中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋 好吧大家应该已经猜到了,这尼玛根本就不是皮鞋!!(╯‵□′)╯︵┻━┻ 外面全是橡胶的,里面倒是不错,有毛茸茸的内衬,可是可是,我为神马要买一双雨鞋!!!中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋 已经要疯了!我老公选了一双雨!靴!而且鞋底华丽丽的made in china 有木有!!!而且重复了好几遍有木有!!

中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋 我已经感觉自己要阵亡了!!虽然做工真的很好!可是!!!雨靴!!!这个平时能穿吗!!!好吧继续百度好自我心理安慰。。。这是时尚潮牌雨靴。。。当然可以平时正常时候穿,而且还是很高大上的。。。我打算就这样去安慰我老公了,因为退货太麻烦了肯定不会退货的。。。中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋 就这么办,我真是太机智了!

请忽略我华丽的袜子。。。本人脚只能穿39码最大,这双是42码的。。。至少商标上是这么标的。。。我觉得我老公应该能穿吧。。。阿门。。。等他回来就知道了中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋

还是放上细节图给各位看官

尺寸27.5CM,42码算是没错。。。但是我发现了一处瑕疵,心里不爽啊!!

华丽丽的划痕,不知道是啥割到了,唉!郁闷!内衬倒还不错。。。

好了晒贴到此为止。。。这就是这次的买雨靴之旅中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋 。。。请不要理我也不要评论,我已经阵亡了中亚海外购入手 Tretorn Gunnar Canvas-M  系带男鞋 。。。过几天李维斯到了我再继续晒。。。再贱!

TRETORN男女RawlinsElastic帆布鞋免系带一脚蹬白鞋

TRETORN瑞典24年春夏Rawlins复古德训鞋阿甘鞋运动鞋慢跑鞋 丹麦海 (米色/蓝色) 36

TRETORN瑞典24年春夏RAWLINS复古休闲男女轻便撞色阿甘鞋德训鞋 松石绿 37.5

TRETORN瑞典24年春夏RAWLINS复古休闲男女轻便撞色阿甘鞋德训鞋 鼠尾绿 36

TRETORN瑞典24年春Court复古男女运动鞋时尚球鞋板鞋休闲鞋 挪威蓝 (米色/蓝色) 36

TRETORN瑞典24年春男女RAWLINS复古小众休闲阿甘鞋德训鞋 果壳棕 (米色/深红色) 36

TRETORN瑞典24年春季Rawlins阿甘鞋男女鞋保暖复古休闲鞋德训鞋 软木色 (米色) 36

Tretorn Rawlins 535 中性休闲运动鞋 T4SRLNRO4

TRETORN瑞典24年春季Rawlite时尚男女鞋透气滑板鞋球鞋 岩黑色 (黑色) 36

Tretorn Rawlins 中性休闲运动鞋 T1SRLNR01

Tretorn Rawlins Bloom 中性休闲运动鞋 T1SRLMB02

Tretorn nylite 15plus 女式休闲运动鞋

Tretorn nylite 15plus 女式休闲运动鞋

Tretorn Nylite OG 中性休闲运动鞋 T1SNLCRO1

Tretorn 瑞典TRETORN帆布鞋Campos男女板鞋情侣潮鞋饼干鞋休闲透气小白鞋

Tretorn 许红豆同款Rawlins秋冬德训鞋复古休闲阿甘鞋

瑞典TRETORN秋冬款RAWLINS厚底增高老爹鞋男女复古鞋

• 不知道该说啥好了,希望透气性不错,既然买了,就安心吧,哈哈,反正不是穿在你身上 [高兴] 我总是这么安慰自己

还好,老公穿上很合适,他喜欢

还不错,刚好前两天和老公去爬峨眉山,他表示非常合适而且防水,透气也不错,关键是超防滑

• [惊喜] 安心楼主…不难过

谢谢。。。还好老公穿了很喜欢

• 尺码合适吗?

很合身511,514可以再买小一号

• LZ在吗,我最近也要买这雨鞋,能方便说下你老公平时穿运动鞋是US几码的,是US8.5还是US9,我想对照下,买到这双适合自己的尺码

和普通运动鞋一样的就好,并没有偏大或者偏小。

普通运动鞋,我的尺码是NB US8 2E或US8.5D,ASICS也是US8 2E或US 8.5D,TIMERLAND船鞋是7.5W靴是7.5W,这双tretorn的雨鞋没有8.5的,要么9么要是8,我是不是穿US8正好呢?