LUSH大坑第一波 篇一:洗发皂

2015-02-12 14:23:15 63点赞 284收藏 63评论

自打认识了张大妈,海淘的步伐就没有停下过,这不,被jp耽误了n天的一大波LUSH终于到货了

认识LUSH这个牌子也是通过张大妈,被全天然和各种宣传的功效彻底洗脑,在日语零基础的情况下,借助各种翻译软件注册了日本官网。这里顺便说一句,LUSH好像只在官网上品种齐全,而且从运费角度考虑,日本比较划算,香港官网的产品价格比日本的贵,拿洗头皂对比,日亚950日元左右,香港是115港币,汇率什么的,大家自己算一下吧。本次7块洗头皂一个洗发膏一个皂盒一共转运费2280日元。

由于对日文的一窍不通,这次海淘是依靠LUSH香港官网搞定的,官网上产品的大致顺序是一样的,对比着找各个产品

有中英文的香港官网

闭关自守的日本官网

箱子是lush的黑色薄纸皮,先开箱。

装箱大码还是这么萌

装箱大妈装箱大妈

开箱照开箱照

小帅哥宣传册

小帅哥宣传册--运费啊!小帅哥宣传册--运费啊!

为咩黑日文泥(⊙o⊙)?好厚一本,转运费啊!本以为是第一次买才给了一大本,续证明,每次都给一大本啊!

全是日文,看不懂的说全是日文,看不懂的说

用来装单个产品的纸袋子,在下单的时候可以选择,免费的

送的礼品纸袋,环保啊送的礼品纸袋,环保啊

这是叫做“NEW"的生发皂,中间的一块小木块是肉桂。生产日期是14年12月22,新鲜出炉啊!

洗发皂

帮朋友买的薰衣草、檸檬香茅可平衡油脂“小菊花”

洗发皂

蕁麻和茶樹的组合,去头屑的

为了玫瑰香气而败的摩纳哥坚果皂

洗发皂

希望头发变多多,所以还入了这个“BIG"

洗发皂

香皂盒一枚,将将好装下一块洗发皂

装洗头皂的盒子装洗头皂的盒子

说说试用感受吧

本人混合型长发,两天洗一次头,发质细软,易脱发,偶有头皮屑---感觉头发能出的各种毛病我都快占全了

1、先试用了带有肉桂的“NEW”,画面请脑补。

洗发皂很爱出泡沫,而且泡沫是红色的,乍一看有点血淋淋的感觉(也许是我想太多),洗完的感觉还是很干净的,不过略有一点涩,为了长发不打结,还是上了护发素---为此,又去LUSH剁手了护发产品,还没启动,下次有机会再晒~~

根据用了一次的效果来看,还是很耐用的,性价比很高啊洗发皂

洗发皂的味道很强大,而为了晾干一点,盒盖开了一天,于是整个卫生间都变成了一个味道!奇怪的是,头发上反倒没有太大的味道。第二次特意不用护发素,感觉确实有点涩,味道也还是淡淡的。

为了不经常捡肥皂,建议用一个新丝袜把洗发皂包起来,这样同时解决了洗发皂易碎的问题。

2、丰盈洗发露“BIG”

这货的保质期只有一年多一点,310g的一大罐,所以尽快开用

由于是有海盐成分的,所以这个洗发露里面有明显的颗粒,第一次使用明显用多了(这么多,伦家也像土豪一下嘛),泡沫很多,洗完很涩,不得不再次祭出护发素洗发皂

个人头发不是特别的油,洗完的感觉确实的特别的清爽,不知道对于多油的男士会是什么样子。。。

其他的送人的送人,储备的储备,没有亲身试用经验了,待我过后一一采访使用者,再给大家补一下哈洗发皂

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSHLUSH岚舒 美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g 发根养护 225g

LUSH岚舒美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g

LUSH岚舒 丰盈洗发露45g蓬松

LUSH岚舒 丰盈洗发露45g蓬松

LUSH岚舒官方正品 头发定型保湿发胶发蜡 蜂蜜皇后造型修护蜡

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香