圆自己一个小梦想:Clarks 其乐 沙漠靴 晒单

2013-08-07 11:22:04 23点赞 33收藏 94评论

为什么说是自己一个小梦想呢?因为LZ自从去年刚接触海淘开始,就一直长草天木兰的10061和这款clarks沙漠靴,可种种原因一直没有下手,连新人八折码都一直没有用上,结果前阵子小中奖一次,amazon搞了一个邮件用户买50gift卡送10刀活动,正好没其他要买的,赶紧翻了翻wish list,10061依然坚挺的135刀,遂转身入手橄榄绿色沙漠靴:73刀八折,算上税60出头,可惜蜜蜡色当时还是120的原价。。。

收到包裹,包装完好,就是EMS陆运实在坑爹,4天从深圳到哈尔滨,算是给他降温了:哈尔滨现在只有28°哦圆自己一个小梦想:Clarks 其乐 沙漠靴 晒单包裹严密,赞一个!包裹严密,赞一个!

包裹严密,赞一个!

鞋盒正面,非常简洁低调。鞋盒正面,非常简洁低调。

鞋盒正面,非常简洁低调。

抢镜的美国宪法抢镜的美国宪法

抢镜的美国宪法

就要露出庐山真面目了就要露出庐山真面目了

就要露出庐山真面目了

感觉是不是南方天气太热,鞋底橡胶有发软的感觉。。。感觉是不是南方天气太热,鞋底橡胶有发软的感觉。。。

感觉是不是南方天气太热,鞋底橡胶有发软的感觉。。。

全景,附赠真皮鞋带全景,附赠真皮鞋带

全景,附赠真皮鞋

尺码,9.5M尺码,9.5M

尺码,9.5M

近照近照

近照

越南制造越南制造

越南制造

乱入wrangler,13MWZ,非常厚,非常沉!乱入wrangler,13MWZ,非常厚,非常沉!

乱入wrangler,13MWZ,非常厚,非常沉!

再来一张再来一张

再来一张

鞋内尺码及鞋垫,前面的是什么不太懂。鞋内尺码及鞋垫,前面的是什么不太懂。

鞋内尺码及鞋垫,前面的是什么不太懂。

鞋底,太容易脏了。鞋底,太容易脏了。

鞋底,太容易脏了。

上脚图,效果不错。上脚图,效果不错。

上脚图,效果不错。

总的来说还是比较满意的,LZ43胖脚,平时皮鞋43,运动鞋44,脚背还高,这双沙漠靴穿上有一种不太舒服的感觉,但也不是特别难受,等秋天穿一阵子看看效果吧。

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks Tri Spark 261415507 中国红限量版三瓣鞋

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Ashridge Walk系列 男士休闲皮鞋 2614304

1499元

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Hinton Sun 男士休闲皮鞋

• 楼主尺码介绍下? 另外鞋底防滑吗?

日常行走时没问题的,雨天大理石路面这种极限情况除外。。。9.5M对应国内43,脚长265穿着正好。

• 我擦!!!!!跟我配置完全一样。。。WRANGLER
    +CLARKS 沙漠靴(我的是蜜蜡色 好像也是60刀入手的) 10061我也买过前年11月左右 最低价的时候。。。。。。。。。。。哈尔滨也是我第二故乡 [惊讶] LZ有缘啊!
    不过这CLAARKS鞋子不舒服,脚背比较低,鞋跟那里刚穿的时候磨脚厉害, 鞋底也没想象的耐磨吧,我一年前买的 穿着不超过30次 已经磨歪了

看样子是在这上的大学?

• 你这句哈尔滨只有28度。。。。把这篇晒单给毁了~~太无齿了

我会说因为这2天下雨,现在只有24°嘛 [坏笑]

• 我是脚背高,听穿过的兄弟说,这鞋子宽脚、高脚背的人慎入!
    楼主试试看穿一阵子能否撑的大一些。

脚背问题确实明显,可以鞋带系的松一些,过阵子秋天才会穿,到时候看看能不能撑起来。。。不过宽度没问题,LZ脚宽10.5厘米,穿上没有窄的感觉啊。

• 牛仔裤的裤脚会掉色染到鞋子不?楼主注意别沾水。

还没有穿,应该不至于吧。

• 来副迪卡侬的鞋垫就舒服了,我就这样解决的

额,脚背高再来一鞋垫,能行吗?

顶lz,我也是看中蜜蜡色好久了,可惜一直价格不好。同样我也中了50反10的活动。一直等蜜蜡降价,橄榄觉得颜色没蜜蜡好看。另外问问,lz的脚长多少,一直为买us9.5码,还是9码犹豫

• 不知道10061曾经做到过九十多美元吗?再加上八折吗,哈哈!也就一个月前了。

90多刀的时候没中奖啊。

這個,我覺得那個時候入手是最合適的啦。

• 这鞋子穿一阵就松了,去年入的蜜蜡,圣诞节70多刀。从此就喜欢上了其乐

恩,因为要买沙漠靴,去当地的专柜转了几圈,发现大牌子像ecco,其乐之类的,有些看着很丑,但是上脚效果却相当好啊!

• 配nudie穿吧。效果大增

。。那裤子比鞋贵 [糗大了]

当时代购的蜜蜡600出头,nudieGTD46代购也差不多800吧,还可以吧,又不是天天买。

• @锐风 如果能穿个瘦腿的牛仔裤 配这个鞋子更好看点 前几天我又买了一双 才40多美元 等有空我也晒一单

40多美元。。。在哪儿

• 28度,楼主是想气死大家吗

只能说SMZDM上南方同学多了点儿。。。

• nike41沙漠靴应该买多大的?

应该是40吧,参考,还得自己选。

• 楼主,m的鞋码会如传说中的那样很挤脚么?好像其乐的沙漠靴都没2e的啊,国内尺码呢?

就实际效果来说,完全不用担心宽度问题。

• 这个鞋底在冬天冰面上会摔死人的

。。。结冰的时候我穿他?拜托我在哈尔滨,冬季平均气温零下20多度。。。也就夏末和春秋穿。

主要是我以前冬天有见过有人穿这种鞋底,然后很惨。。。。。 [冷汗]
    鞋码要怎么判断,我网购至今买的鞋子么有一双是很合脚的 [冷汗]
    本来看这个沙漠靴也很久了,就是鞋码不好判断,之前买了一双踢不烂的86650,回来大半个码,只好冬天穿

• 终于见到东北的值友了,我在哈尔滨齐齐哈尔中间 [呵呵]

难道是大庆 [呵呵]

叮咚!正解 [呵呵]

• 鞋底好平啊 容易摔跤吧 [惊吓]

生胶底,防滑不错。

• 这货鞋底太软,我老人家穿上感觉确实要“沙漠”里走走才算舒服。中国的***路,实在是委屈脚和鞋子了!另外鞋型偏瘪,脚掌厚的同学就放弃吧,否则走起路来压着脚面,不舒服。

试穿的时候确实不太舒服,不过都说穿穿就好了。。。等结果了

• 我有双蜜蜡色的,前年折后89刀入手。此鞋脚面高的人慎入!
    另外千万不要保养,沙漠靴的内涵就是要足够沧桑

脏了总得去刷吧。。。

皮面简单擦擦就行了,千万别用鞋油什么的。
    而且这个鞋底很快就会黑掉的,别太介意。

• 这个夏天穿太热了吧

还行,要因地制宜嘛 [坏笑]

• 我觉得你配这个牛仔裤不好看,我之前也买了一双,很难配裤子。。。

我是不想露腿毛,临时翻出来的。。。