2013-08-07 11:05:36 28点赞 29收藏 21评论

Sumdex森泰斯是专做笔记本包和数码包的美国品牌。这款17寸男士商务双肩电脑背包PON-374,采用强化多元酯布经特殊PVC处理,可做到专业级防泼水效果,颗粒分明,抗撕裂及耐磨性极佳,天鹅绒填充双电脑收纳层,可放置大部份17寸笔记本电脑+ipad等平板电脑。大容量主袋,放置毛衣、裤子、羽绒外套等毫无压力,细节处设计比较出色,超过15个专用的小口袋,方便收纳,可放置手机、水壶、洗漱用品等小物件,后底部隐藏式防雨套,提高安全性。独立的音乐口袋(可放置MP3等音频设备)与耳机孔。包侧身设有双用扣环,可当背包防撞固定或者固定于拉杆箱上。3D造型吸汗提拿带+Speed Air by SUMDEX人体工程学蜂巢3D立体背负系统,具有特殊中通疏导技术,舒适透气,有效分散长时间背负的不适感。

上月30号首页推送Sumdex 森泰斯 17寸 商务双肩电脑背包,楼主很早就想买包了,一直在等这个机会,终于功夫不负有心人,不仅等到这次机会,还抢到了这个包!楼主使用的还是JD的轻松购按钮,就这眨眼的功夫,楼主在回头去看这个包的时候已经无货了!楼主暗喜,好久没有在SMZDM上淘到什么便宜货了!

先上图,上完图楼主说感受!

虽然整个都是黑色,但是看起来还是很顺眼的,起码给人的第一反应不是丑!虽然整个都是黑色,但是看起来还是很顺眼的,起码给人的第一反应不是丑!

背包上部背包上部

背包上部

背包侧面背包侧面

背包侧面

拉链环,手感还不错,不薄但是也不厚!中规中矩!拉链环,手感还不错,不薄但是也不厚!中规中矩!

拉链环,手感还不错,不薄但是也不厚!中规中矩!

背包背面背包背面

背包背面,SpeedAir科技,个人觉得都是噱头,没什么感觉,这么热的天气,背一会全背都是汗,何谈舒适度,哈哈!

背带上的logo背带上的logo

背带上的logo

两条背带,其中左边那条背带可以放手机两条背带,其中左边那条背带可以放手机

两条背带,其中左边那条背带可以放手机

别看袋子小,但是还是很有弹性的,厚重的华为蓉儿基本上没什么难度的放进去了。别看袋子小,但是还是很有弹性的,厚重的华为蓉儿基本上没什么难度的放进去了。

很贴心的是手机袋上面还有2个固定耳机的环很贴心的是手机袋上面还有2个固定耳机的环

很贴心的是手机袋上面还有2个固定耳机的环

14寸笔记本放进去,非常轻松14寸笔记本放进去,非常轻松

14寸笔记本放进去,非常轻松

固定笔记本的带子固定笔记本的带子

固定笔记本的带子

音乐口袋,可以放一个mp3什么的音乐口袋,可以放一个mp3什么的

音乐口袋,可以放一个mp3什么的

音乐口袋上的耳机孔音乐口袋上的耳机孔

音乐口袋上的耳机孔

楼主的DT235的这种粗线,也可以从容的插进去,压力不大!楼主的DT235的这种粗线,也可以从容的插进去,压力不大!

楼主的DT235的这种粗线,也可以从容的插进去,压力不大!

背包背面底部有个拉链,这个就是防雨套的拉链开关背包背面底部有个拉链,这个就是防雨套的拉链开关

背包背面底部有个拉链,这个就是防雨套的拉链开关

防雨套把整个背包罩起来了(长时间压在底部都皱不拉几了!)防雨套把整个背包罩起来了(长时间压在底部都皱不拉几了!)

防雨套把整个背包罩起来了(长时间压在底部都皱不拉几了!)

书包顶部主袋的双拉链,和在一起还有个保险环哦!书包顶部主袋的双拉链,和在一起还有个保险环哦!

书包顶部主袋的双拉链,合在一起还有个保险环哦!

侧面的小袋可以放水壶什么的侧面的小袋可以放水壶什么的

侧面的小袋可以放水壶什么的

正面最前面的小袋,可以存放很多小东西,楼主放了移动硬盘,笔,卡。还有一个专门挂钥匙的钥匙环!正面最前面的小袋,可以存放很多小东西,楼主放了移动硬盘,笔,卡。还有一个专门挂钥匙的钥匙环!

三本厚重的书三本厚重的书

三本厚重的书

放进主袋前满的口袋里,无压力放进主袋前满的口袋里,无压力

放进主袋前满的口袋里,无压力

顶部提手,比较厚实,提起来不勒手顶部提手,比较厚实,提起来不勒手

顶部提手,比较厚实,提起来不勒手

主袋前面是副袋,副袋里面还有小口袋主袋前面是副袋,副袋里面还有小口袋

主袋前面是副袋,副袋里面还有小口袋

上身效果,侧面上身效果,侧面

上身效果,侧面

上身效果,正面上身效果,正面

上身效果,正面

初拿这个包,第一感觉好大啊,使用后,第二个感觉就是口袋超多,大袋里面有小袋,小袋里面有隔层,虽然多,但是都很实用,第三感觉可以装超多东西,前提是你能背的动!【真人秀】119元的 Sumdex 森泰斯 17寸 商务双肩电脑背包已使用三天特来报告

一个不丑的包包,甚至可以说好看的包包,一个设计很贴心的包包,一个质量300元级别,百元的价格能拿下包包,当然是超值的!

———————————————————————————————————————————

题外话,有时候运气来了,挡也挡不住,楼主在抢到这个背包后,不仅彩票中了5元钱,连SMZDM的bug价东西也抢到了,并且苏宁并未砍单,因此下期预告:飞利浦 节能灯 8W 全螺E27 白光6500K(4支装)