匿名用户 2013-08-07 11:41:08 25点赞 26收藏 29评论

一直看SMZDM的海淘推荐,可是从来没有下手过,下定决心准备给自己淘个剃须刀练练手来着,可是最近没有好价格啊好价格。于是准备从海淘性价比最高的手表下手,先做了功课,也去商场试戴了几次,综合考虑品牌备选范围为美度剁手和汉米白爵,可是ASHFORD和J家均无美度,于是转战汉米。还好汉家手表什么值得买经常出现,于是就下手了。阴差阳错最后买的不是剁手也不是白嚼,而是铁路系列——HAMILTON 汉密尔顿 American Classic 经典系列 Railroad 铁路 男款机械腕表

汉密尔顿的American Classic Railroad铁路系列产品,由于汉米尔顿1892年开始为铁路造表的历史,旗下铁路系列也是个经久不衰的系列。 这款型号为H40415135产品使用常见的ETA2824系列自动机芯,钢带设计,百米防水,相关参数中规中矩,表盘38mm尺寸一般身材男性均可以驾驭,也有网友把钢带换成小牛皮的,韵味增加。(以上摘自网络)

Ashford售价$595,输入优惠代码SEACLASSIC465,最终售价$465,在网上论坛看到有哥们在之后几天原价购入的,想想自己时机还是对的。

先上一张开箱图,走的师傅转运,从下单到收获整两周,速度还算可以,不过这家没有保价,直接裸奔回国,一路走的忐忑啊!还被睡了100,不过还好不是按照另外一个算法93刀。另外吐槽下EMS,倒腾地址错了,差点让我以为要退回货运了。收货那一刻,我真想说:谢天谢地,你来了。

海淘路漫漫----- HAMILTON 汉密尔顿 American Classic 经典系列 Railroad 铁路 男款机械腕表 入手记【9P】海淘路漫漫----- HAMILTON 汉密尔顿 American Classic 经典系列 Railroad 铁路 男款机械腕表 入手记【9P】海淘路漫漫----- HAMILTON 汉密尔顿 American Classic 经典系列 Railroad 铁路 男款机械腕表 入手记【9P】海淘路漫漫----- HAMILTON 汉密尔顿 American Classic 经典系列 Railroad 铁路 男款机械腕表 入手记【9P】海淘路漫漫----- HAMILTON 汉密尔顿 American Classic 经典系列 Railroad 铁路 男款机械腕表 入手记【9P】网络图看着小,实际到手还是挺大的,虽然是个胖子,但是胳膊细啊,大表盘实在驾驭不了,38MM的表盘正好适合。A家包装还是挺细致的,没啥花哨,但是充气气囊多啊包的严严实实。这个表定位中性表,我试了下发现还是男的戴着好看一些,女生霸气了许多。海淘路漫漫----- HAMILTON 汉密尔顿 American Classic 经典系列 Railroad 铁路 男款机械腕表 入手记【9P】海淘路漫漫----- HAMILTON 汉密尔顿 American Classic 经典系列 Railroad 铁路 男款机械腕表 入手记【9P】首次海淘还算是完美告终吧,自己很喜欢,海淘过程中的忐忑与期待貌似只是增加了开心的程度。最后多说几句,我觉得吊丝这个词最近用的太泛滥了,直接导致我们这些真吊丝都不敢用了,晒葡记劳力士也是吊丝,那我们这些人怎么活。