晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

2015-02-15 20:46:17 25点赞 59收藏 27评论

第一次晒单,有介绍不到的多多见谅啊!

春节快到了,想着给宝宝买什么礼物呢,家里玩具不少,宝宝喜欢汽车,警车、消防车、火车、救护车、工程车balabala一大堆晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机 (该买的还是要买的,孩子其实很单纯的),考虑到孩子在家比较活跃,想让他多静静,看电视玩平板电脑又对眼睛不好,多听些儿歌、故事比较适合,想想我小时候可是听收音机的(晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机 暴露年龄了),一直想买一个故事机,可是一直没有找到合适的,电视上故事机广告不少,样式也很多,可是价格都比较高晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机 。前几天,看到聚划算上有洪恩分龄故事机,早就听说洪恩教育很不错,很专业,很多幼儿园小学都是有它的教材,而且价格也很合适,就狠了狠买了下来,剩下的就是等它到来了!晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

聚划算价格188元,领了5元券,最后183元搞定,目前聚划算活动已经结束,现在价格好像是199元,是否还有优惠券就不知道了,其实也没高多少,估计是都在新年搞活动的原因吧,附上商品链接: [商品:【洪恩_故事机】HS40分龄早教机/儿童MP3音乐玩具幼儿益智包邮]

下面开始正式晒单:

盒子里面除了下面的主角,还有一些小赠品,下面一一给大家看,先我们的主角登场吧!

晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

就是他,小蓝熊,商品介绍上说是央视央视卡通明星Teddy(话说Teddy英语动画还在央视热播七年,我怎么没见过,年龄差距啊晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

下边打开盒子看看里面都有什么?

晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机盒子里:小熊故事机、遥控器(右边与说明书保修卡堆在一起)、一系列说明书、保修卡等等,下面一个一个看

首先是小蓝熊Teddy

晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

可能有人会说头有点大,呵呵,可能是我仰角照的缘故晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机 ,其实符合熊体构造的晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机 ,照完后才发现的后来补照了几张。

下面是遥控器

电池仓需要两节7号电池

很霸气吧,功能很强劲,按键很多,操作起来很方便,有年龄、习惯、兴趣、学科等分类,想听什么直接点就播放该类别的内容,上面还有数字键,记住故事歌曲4位编码(有专门的一个内容目录,歌曲编码很详细,介绍上说有2000+,没数但缺少不少),直接输入直达该故事歌曲。

还有数据线

晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

数据线跟一般电子设备数据线一样,主要是用于充电和与电脑连接升级和传输内容的。

这里要说一点,洪恩故事机有5种,定位不同,内容也有所不同,虽然我买的是分龄故事机,但看商品介绍,其实买了其中1种,就拥有5种的内容使用权,只要在洪恩官网上下载该种故事机内容,导入故事机内,就变成该种故事机。买一得五,很值吧晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机 ,其实一个故事机内容已经完全够用,不知道我说明白没有下面还是附上商品介绍上的图片吧!

晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

当然这里有个问题,就是如果更换学习方案,最好是更换匹配的遥控器,但如果不更换,我个人认为使用完全没问题,因为据我观察,这几个遥控器按键分列排布都是一样,只是标注内容不一样,所以,如果更换学习方案,遥控器按键对应故事机内容与遥控器上标注就不一致了,需要另配一张遥控说明纸,就意味着遥控器使用上不方便。

下面晒一下各类说明书吧

晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

说明书、内容目录、速查卡、产品合格证(保修卡)

遥控器说明书

前面已经初步介绍完毕,下面详细介绍一下主机的细节:

晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

正面照,这次头不大了吧

晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

小熊鼻子是个小夜灯,按一下就亮起,灯光比较柔和不刺眼。晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

正面有液晶屏,可以显示曲目名和歌词,还有一些简单的按键,方便操作,脖子上的深蓝灯是遥控器信号接收器。

背面照

晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

小熊的尾巴可以摸,可爱吧晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机 ,准确的是拧,它是个音量调节键。

侧面照

个头不大也不重,小孩抱着比较合适。下面两个接口,一个是音频输入口,一个是数据线接口,音频输入口,插入音频线的话可以当小音箱使用。

底部照

底部其实也没什么,有个总开关,一般来说,如果经常使用,一直保持ON就可以,关机时只要按液晶屏下面的关机键就行,如果长时间使用建议调到OFF,以免漏电,影响电池寿命。

最后晒一下商家赠品(聚划算活动赠的,现在下单不知道还会不会有。)

晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

下面我来说一说,使用感受和对宝爸宝妈购买故事机的建议

宝宝和我的使用感受:

1.造型可爱,大小重量合适,童锁防误按。宝宝第一眼看见它就喜欢得抱着不放,而且遥控器也很可爱,背面也是小熊造型,宝宝左臂护着故事机,右边护着遥控器,真怕他拿不好摔了,抱了10分钟也没有摔到地上(是你的,我不抢晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机),而且按下童锁功能,也不怕宝宝乱按遥控器了。

2.声音柔和,蓝色小夜灯。很适合晚上睡前听歌听故事,声音很柔和,蓝色小夜灯也很柔和,不会影响睡眠,一听故事,宝宝就不乱动力,很安静地在听,不一会儿就睡着了。

对宝爸宝妈购买故事机的建议

1. 功能方面:个人认为,故事机的功能主要还是听歌听故事,其他辅助功能其实也不太重要,对于这款洪恩故事机来说,辅助功能有录音、魔音(类似汤姆猫一样重复你说的话)、闹钟(选择自己的录音或者故事歌曲,定闹钟到时自动播放)、互动游戏(讲个故事或者出个题目,按对错键回答问题),相对来说不够智能。如果看重某些智能功能,比如智能对话,捉迷藏等等,建议可以选择优彼系列或者腾讯小小Q,当然价格就要更好一些。

2. 内容方面:其实功能和内容是紧密联系的,故事机讲故事如果内容不多不新,那就等于买了个可以插内存卡的音箱,所以内容很重要,这款洪恩故事机不能说内容最多,但也算不少了,2000+首故事儿歌,够宝宝听上一段时间了,而且内容也比较专业,还有年龄、性格习惯、双语、百科等分类,配合速查卡、内容目录、遥控器操作很方便。建议购买故事机时可以购买类似这样的,分类清晰,查找起来很方便,以防止虽然内容不少,但查找播放不方便,影响使用体验。另外,这款故事机有内存,自行导入喜欢的歌曲故事,有内存的相比无内存的更好一些,建议选购时尽量选择有内存可以导入的故事机。

3. 质量方面:故事机质量寿命问题,因为也是刚买,也没什么经验可说,但建议购买故事机时选择大品牌的故事机,因为品牌就是保证,即使质量出现问题,售后维修相比较更方便一些,不建议图便宜买一些杂牌故事机,一是内容是否合适、能否经常更新无法保障,二是售后维修不方便。

就说这么多,希望能够给宝宝购买故事机的宝爸宝妈有所帮助!

最后晒一下我的签到天数,不容易啊(此处有掌声晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机 ),之前签了一百多天,因为有事中间断了一两天,现在刚刚一年多。

晒晒宝宝的新年礼物:洪恩 HS40 分龄早教故事机

ihuman 洪恩 识字子集拼音小画家编程APP终身会员儿童多科启蒙早教套装礼物 拼音终身包

洪恩数学app配套点读婴幼儿数学思维益智早教麦斯的奇幻之旅2-6岁

Hongen 洪恩 识字永久包学习英语思维abc拼音拼读训练神器app儿童益智玩具

Hongen 洪恩 教育写字课一年级300字智能写字儿童铅笔5岁6岁大班写字启蒙识字练字本 AI智能写字笔

洪恩识字APP识字阅读永久会员儿童ABC启蒙赠大礼包 洪恩ABC永久包(赠单词卡+图解1000词+蜡笔)

洪恩识字APP识字阅读永久会员儿童ABC启蒙赠大礼包

洪恩识字APP识字阅读永久会员儿童ABC启蒙赠大礼包

Hongen 洪恩 HS40 儿童早教故事机

Hongen 洪恩 HS40 儿童早教故事机

Hongen 洪恩 HS10 波鲁鲁故事机

Hongen 洪恩 HS10 波鲁鲁故事机

洪恩可点读识字卡 APP搭配儿童早教启蒙可发声识字识字拼音卡片

洪恩智能双语扫读词典笔翻译笔 早教儿童青少年中小学初高中生牛津英语单词古诗词查字学习机 黄黑色

洪恩识字APP识字阅读永久会员儿童ABC启蒙赠大礼包 (识字+子集+拼音+思维+ABC)永久包+(赠故事精选100+5种实物)

洪恩识字APP识字阅读永久会员儿童ABC启蒙赠大礼包 (识字+子集+思维)永久包(赠故事精选+3种实物)

洪恩识字APP识字阅读永久会员儿童ABC启蒙赠大礼包 (识字+子集+拼音)永久包(赠故事精选100+3种实物)

洪恩识字APP识字阅读永久会员儿童ABC启蒙赠大礼包 (识字+子集+成语+思维+ABC)永久包(赠故事精选100+4种实物)

洪恩点读笔教材 洪恩拼音拼读app配套同步卡片宝宝启蒙拼音 72张(不含点读笔) 洪恩拼音拼读

洪恩识字APP识字阅读永久会员儿童ABC启蒙赠大礼包 (识字+子集+成语+拼音+思维+ABC)永久包+(赠故事精选+5种实物)