2015-02-20 18:33:37 37点赞 88收藏 42评论

我的第一篇晒单还pending在小编那里给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜 没关系,积极努力的态度越挫越勇给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜 又来晒了!

选择系列晒物,是因为最近几次的海淘都是在美亚上,所以想按连载来晒啦!

本宫语文不好,就不在开头写的天花乱坠了,直奔主题吧给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜

这单是1月份下的,想来要过年了,给家里的妈妈们买点护肤品也是极好的,刚好又学会海淘,就趁早开始行动了,美亚也比较给力,1/27下单,1/28发货,2月7日收到。10天收到,算是非常完美给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜

当时张大妈正推荐了CeraVe洗面奶特价 新低价:CeraVe Foaming ... ,进去一看,$8.09正是又便宜又大碗,看到评价也非常好,决定给婆婆来一桶,355ml够老人家用半年了。

[商品:CeraVe Foaming Facial Cleanser, 12 Ounce]

洗完脸了还得擦点东西啊,又开始选了,发现还有CeraVe的乳液,和洁面算是搭档了,价格也是便宜大碗,评价一样很好。不过买的时候是$10.03,来张大妈特价$9.75推荐 再特价:CeraVe Moisturi... ,还好降的不多给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜

[商品:CeraVe Moisturizing Lotion, 12 oz.]

妥了给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜 ,搞定了。但是里面洁面是add-on产品,所以还得挑一样凑够$25。话说这一样东西挑的实在是得有技术含量,不能挑太贵的,不然为了凑这$25多收运费又收税不划算;又不能挑一块两块的又不够;当时放了很多东西在购物车里,一样一样的试,最后选中了Burt's Bees这款肚皮霜$10.39,说是怀孕时涂在肚皮上防止妊娠纹的,我这般没有生育计划的是买来涂手的给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜 实属无奈,选别的就要预收税费,就这款不用,所以就选了,真是不纳闷美亚是根据什么判断是否要预收税费的。

[商品:Burt's Bees Mama Bee Belly Butter, 6.5 Ounce]

选好后,一看预付款显示无税,就下单了

说起来这单也挺惊险的,到中国清关后,收到了海关的邮件,竟然被税了给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜

每样东西单价都几十块而已,但是化妆品类是50%的税,一共160多块的东西,要交80多块的税,实在是太不值得了给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜 想到当时下单都没有预收关税,现在海关又收税,会不会要本宫自己掏腰包啊?给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜 给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜 于是在网上看了好多网友的经验,但是都没有明确说明在没有预收关税的情况下被税了,这个税是亚马逊出还是自己出。找不到答案,就只能问美亚客服了,但是美亚客服也是说不明白,也只能等收到货后才知道了!当时心想,要是管我要钱,就让它退回去!

于是在一个风和日丽阳光明媚的周六早上,收到了楼下可爱的速递易机器的短信,正是我的这个包裹,定神一想给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜 ,快递欧巴把快递放到速递易就走了,岂不是不要钱了给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜 给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜 哈哈,本宫的运气也是极好的!现在可以证明了,没有预收税费被税,这个钱也是亚马逊付的!

好了,整个购买过程差不多介绍清楚了,希望给大家涨涨姿势给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜 给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜

一下介绍一下这三样东西

收到时包装完好

用小纸条挡住了本宫的信息

盒子背面还有一张快递的单子

三个宝贝,都没损坏

给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜两大桶,感觉有点像国内的大宝给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜

瓶子侧面有logo

洗面奶试用

正如产品描述的无香料,一点香味都没有,挤出一些在手上,液体是无色透明的,大家看的可能不太明显,有点像芦荟胶的质地,有点香波的感觉

这款是泡沫洗面奶,加水搓一搓就有泡沫了,不是特别丰富的泡沫,清洁程度应该是洗掉日常脸上的油脂灰尘和隔离霜是可以的,要是浓妆的粉底遮瑕之类的应该是洗不掉的,建议二次清洁或早上洗脸用。所以买给婆婆用应该是可以的,年纪大了也不化妆。洗后没有涩涩的感觉,但是也不是洗不干净脸的感觉,保湿效果还可以的。给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜

乳液试用:给婆婆买的,偷偷挤一点给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜

质地不厚,比纯液体乳液稍微浓稠一点

挤到手上后,抹了两下

再抹10秒,到皮肤吸收后 (忽略本宫手上的毛毛给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜

其实对这款乳液也没有太多期待了,保湿效果也还可以,毕竟是给婆婆用的,年纪大了也没有太多需求,觉得脸上不干不油就可以了!我涂在手上,吸收后没有油腻的感觉,保湿效果也还可以。总体来说,洁面和乳液都满意。

burt's bees mama 妊娠纹霜

起初是想自己擦身上用,但是正好身边有孕妇,决定还是送人吧,所以就没有打开,光在盒外观赏观赏给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜

盒子并没有装满,收到时还觉得这盒都没有装满,能有185g吗?偏偏我又有强迫症,拿出我做烘培时的小称量了一下,算盒子一共230g,心想除去塑料盒子也是>185g,心里也就平衡了给婆婆买的CeraVe洗面+乳液,顺带burt's bees肚皮霜

霜体不是白色的,有点像淡淡的绿泥的颜色,很浓稠,把盒子倒过来,锡纸上的霜体一动不动,应该会是很滋润的。盒子上也写里有乳木果油和维E,防止怀孕期间长出妊娠纹的,想必是非常滋润的。

好了,就写这么多吧。

总结一下这单

1. 下单后隔天发货,10天到手,速度算是很快了!

2. 没有预售税费,到海关那里被税,亚马逊也没在收税费,顺利逃税(纳税光荣,我以逃税为耻)

3. 三样宝贝都是送人,没有自用,都很满意,符合期待。