我为自己而买:那枚TIFFANY & Co 蒂凡尼最白菜的银戒指

2015-02-13 22:22:01 171点赞 234收藏 201评论

是的,Tiffany的纯银是925的。

作为一个年介30的女子,独自决定买一枚戒指本已突兀,还非去Tiffany的专柜,而就一枚手饰而言,925的纯银卖到1450元已然是横竖都价格不菲的。可是事情往往是这样的,很多世事评介的“值得”,与本体内心的“值”都多少有些出入。

我想的很简单,专柜永久可保修保养(其实925级别的银,也没什么硬度上的问题,无非就是氧化部分每年洗洗而已)。当然知道全球购买都可以去任一专柜清洗,但那种非本处购买的对待,自不会是直面的不微笑、不耐心、不对待,可是,你们懂的……而且我这一枚,价格如此卑微,我还是决计去专柜佩戴了自己的那款不小的戒号,再定夺吧。

嗯,是的,就是这么简单的为自己着想,我买下了它。

它属于我爱的Tiffany1837系列。

我一定不会违心的否定,当然有拥下整个系列的贪心,也当然有成套购买的决心。这就如我们会因为一些品牌故事喜欢某些品牌一样,我喜欢这个故事。

在我不短的了解、熟悉、学习、适应周遭的同时,我一直觉得,总该有一位同三观、懂真我、基于爱与情,基于真心懂得它,为我也为自己而认同和喜欢它的人,在彼端。即便是穷尽时光不得遇见,我也决计不信任“世无此人”的谣言。内心最单纯的寄望,从没有因为年岁成熟而衰变得生硬、物质过。

为自己购买。献给自己30岁这一年的情人节。

很多的AD推送都把蒂芙尼定义为每个女子心中的梦,不管何时何地何种年龄,都有一种想要拥有的冲动,也有相应的款式配对,不过我终是觉得,最美好的永远需要依靠自己的双手而得,依赖只属于人生短暂阶段,实在是听够了父辈们那些,什么什么什么结婚时再怎么样的腔调……况且,我要的这一枚,已近乎男戒号的指圈号,何必给别人cheap的机会,还是自我供给吧。

值得,就是,爱护自己,终身守护,钟爱至此。仅此而已。

由于是光戒的戒环,圆滑的光圈表面显得十分“饱”和感,轻松佩戴无压力。

内壁刻字tiffany&co.的LOGO字样

购买地点:南京德基广场专柜

购买价格:1450元人民币

购买时间:2015年2月

T家中国官网,不支持在线购买

T家美国官网,本款价格:22140日元

柔润 珍尚银小方糖纯银戒指女小众设计520闺蜜

柔润 珍尚银小方糖纯银戒指女小众设计520闺蜜

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

【中国黄金】珍尚银莫比乌斯环对戒纯银戒指一对款 【菜鸟直发】对戒【赠中国黄金礼盒+吊牌+证书】

GLTEN 莫桑石纯银戒指一对款结婚对戒求婚钻戒订婚

GLTEN 莫桑石纯银戒指一对款结婚对戒求婚钻戒订婚

• 楼主你还记得专柜这款男式的价格嘛?

男女同价的,只是大小问题,款式一致

这个尺寸怎么量啊????????

• 好。。。矫。。。情

• 看文风楼主是文艺女青年啊,但能把话顺利落了再说出来就更好了…(我还说po出这段会不会过分了,结果看到不止我一个人这么觉得!)

• 曾几何时 花了半年的薪水给一个女生买了 Tiffany的吊坠。现在已经陌路在人海了。

买完以后 身上只有二十块钱,发薪水还有一个礼拜,跟她说手机坏了。每天熬着坚持到发工资。冬天的四点爬起来 赶最早的火车 去南京看她。到她宿舍下,她还在床上。

看着好心酸 [哭泣] 但人一生这么一次拼了命的恋爱 估计也就这么一次了 [小眼睛]

• 花一千多买个银戒指还这么多怨念,我要是男人我也不喜欢这样的。哦,我就是男人。

• 人家要是有一双细长的美手你们就不会这么说了

• 真丑…唉,戒指要看手,文风忸怩,做作要不得

• 楼主这肥手 再配上张爱玲的文风。。。醉了

• 通篇堆叠文字,说是散文体,本应形散意不散,我看到的却是前后逻辑矛盾。另外我很想对楼主说,文艺不代表出世,入世了也可以文艺下去,做些既接地气又文艺的事儿更好。

• 文艺女青年楼主,观念棒棒的,就是确实太文艺了。至于有些评论,我想到那些字丑就不配买好钢笔的论调,所以身材不好根本不配穿衣服了嘛!

• 买个戒指至于说那么多酸话嘛…感觉lz其实是个内心很矛盾的人 这样真的很容易单身

• 看了楼主的文章。。。可能知道三十多了还要自己给自己买戒指的原因了。。。

• 文字矫情,过于追求文艺清新就变成矫揉造作了。好别扭,戒指就不说了 大过年的。楼主开心就好。

• 三十岁就说人家中年的还剩斗士的,这种恶毒真是够了呵呵呵

• 大过节的,各位想给lz两巴掌的同学散了吧

• 哈哈,豆瓣大龄组即视感。 [投降] 文主不要揍我~

• 堆文字,这样好吗?虽然这么说,可还是感觉楼下攻击太强烈了。刚才看微信,我认识那35岁的老妹儿正跟闺蜜酒吧拼酒呢………

• 不要自言自语了,多出去走走,看看别人是怎么生活的

• 戒指不好看 手也。。

[大囧] [大囧] [大囧] 不要这么直接嘛

• 看了想说点啥,可是觉得大过节的别那么损了,每个人选择生活的方式不同,过好自己就是了。