索康尼 Saucony 女款 Triumph 和Zealot ISO 简单开箱试穿
心水亚瑟士的K22和K21很久了,可是一直等不来好价格,即使等来了好价格,也没你们下手快。退而求其次索康尼,依旧没能等来男款的好价格,主要是抢不过你们,女款的好价格倒是抢了两双,伺候媳妇了,尽管她不跑步。 美亚购买链接如下,索康尼的鞋子尺码偏小,在购买时,需要注意偏大一码购买!!!
Saucony Women's Triumph ISO Running ShoeSaucony Women's Triumph ISO Running Shoe, Purple/Citron/Pink, 7.5 M US
Saucony Women's Zealot ISO Running ShoeSaucony Women's Zealot ISO Running Shoe,Oxygen/Twilight/Citron,7.5 M US我的订单如下:
订单都分别转运,下单到手大概18天左右。两双的盒子,
Triumph 的细节,配色十分漂亮,鞋子很轻,鞋底厚,一体化的鞋舌十分喜欢,黄色鞋带也很靓。
鞋底一周的红色真的太骚了,
鞋底厚实,似乎有防滑效果
后跟看上去敦厚,侧面看就比较一般般了 (请忽略我凌乱的办公桌)。
媳妇(孕妇)试穿一下,买的时候尺码有意偏大了一码,试穿的效果长度正好,但宽了一点,有明显增高效果,脚弓贴合比较好,走路舒服。
上脚的正面效果真的漂亮,
上脚后,明显的前脚掌有重力下压,鞋子也平整好看了,真心说着紫红黄黑的配色漂亮。
换Zealot 上脚试穿,
配色单调了些,正面也比较简单,没有Triumph 好看,网纹也比较奇怪。整体黄色和蓝色用的太多,没有配色靓点。
后脚跟也比较敦厚,但明显配色没有新意。
侧面看效果要好些。 来两张合影,
两双鞋对比Triumph 要比Zealot 配色好看,Triumph 上脚也相对舒服些。媳妇不跑步,买来是激励她生完娃后跑步的。一起跑,High起来!
最后吐槽一下这个豌豆标真丑!