安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

2015-02-27 11:09:39 67点赞 167收藏 119评论

楼主年过而立,身高175cm,体重72-75kg波动,乍一看不算胖,但是,楼主身材是偏窄型的,所以长肉之后,肚子附近几乎成为一个标准的圆柱体,极其不协调,大腿越来越肥,裤子号码越穿越大。由于工作的原因,整天端坐办公室,下了班背起笔记本回家继续加班,很(lan)少(ai)有(wan)时(qi)间(wu)去(yao)运(ke)动(jiu)安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

14年8月到9月两个月,工作有点空闲,基本上每天晚上抽两个小时打羽毛球,配上健腹轮收收腹肌,有点效果了,最明显的有:右手臂三角肌增大,目测超过左手臂三角肌40%;8块腹肌练出了上四块,下面四块仍然是一片混沌。

But,以上的这一切都不是我的最终目的啊,我的目的是减肚子,减大腿肥肉啊~

肿么办?肿么办?肿么办?

直到我看到,种草了(我会告诉乃们我是因为看到女王出镜才点进去看的吗?),然后然后,预算没有获得批准,剁手中止 。 DECATHLON 迪卡侬 VE730 ...

春节的时候,在家无聊翻张大妈晒单,又看到,然后上到天猫迪卡侬旗舰店一看,我滴个乖乖,乖乖隆叮咚,满1000.1减100呢,VE730不要2999,只要2799,走过路过不能错过啊。此时英明神武的亲姑姑说,姑姑送你!掷地有声,豪气干云啊,立即剁手。DECATHLON 迪卡侬 VE730 ...

[商品:迪卡侬椭圆机家用室内高端磁控静音减肥健身漫步机包邮DOMYOS EQ]

然后就是春节期间等发货,25日发了顺丰,26日顺丰小哥给我打电话,问我在不在家,要不要送?我在上班呢,就说放你们那吧,下了班我去自提(为了这一个混蛋至极的决定,自甩耳光500个安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享 )。因为我到顺丰,看到那个庞然大物,顿时傻眼了,60kg,OMG、shit、fuxx,两个爷们抬着送进后备箱,还有1/4露在外面,后备箱根本关不上。

安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

我一个人,把这个庞然大物挪上了电梯,请注意,n u o 挪,因为搬不动啊,累成狗,浑身湿透!安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享 安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享 安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

迪卡侬 VE730 椭圆机开箱安装

安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

螺丝工具全家福,我不是一次性全拆下来,装到哪,拆到哪,这样不会混。

安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

小小显示屏,只有中间是按钮,两边的都是符号而已。

安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

重量级出场,60kg里面,这家伙至少40kg。

安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

一点一点的安装ing。

安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

貌似大功告成了!

安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

结果高兴早了……TMD怎么还有三颗螺丝,没错,在箱子的底部还有三颗螺丝,怎么回事!把说明书从头到尾翻了两遍,没漏啊!旺旺找迪卡侬售后,人家淡淡的说,这个嘛~备用的。我~!@#¥%……&*()—+

安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

做个全身体检看看,结果悲剧了,裂的!旺旺找迪卡侬售后,人家继续淡淡的说,这个嘛~不影响使用。我~!@#¥%……&*()—+,我忍了,就算给我换货,我这么流多汗,这么辛苦,不是白费了。算鸟,算鸟。

迪卡侬 VE730 说明书

说说说明书吧,首页说30min装完,我反正不止用了这么久;提醒要把螺丝拧紧时,用的图片很可爱;最后友情提示,图22插线貌似标错了,要反正插才插得进去(不准邪恶安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享 )。

安静地燃烧:迪卡侬 VE730 椭圆机 自提安装分享

最后上定妆照,旁边是女王最爱的维尼熊。VE730安放在沙发旁,一边运动一边看电视。

总结一下

优点:

1. 安静,漂亮,优雅,是个安静地美男子。

2. 跑步机相比,占用的地方还是小一些。

3. 各种强度可调,燃烧卡路里,发汗效果很明显。

缺点:

1. 整体质量一般般。

2. 显示屏渣,马赛克级别的,还不带背光,不支持中文。

3. 没有ipad的专用位。

The end!谢谢观赏!

• 预计半个月后吃灰

应该不会吧,不过没底气

• 小区不是有这种运动器材么

小区的无阻力,这个可以加阻力

• 年后也入手这款,说是28号发货,结果大过年就发顺丰出来了,也是去顺丰自提点搬的,还好楼房有电梯,愣是拖进了屋

一个人还是有帮手?我一个人挪的啊

• 天猫同买了这款 为啥客服说是中铁快运送货不是顺丰啊 [皱眉]

是天猫旗舰店吗?

对啊 看到可以减200特地下的单 结果和我说发中铁快运 还得到三月份才能发

• 椭圆机有什么优点啊?跑步机,单车的一样的吗?

安静,据说对膝盖好点

膝盖更安全 [傻笑]

• 已经等不急去实体店体验了,已下单。

应该不会后悔的,你也下的730吗?

是的,刚下单。希望收到不会有漏发配件和磕碰的情况发生。

• 卧槽 那只熊我也有 [傻笑]

握个手,我家女王最爱

• 质量这么差,无论如何让他退货,LZ你真能忍啊。

我那些辛苦费谁赔我呢?

就当运动了,不能便宜JS啊,行情不能弄坏!

• 楼主这款最大承载多大体重

130 kg,紫薯

店里有吗,明天去店里看看

• 昨天下单730,上午到,装了一小时,累死了

看了我的晒单然后中毒?

我也是看了你晒单之后立马买的,今天发现又恢复原价了,哈哈,能省250还是很开心的。

• 双11买给老爸,玩了几天,吃灰中

老人家用这个不合适,还不如出去散散步。这个就适合我们这些天天上班没时间运动的。

• 你们的心率胸带用着还行?我的第二天就连不上了

好难找准位置

是啊,好纠结

• 还有说明书? 谢谢!

早就送人了哈

• 一年半前买的710,自提至2楼,死去活来,目前闲置,并未吃灰,因为一直那他晾衣服晾床单。。 [献黄瓜]

• 跑步机不用的时候可以收起来 [邪恶] 不过跑步机对膝盖不好。

• 一定要坚持使用阿duangduangduang

• 放在这个位置不错,,一边运动一边看电视

• 我也买的是这款机器,不过没有您那多出来的3个螺丝,一个不差,整好都用了。(-__-)b

哈哈,顶上来让楼主看看,你俩总有一个悲催的

• 没有真人兽,差评 [大囧]

• 我也淘宝买的这款,自己上五楼啊。