龙出大壑三千里:GOSEN 高神 RYOGA TENRYU 凌驾天龙 羽毛球拍 体验分享

2015-04-03 16:22:04 30点赞 55收藏 59评论

楼主是个什么都爱好一点,但是什么都不精通的家伙。算起来,楼主从很小就学会打羽毛球了,但是接受相对来说正规一点的羽毛球培训已经是上大学的时候了。去年下半年的时候,无意中入了自家附近的一个羽毛球爱好者的QQ群,才发现,原来自家附近这么多爱好羽毛球的同道中人啊。从此一发不可收拾,每周至少打6次,这种狂热的劲头持续了差不多3个月,直到年底工作上开始忙碌起来,才中断了2个月。

楼主第一次去群里打球的时候,用的是李宁的TB120 ,偏进攻型的,不容易上手,好不容易上手了,却在一次双打中撞烂了。

[商品:Li Ning 李宁 羽毛球拍超导纳米TB NANO 120(穿线送配件)全碳素纳米拍 耀辉金]

后来,楼主入了YY家的VTZF2,所谓的伟哥御用,拉的是BG99的线,一直用到现在,仍然是主力战拍,暴力杀球机器。

[商品:Yonex 尤尼克斯 最新款羽毛球拍 VT-ZF2 李宗伟使用 赠BG95线]

再后来,有一次蹭了小伙伴的一把弓11,觉得很好打,其实也就是打了一局球而已,就冲动地入了一把,事实证明,一个喜欢VTZF2的人是绝对不会喜欢弓11的,总共打了没10次,实在无爱,最后出掉了。 [商品:YONEX 尤尼克斯 ARC11 弓箭11 日本原版/JP版 / YY羽毛球拍 防守兼备 碳纤维]

再后来,歇了好久好久没有打球。

再再后来,就是现在了,入了这把高神凌驾天龙,购于淘宝,900不到包邮。其实好久以前就想入了,但是考虑到会有好长一段时间不打,因此买拍的计划就搁置到现在了,好了话不多数,上。

[商品:正品首发GOSEN高神 RYOGA TENRYU凌驾天龙 国内限量发行现货]

凌驾天龙配的是绒布袋,黑色绒布配金色字体,高贵冷艳。

定妆照。

身份标识,各种高科技。

请忽略原价。

身份特写,凌驾天龙。

中杆上的各项参数。

羽毛球爱好者喜闻乐见的菊花秀,应该说,这是我见过的最美菊花,秒杀YY和V家。

高神的球拍当然要配高神的线。

我有个特殊的习惯,就是把新球拍的热封膜去掉,然后包上一层保鲜膜,再上一层薄薄的手胶。一来防止汗水侵入手柄,二来更换手胶特别方便,处女座的我,一个手胶用不过三次必换,有的球友手胶千年不换,那酸爽,接受不能啊!

最后上个YY VTZF2和天龙的合影吧。

最后上使用感受:

使用天龙差不多有10次了,总结下来大概就是:轻,极快,点杀利器,重杀一般,高远球轻松,被动球容错能力强,攻守平衡。

目前我正常使用的一共3把球拍:

VTZF2:混双(这个必须要求重杀);

天龙:单打(相持性很强,不容易累);男双(速度才是王道啊)

海德D5:和菜鸟打,撞断了也不心疼。

The end!谢谢观赏!

• 高神三款:紫电,一闪,天舞!楼主这把是天舞好吧,JP版本都不要850了!你还只是刚入水啊,慢慢来吧

拜托,看吊牌,天龙

• 打惯99线为什么不用高神66线 [高兴]

尝鲜啊 钢甲9试试看的

• 同款帮顶!哥们打多少磅,拉25好久没练打不动了。

25磅,感觉嫌低了

• 想问天龙和9900比如何?还有天龙手柄是G几?

感觉g4,比g5要粗

• 虽然磅数不代表能力,但是我一般打65ti或者80p(其实原来99也打的多,特别是配弓14)27或者28,所以呢,个人感觉楼主zf2和弓11不能共存有失偏颇,哈哈~~特别是2U的弓11~~

弓11,打错,不是14

能打2u的,实力绝对把我秒成渣

• 能用好VTZF2打好双打的,必须要有不错的腕力...手持ZFLTD,基本一个小时杀下来,手都开始酸,换NR系列或者弓11之流控制打点,很舒服,照理不会不适应啊

4u的zf2其实还好

在的,都几年没打喽

出吗

• 个人觉得菊花最美的的是凯胜的高端拍

• 900高了,现在应该850包邮我记得 [亲亲]

• 胜利sw37和tk9000的路过…烧不起拍子…

• 最近想入手nrgz,反手弱啊,用来双打,可以吗?

GZ已经有断的了,而且是邮寄断了。。。。。跟FB有一拼

不是吧,我的FB已经断了 [喜极而泣]

• 高神以前好像是做渔网的,所以高神一直都是线是当家,好像还给YY代工线,怎么开始做拍子了。。。

• 下块牌子必须ZF2

• 黑枪路过。。。

• 感觉和天舞很像 手里只有3代紫电 不过手感gosen没有yonex 毒。胜在华丽外观

• 买了弓10,结果没打几次就懒得去了。。。

• 拜仁球迷飘过

• 胜利TI99,烧不起拍子

• 曾经弓十,9900,亮剑09路过。。工作后两周才能打一次被虐成狗,只剩傲仕拉着线在用 [喜极而泣]