海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳

2015-03-03 00:01:50 24点赞 75收藏 46评论

14年底狐朋狗友推荐我上“什么值得买”,装上app发现这就是个坑啊。海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳 看了没几天,就开始对海淘蠢蠢欲动,第一次就选择了英国网站HQhair的大天使梳,价格3 for 2、支持支付宝、满£30直邮中国(现在好像是£40)。海淘券码:HQhair 英...

心动不如行动,和男票商量了一下,决定试水。本来想买3个Tangle Angel大天使梳加一瓶OPI的指甲油凑够£30,但是OPI竟然不能寄到中国,只能换个方案。最终敲定2个天使梳和两个for kids的小天使梳(因为人家觉得自己还萌萌哒海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳 ),当然在价格上会有一点损失。

下单什么的,都是男票负责,据说一切顺利。接下来就是等等等......居然等来了东西被扣在海关的消息,晴天霹雳啊,第一单啊,以后还怎么愉快的海淘,男票还说£40一下被税的几率很小呢,还不让我挑别的呢海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳 于是男票怀着忐忑的心情去了海关,据说那个人多的啊,还是周五下午,海关直接不给拿件了。除此之外,还发现了一个非常严重的问题,男票为了保险起见把电话号码写在姓名后面,可是姓名太长,他就把自己的姓去掉了。海关的人说这样信息不符,就算你再来也不能拿,需要联系购物网客服该名字,或者去派出所开证明什么的,吧啦吧啦的。海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳 知道这个噩耗后,我的心都碎成渣渣了。发邮件联系了HQhair的客服,人家说不提供这项服务。于是乎男票抱着拼了的决心,带着游说的帮手和打印好的订单信息什么的,赶在年前又去了一次海关。没想到这次竟然异常顺利,人家看了订单就给拿了,还问了问是什么东西,男票说就是四把梳子,300多块钱,订单上都有。旁边的小领导一听就300多块,说税款不到50不用收,拿走就行。海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳 然后就这么拿回来了,过程坎坷、心理煎熬,但结果毕竟是圆满的。

开始晒单(两把小梳子均已送人,过年家里孩子太多,留不住啊~~ 粉红色小的都没来得急参加合照)

开箱后,包装完好,没有破损,赞~

翻个面,再来一张

海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳

现在两个小的都已经送人了,拆开了一个大的紫色的在用,和iPhone4S全方位对比图,大梳子比小梳子站立的更稳,梳子的logo和侧边的做工都比较细致。不愧是made in China,我骄傲。

正面

背面

侧面

海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳

细节图来看一下,尾部的logo,还是比较精美的

海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳

梳齿长短不一,梳头的时候有一种按摩头皮的感觉,请自动忽略后面的床单、被子。

美美地背部曲线

海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳

手持照片,本人的手属于女生里面偏小的了

海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳

大人还是用大梳子吧,虽然我是短发,小梳子也很萌,但是拿在手里、梳在头上还是觉得小了。

使用了一个星期左右,湿发和干发都好用,但是湿发用梳子时,会相对多缠一点头发。梳子嘛,一根头发也不缠是不可能的,跟以前屈臣氏买的沙宣比起来,还是好用很多的。以前沙宣刚刚清理完了头发,用一个星期左右就会在梳子底部缠一层的头发,也许是买的那个太便宜了。Tangle Angel大天使梳使用一次能有一根掉发就算多的了,不仅很好梳通,而且造型美美哒,梳头的时候心情也会好起来。

晒单结束海淘 Tangle Angel 大天使 顺发梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使王妃梳子女士专用tt梳气垫气囊梳家用卷发防静电

TANGLE ANGEL TangleAngel天使王妃梳子家用便携化妆镜tt梳子套装女按摩气囊梳

TANGLE ANGEL 英国天使王妃梳子便携tt梳子男士专用随身气垫梳网红

TANGLE ANGEL 英国天使王妃梳子女士礼物520发梳子送女友闺蜜礼盒

英国王妃天使美发造型梳子 2.0系列 四色 中号 防静电

英国王妃天使美发造型梳子 2.0系列 四色 中号 防静电

Tangle Angel 天使美发按摩梳 亲子套装 凯特王妃同款

tangle angel 家用防静电天使梳 TA2.0松石绿

Tangle Angel classic 天使美发梳

Tangle Angel classic 天使美发梳

Tangle Angel 天使按摩美发梳(玫瑰金)1把

Tangle Angel 天使按摩美发梳(玫瑰金)1把

Tangle Angel 小天使儿童款顺发梳

Tangle Angel 小天使儿童款顺发梳

TANGLE ANGEL 英国天使王妃梳子女士专用发梳家用气垫按摩梳

Tangle Angel REBEL 骷髅头 便携天使顺发梳 钛灰色

Tangle Angel 天使美发梳 2件装 紫红色+紫色 中号

Tangle ANGEL 天使按摩美发梳 紫白色 顺发不打结防断发

Tangle Angel天使王妃梳子女士迷你小刘海梳子随身便携网红气垫梳