宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素

2015-02-26 22:43:04 65点赞 338收藏 63评论

身为一位近视宅男、每天都是用眼过度,电脑、手机、美女。。。各种蓝光都有吸收,近期更是疲劳感时有发生。前段时间张大妈上经常有推什么之宝的叶黄素,查询得知叶黄素是一种天然存在蔬果中的类胡萝卜素,如甘蓝、菠菜、芥兰、深绿色花叶菜、玉米等蔬菜叶片中,而奇异果葡萄、柳橙汁、绿皮胡瓜及数种南瓜中都含有30至50%的叶黄素。叶黄素是一种很好的抗氧剂,能保护细胞避免受自由基的伤害。叶黄素和玉米黄质属于类胡萝卜素家族成员,也只有这两种类胡萝卜素会存在于人类的视网膜上,其主要生理活性就是集中存在于眼角膜及眼部细胞吸收自由基的抗氧化作用,对于视网膜因长期紫外线及光害刺激造成老化性黄斑病变,以及眼球晶体老化所引起的白内障病变,具有明显的保护作用。可以缓解视觉疲劳、抱着试一试的心态决定下一单,什么之宝是不想买了,偶然发现Jarrow FORMULAS 杰诺 Lute... 价格不错还可直邮,点进去一看才知道是要不买一个疗程、要不凑单满25刀,宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素 换!!!又通过网络知道了说最好的叶黄素原材料品牌是FloraGlo,vitacost和Doctor's Best是用这个材料,直接上了有中文的iherb下了单。

宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素

这个网站用我的礼券码JMH909可以打折哦。运费和转运应该差不了多少,速度也正常十多天后到货。

环保再生纸不错

宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素

赶紧戳破让自由的空气流露在我的房间宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素

孤零零的瓶子、票据送了个好似拆快递的东西宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素

瓶子怎么这样了?被榨干了??看人家说是上了天的原因
宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素

打开闻闻,送我一坨这么长的美国棉!真是超值宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素 宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素

经过我的一番整形之后基本恢复了榨干之前的模样宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素

成份应该是 叶黄素酯 20毫克 玉米黄质 1.5毫克隐黄素 0.15毫克 改性纤维素(素食主义胶囊),纤维素,硬脂酸镁(植物来源),二氧化硅。不包含任何以上内容之外任何成分;不含任何动物性成份。宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素

吃饭的时候拿出一颗带有美国棉的胶囊吞入,口感嘛、、就是一般胶囊味

宅男来护眼:Doctor's Best, Best 叶黄素

这篇文章写于我服用这保健品几日之后,个人的改观是夜里开车的感觉、类似亮度对比度有少许提升,这只是我个人的感觉。一瓶有120颗能吃4个月,性价比还是不错的。吃这类保健品有没有效果和个人体质应该还是有一定关系,iherb不是也说了:“本网站的陈述或从本网站出售的产品,没有经过美国食品与药品管理局评估。他们不能被用于诊断,治疗,治愈或预防任何病。”一个保健品能起到一定的作用,那它就是best吧。