2015-03-13 10:59:51 18点赞 37收藏 39评论

年前有段时间张大妈上几乎每天都能看到推电动牙刷的发现和晒单开始有点心痒痒,当然电动牙刷也不算多新奇的玩意儿,多年的记忆下来反正就是价格贵。现在总觉得自己牙齿有点黄、对自己的健康也开始爱护起来了。 日常口腔保健品的选... 还有各种经验之谈让我决定下手oral b 4000,上美亚看看吧Oral-B 欧乐-B Precision 4000 电动牙刷 价格贵啊!!!(有码贵、无码更贵)还没我想要的4000系列。无奈上美国淘宝看看吧Oral-B 欧乐-B Precision 4000 电动牙刷 价格不错呢!用码后49.99拿下。话说美国淘宝的店家卖东西也太随意了吧,就几张随便拍的图,盒子都还是瘪的,网页设计也灰常简陋,这要是放在天朝谁会买你的!?你个小店还有理了,要不是看到你价格还可以、是个金牌卖家,我保证去正牌阿里巴巴淘宝网天猫商城带售后的电器城买去。。。Oral-B 欧乐-B Precision 4000 电动牙刷

转运用的和上一篇 Columbia 哥伦比亚 Sport... 一起的转运到中国,时间还是半个月左右赶在正月初一送上了Oral-B 欧乐-B Precision 4000 电动牙刷 ,现在转运公司都不敢乱用的,个个都有负面消息,一会儿买的胸罩被换成震蛋了、一会儿震蛋变成了大头皮鞋,还是决定哪个用着稳定就用哪个。ebay一开始玩还搞不懂,先拍了一个有运费的,用码后还是现在买的这家便宜,我愣是没找到取消之前订单的地儿、联系卖家也不理我,难道这上面拍了就必须得买下来!?好怕怕对以后的信誉照成影响(大不了老子换个号)

前后左右的图片 各种介绍 参数

小旋风

买之前就知道很长很粗了 上半身是oral b 下半身是博朗

为什么要跟1000做比较 老师没教你要和成绩好的比吗?

拆包后的全家福 闻着还有淡淡的清凉味道、像是和牙膏放在一个仓库的感觉

准备使用前第一件事 充电 这一充充了24小时还不够。。。听说这是比较旧的那种充电电池。。没办法只有一晚一晚的充了 浪费点时间

Oral-B 欧乐-B Precision 4000 电动牙刷 用了电压转换器 网上有些人说可以直接插 我觉得还是用转换器安全些 多十几块钱 再说直接插它放心我还不放心呢 你别看这转换器小小的 还挺重 30w的而已

一般我就是这样放在浴室里 送的那个底座对我来说没用额 没钱买那么多刷头。。。浴室小 接电也不方便 潮湿应该会影响电器的寿命吧

刷牙第一步 打开盒子 拿出刷头Oral-B 欧乐-B Precision 4000 电动牙刷

刷牙第二步 拿出刷头 插进去

看了网上价格 这消耗品真是贵那 能用多少支普通牙刷了 想了下以后换就去马云家买便宜的那种网货吧Oral-B 欧乐-B Precision 4000 电动牙刷

我的习惯是先洗洗刷头 在转哦

涂上牙膏 喂进去。 摩擦摩擦。。。Oral-B 欧乐-B Precision 4000 电动牙刷

作为一款made in 德国的电器产品,质量上来讲还是很结实的,每天用来给牙齿抛抛光还是很耐艹的,至于刷得干不干净我是以用舌头舔为标准,感觉还是很干净哈。Q:为什么每次我用这个刷牙都会满口泡沫!?然后把机器打湿。你们是这样的吗?这个充一次电使用时间可以达到一个礼拜,对于说明书可以网上找5000的电子版有中文,每次使用都会流血(用力太猛)头几次用的时候能让你有一种前爽未有的清凉感觉,感觉刷很干净(都不容人家玷污了呢)以前刷牙都是草草了事,现在也会认真根据它的提示刷完两分钟。现在我立志把牙齿刷白、不要蛀牙。也许,我们买的不是牙刷,是一种健康的口腔清洁习惯吧。

• 帮我卖个。

你有多少 帮你卖

上下午班?

• 不觉得刷头很小么?用时间长这个,然后再用普通的感觉还是大面积的比较爽

可能你喜欢大的吧

• 单只装?
    布丁

恩 先买一个试试

码是哪里来的,我也想买这款,你用什么付款的呢

• 为什么你这个刷头是圆的,跟我买的好像不一样。

你是不是买散装的

一套2支的,跟有些晒单一样刷头是普通样。

• 求金牌卖家地址和码

卖 完 了

• 求链接求链接求链接

e b a y

我的到了,做工略渣啊,不会是假的吧

• 求推荐电压转换器

• 同款,感觉电池不行,明显感觉刚充完电用很强劲,越用越没劲!

同款, 用了半年多,现在充满电用不了一周(早晚一次),当剩2格电量时就感觉就很无力了

用充电器,拧动就可以把电池取出来,自己可以换啊

• 我也用这个,挺好的

• 不要打湿牙刷起泡泡就会慢了,我用了电动牙刷之后就习惯不打湿牙刷了,不然一会儿就满嘴泡沫了

不是吧,虽然我用的是欧乐b1000,牙膏是全优七效,电动牙刷刷牙的时候居然没泡沫,就像牙膏不够那样。而手动牙刷刷牙泡沫很多的呀。你们怎么说泡沫多?

• 不需要变压器的,实在不放心可以淘个行货的充电器,35块,只要35块。

• 不是不沾水刷牙吗- -

• 7000我都直接插这玩意不用变压器充电还快些

• 上个星期在淘宝350买了个,好么得到货

求链接 布丁

我也这家买的,今天到货,奈何出差

• "一会儿买的胸罩被换成震蛋了、一会儿震蛋变成了大头皮鞋"--------确定不是段子 [邪恶]

• 请问这个旅行盒能卡进标准的刷头么?