Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

2015-02-25 15:57:42 46点赞 84收藏 129评论

作为一名只要不下雨就至少每天5公里的轻度跑步爱好者来说,一身好的装备怎么能少,想要好装备必要舍得毛爷爷Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

刚开始跑步的时候什么都不管,就一双nike free,结果鞋跟耐磨胶都磨飞了Skins 思金斯 A200 男款压缩裤 赶紧海淘了两双,一双mizuno wave prophecy3(晒单详见 【一切为了跑步】Miz... ,现已服役过500公里);另一双nike flyknit lunar2(晒单详见 【一切为了跑步】Miz... ,刚开始服役)。

全身上下就双鞋最值钱,跑的时间长了,感觉膝盖不行,早上跑步的时候发现连老头都开始穿紧身裤跑了,研究了一下这叫压缩裤,赶快买买买买买!搜了几天,于是来了以下购买链接,想买A400的,无奈没钱Skins 思金斯 A200 男款压缩裤 先来A200试试看吧。

[商品:Amazon.com : Skins A200 Men's Compression Long Tights : Running Compression Tights : Sports & Outdoors]

先来介绍下吧:

在1996 年,SKINS 开始着手创造可以帮助运动员恢复身体机能和提高运动成绩的运动服装。SKINS 在研究开发领域上不惜重金,造就了今天澳大利亚第一压缩装备品牌的地位。在澳大利亚以外的市场,SKINS呈现出惊人的增长速度,其中以日本,美国以及英国表现最为突出。目前,SKINS的视野已经扩展到了整个欧洲乃至全球。
SKINS 一直以来都将产品研发作为战略发展的首要任务,从而提高产品质量和扩大产品种类。此外,SKINS的产品功效不断被刊登在专业核心刊物上的独立科研成果所证实。目前为止,SKINS是唯一被澳大利亚康复理疗师协会APA( Australian Physiotherapy Association) 推荐并认可的压缩装备。

Skins是梯度压缩式高性能合身运动服饰,采用内置式生物加速技术(Bio Acceleration Technolog),这一技术能提高你在训练和竞技中的水平,并有助于运动后的恢复。
技术型服饰的未来趋势将是梯度压缩设计。将紧身服设计成可均匀、准确地向身体的特定部位施加表面压力,使身体血液流速加快。这样为工作肌群输送更多氧气,使其运动能效大为提高。
血液循环的加快也有助于身体排出乳酸和其他代谢物。这些作用结合在一起,可使你的运动速度更快、持续时间更长。
运动后肌肉恢复的加快可表明身体摄氧能力的提高。其结果是肌肉疲劳恢复速度加快。如果你穿着Skins服饰的时间更长,这一效果就更明显。运动后8 小时这种作用对延迟性肌肉酸痛(延迟性肌肉酸痛可持续达48 小时)效果达到最佳,此时肌肉疼痛、肌无力得到明显缓解,肌肉反应能力恢复迅速。
Skins的独特之处即在于结合了各种特性,远胜过任何单一型产品。
奥妙在于Skins创新的生物加速技术以及Skins所有产品智能织品所独具的特性上。
Skins产品优点包括:
• 减少肌肉乳酸堆积,增加肌肉供氧量,促进血液循环;
• 有助肌肉发力;
• 排除皮肤表面汗液;
• 可根据外界冷热温度调节舒适体温;
• 经除菌处理,防止产生异味;
• 50+ 防紫外线性能提供良好防晒效果

啰嗦了一大堆,还是看图说话吧,十分普通的一个黑盒子。

Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

这样看,是不是就是一条镶边的秋裤啊Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

盒子背面的尺码表

Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

放大看看,按这个尺码选真没错,**178cm,68kg不到点,选了s号。

Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

盒子侧面一堆介绍,跟上面贴的中文意思差不多。

Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

之前还真没买过s号的东西啊,拿出来一看,第一眼感觉小了。

腰上一圈logo

Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

侧面有浮点,是为了增加快感吗Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

吊牌及型号

左腿裤脚

右腿裤脚

吊牌洗标

Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

洗标下面尺码,洪都拉斯产的

Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

屁股右上方内侧一个小口袋,放钥匙的,我是不会把钥匙放里面的,要是拿的时候被人看到怎么想怎么二。

Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

最后真人兽环节,打死我也不会只穿这条裤子在外面跑,没这勇气Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

到手就跑了一次,感觉肉是给绑够紧的,但总感觉膝盖支撑不够,难道不是*级的关系?另外由于相当紧身,穿脱非常不便,特别是脱的时候,如果像我一样是早上上班前跑步的,预留多五分钟,免得着急用力把裤子拉坏,话说这是我买过最贵的秋裤了。

结尾来个跑步成绩吧,很慢,各位别见笑Skins 思金斯 A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤