美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

2015-03-11 17:06:41 20点赞 52收藏 32评论

本来这么便宜的休闲裤是(bu)实(hao)在(yi)不(si)想(pian)晒(jin)单(bi)的,但是偶尔搜了一下晒单,竟然没人晒过Tommy的裤子??这么重大的机遇千万不能错过呀!美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

为了提升(xi)本(tuo)晒(pian)单(jin)的(bi)质(xian)量(yi),本晒单包括和Tommy的美好回忆,美亚第三方的曲折经历(其实不怪美亚美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤 ),以及两条Tommy休闲裤的对比。

============================割一下吧=======================

作为一个接近200斤的胖子,买裤子有时候是一件很难的事情。很多时候你到实体店里,不是看好喜欢哪件就买哪件,而是。。。哪件有码才能买哪件美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤 。所以,很多时候买到合适的裤子,也是可遇不可求的。

偏偏喜欢上了Tommy的休闲裤。最早是在前年,南方某城市的银泰店庆的时候买入了一条,穿了好久感觉非常舒服,我判断下来是因为97%的棉和3%的弹力材料,这个3%让我这种胖子穿的比较舒服,同时裤腿也不肥,穿上显瘦。后来在官网找到了,就是这个,卡片形式不支持,我截个图吧,

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

买入的时候叠加各种商场银行卡等等的活动,大约900多,比官网折扣便宜了不少,不过还是蛮贵的。买了狂穿,因为我一直有个理论,越是贵的衣服越要经常穿啊,比如999元裤子,如果穿了3次,那相当于这裤子每次穿就要333元,但是如果穿了90次,那相当于每次是11.1元,就还算划算了,贵的衣服也就舍得买了,大家也是这样的吗?美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

不过当我的每次穿裤成本达到了约8-9元的时候,在一次户外的意外中,裤子破了,且不能补了。。。我那个伤心啊!于是,心里就种下了小小的怨念,一定要再买一条!

没有在官网出手,是因为第一太贵了,第二没有码。。。本人要穿38的腰围美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

带着这个怨念调研了很久怎么入手。因为也不是特别急,所以直接pass了实体店再买一条的方案,毕竟咱们都是上值得买的,如无必要吧,还是网上买。因为我的爬梯工具ip在新加坡,所以一直也上不去tommy的美国官网,所以这一条也pass了(实际上后来换vpn看过,美国和中国的tommy的货品似乎完全不一样的,中国和德国反而很像);所以一直期待美亚会有tommy的休闲裤,可惜一直只有正装西裤和童款休闲裤。

直到有一天,在美亚上发现了这个

[商品:Tommy Hilfiger Mens Morgan Flat Front Chino Pants 38 38.0 32.0 Light Khaki at Amazon Men’s Clothing store:]

好便宜啊!98%棉和2%弹力材料,看起来和我原来那条差不多,并且只要20美金不到啊(19.98刀)。当时想着,第三方嘛,我先调研一下看看。发现这家第三方的名字叫The Golf Warehouse,是一家专门从事高尔夫相关商品的折扣网站,有相当多和全面的高尔夫装备和服装在销售,并且有自己的电商网站,网址在这里,实测登录和刷新部分货品的时候要爬墙(偶尔也不用,不过速度不快就是了),也看了他家在美亚的评分还可以,得分和销量都还行的。就这么花了一天吧,也在TGW这家网站注册了,决定要买的时候,发现。。。涨价了!!就是一个周五晚上过去了,变周六了而已,涨到39刀了!虽然39刀也是低价,但是真的很不爽啊,特别是见到过低价以后。

没关系,我加到购物车慢慢看好了。就这么过了一个周末,发现又降到了31.49刀,纠结,买吗?买的话呢,要掏一个6.99刀的运费,实际到手还是39刀,不买呢,怕过去了这几天又涨价。这时候,在TGW网站上发现有个促销码,输入以后可以免运费,相当于就是31.49刀,当下决定,买!另外还有一点,在TGW上,他们的货品更好找,可以在一个页面选尺码和颜色,如下截图,

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

而在美亚,你看到他们家的货品永远都是分开的,只能一件一件地搜,真是奇怪啊。

因为毕竟是不熟的网站,所以决定用Paypal买。下单过程不表了,大学生应该都能自主注册和购买。买完订单如下,就安心等着收货了,说是6天到呢!付款用了paypal,颜色选了midnight蓝,尺码是38w32L。下单到免税州DE的某转运仓库。

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤有时候越担心什么就越来什么。大概是临近圣诞节,美帝的快递Fedex把不靠谱发挥到了极致,我要运到DE的货,走了如下的路程,简直罄竹难书,一张图都截不完,我截了两张

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

尼玛从12月9号发货,然后就开始跑偏,12月12号跑到新泽西州就要送货,结果送错了。我12月12日开始和客服进行了数次交流,他们的客服反应着实有点慢,但是所幸的是还会响应,我认为我准确地表达了如果是送错了,那么请你们重新送的想法,因为中间隔了一个圣诞节假期,所以延迟了一下,他们也在12月31日的邮件里表示会重新发送,

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

但是隔了一天,竟然给我退款了~!

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

心中一万头**呼啸而过啊!!!!

不过撸主没有太生气,因为,在12月31日,撸主成功地发现,这条裤子有打折到了19.98刀了!为了双保险,撸主在和TGW沟通的过程中,在美亚下了单,含了运费大约26刀多,也行了!

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

可能是美亚的靠谱对TGW进行了加成,这次6天真的就运到了转运美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤 接下来就是等撸主在转运凑一单重的,走USPS回来了(最终凑了一单蛮大的,也很闪电地无税到手,参见这个晒单

==========================正式晒单之前再割一下=================

不过在等待转运回来的日子里,撸主还是在实体店剁了一次手。在1月某次出差的过程中,撸主在上海虹桥机场T2的Tommy专卖店发现了一次较大的折扣。。当然也只是比普通的门店大而已,40% off(6折)。。。由于飞机还早,撸主在逛了以后,最终对另一条Tommy裤子剁手(憋坏了!)

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤奇怪的是显示的是淮海10号店,明明是虹桥机场店嘛。这条在官网是这样的,比官网折扣深吧。。

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

总之就是剁了,任性了!回家被LD臭骂了一顿美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

=========================现在是晒单了====================

照例从拆袋开始,第一条美亚的,正反面

标签特写

拆开

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

太皱了,实在没有美感。

另一条,

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

为了有个比较好的显示效果,我还是烫了一下,

这样经典造型就好看了一些

尺码方面,换算好了以后就是正经的38英寸

另一条也是的,

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

和之前一条5.11 Tac Pro战术长裤的36w32l对比如下,裤腰基本一致,511因为有松紧,所以买了36w。

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

长度的话,墨绿的是38w34L,所以长了一点,另外,裤脚是收的,不至于裤腿太肥。

美亚第三方入手 TOMMY HILFIGER 男款休闲裤

======================没有真人兽,下面是感受=======================

简单说说感受吧

1) 应该说幸运还是蛮幸运的,最后到手的裤子还是靠谱的,穿上舒服,尺码标准,裤型可以从上面和国内的对比里看到,基本完全一致。

2)这条卡其色的Tommy应该是高尔夫专用,所以比墨绿那条薄一些。

3)国内的价格真是太贵了,能海淘还是要海淘啊。感谢什么值得买把我们的胆子都练肥了!

TOMMY HILFIGER TommyJeans 宽松连帽套头卫衣 DM0DM11869

男士拉链夹克

男士拉链夹克

TOMMY HILFIGER 男士圆领长袖T恤 09T4076-001

TOMMY HILFIGER Tommy Jeans 男装纯棉衬衫外套 15139

TOMMY HILFIGER 男士简约短袖T恤 09T3139

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

TOMMY HILFIGER 男上装 优惠商品

TOMMY HILFIGER 男上装 优惠商品

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士短袖POLO衫 C8178J0043

女款Polo衫

女款Polo衫

男士经典版型 Polo衫 多款配色

男士经典版型 Polo衫 多款配色

TOMMY HILFIGER 圆领打底衫SM有货

TOMMY HILFIGER 圆领打底衫SM有货

TOMMY HILFIGER 男士商务休闲长裤

TOMMY HILFIGER 男士商务休闲长裤

TOMMY HILFIGER 男格纹羊毛混纺长袖衬衫 20743

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士短袖T恤

TOMMY HILFIGER 网球穿搭 男士短袖T恤

TOMMY HILFIGER 156AP010 男士连帽夹克

TOMMY HILFIGER 休闲翻领汤米夹克纯色男士薄款外套春秋季

• 楼主有钱人 那么贵的裤子还在国内买 [皱眉]

海淘之前买裤子不都这个价吗 [大囧]

• tommy的裤子不耐磨,穿坏过两条,现在换了意大利牌子好多了

啥牌子?字数

什么牌子呀 我买的tommy也磨坏了好多

• 啊,上次去美帝给男人买了半箱衣服,也就300刀。开心的飘来飘去。。。
    可怜我家某人身高180,只能穿S

瘦成名片了

• 看到括号里写拼音的就没心情看下去了,相信我不是一个人。

嗯,你却是不是一个人。 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• w38穿不穿裤子有什么关系?!

• 这个要看裤型穿上的效果,没有真人兽差评!

• 楼主写的逻辑混乱了。。。前面写的和国内货完全不同,后面又写和国内的基本一致。。。几个意思?。。。好吧,作为长期淘Tommy来说一下,国内货和美国货是没有差别的,唯一的差别是,美国的都已经打折了,国内的还是正价。。。就那去年冬季的毛衣来说,美帝明明都已经是他自己标价的四折了,国内还是原价。。。确实这种屌丝牌子能海淘还是海淘吧。。。

还是不太一样吧 格子款式毛衣国内没有吧

有的啊。。。成都这边的我记得看到过的哎。。。可能美国和国内同款上市的对应时间不太一致吧?。。。

• 国内现在服装只要是个牌子真心都不便宜,以海淘的价格看根本就下不去手。

• 38的腰还在乎显不显瘦嘛~哈哈 [傻笑]

• 38,这也太夸张

• 翻翻老帖,th golf还是比主线贵的

• Henry