2015-12-09 14:34:25 17点赞 37收藏 28评论

其实以下内容都是去年写的,不小心翻出来一篇待修改的晒物,还是完成吧,顺便把用了一年多的心得发出来

以下是分割线

大过年的刚给女友从美亚上原价买了个Michael kors的包包,Michael Kors Selma Large E W Satchel Navy,正好赶上香港那边EMS爆仓,等了好久好久,不过她还是蛮喜欢的。

我自己倒是还用着200块钱的花花公子的淘宝货,背了一年多了,我想着,工作一年了还不奖励自己一个好点的包包。背个LV,burberry,prada有点过于高调了,而且几千块钱买不到什么好皮质。所以在女友的建议下,我还是买个价格适中但是皮质不错的包包吧。

之所以选择FOSSIL,是因为在实体店看到过,觉得皮质还挺不错的,实体店大概都是3000-4000的价位。回来之后就看看美亚还有6pm,正好赶上这款深棕色打折,就剩两个了。犹豫了犹豫,就在放假前撸了一个。

[商品:Fossil Men's Estate Leather Large Portfolio Brief, Camel, One Size]

[商品:Fossil Estate Portfolio Brief Dark Brown 1]

现在6pm上面已经没有这个颜色了,亚马逊还有,原价328刀,我在6pm下单的时候好像是210.85刀。

结果转运的时候还是赶上天津中通快递放假了,所以今天才收到。笨鸟这单国际物流还是比较快的,但是被税了比较遗憾。

箱子还挺沉的。

包裹的还比较到位

拿到手感觉又沉又大,但是做工五金真的还挺不错的,皮质比较细腻。

最后就是真人秀的时间了

其实还是有一点点犹豫要不要背这个包。。。。

因为看上别的款了又。。。。。。555555555555555555。。。。。。。。。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上是分割线

已经背了一年多了,刮风下雨上下班出差都是在背这个包。

最大的感受是。。。。。。。。。。太尼玛沉了!!!!!!!!!!!!用了一年时间的晒单:FOSSIL ESTATE PORTFOLIO BRIEF 化石男包 在只装了钱包钥匙充电器套套之类的小件之后特意称重了一下,居然有5斤6两,妈呀,怪不得我天天肩膀这么疼!!!!!!!!

最近海淘了新的小帆布包,把这个保养了一下收起来了。

值得肯定的地方还是有不少的

1.五金材质不错,很禁用;

2.皮质非常好;

3.包包里面小兜不少,东西好分类;

4.出去跟领导出差带着这个包比较有气质;

只是皮带把手那里长期拎着边上磨掉了皮,无伤大雅。

FOSSIL Mercer Nylon 男士公文包

FOSSIL Mercer Nylon 男士公文包

FOSSIL Defender系列 MBG9028 男士公文包

FOSSIL 化石 Bennett 男士真皮公文包 MBG9226201 棕色

FOSSIL 男士邮差斜挎单肩包

FOSSIL 男士邮差斜挎单肩包

FOSSIL Bowen Duffle Bag 男士旅行包

FOSSIL Bowen Duffle Bag 男士旅行包

FOSSIL 化石 Mercer City Bag 男士真皮公文包

FOSSIL Mercer 真皮公文包 MBG9063 棕色

FOSSIL Sydney Work Tote 公文包

FOSSIL Sydney Work Tote 公文包

FOSSIL Mercer Leather Top Zip Workbag 男款商务公文包

FOSSIL Estate Leather Large Portfolio 男款真皮复古公文包

FOSSIL Robert 男士公文包

FOSSIL Robert 男士公文包

FOSSIL Graham East West 男士真皮公文包

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

男横款 FC103013-165 深灰

男横款 FC103013-165 深灰

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001