SOG B66 拆弹部队 多用工具钳 到手晒单

2013-08-08 13:22:06 24点赞 45收藏 54评论

入手不久的SOG B66,看到大家一直晒的莱泽曼和戈博,我来个SOG!没有记错的话,《拆弹部队》里的就是他,属于军方采购。亚光黑用短时间有些沧桑感更好看。当时在莱泽曼和SOG之间犹豫过,后来用了下朋友操的不行的莱泽曼,感觉要更耐操可以更换配件的比较好,就选了SOG,上面除了主钳,其他的功能配件全都可以更换。

选定的之后,就让朋友代购了,到手大概20天,到手价格460人民币。算是还不错的价格了。某宝上有300-1000的价格,各个功能都用过,主刃剃过毛,不比吉列差,钳子尖头非常好用,能夹,能蔑,咬合严密,硬度大。夹过螺母。里面剪铁丝快得很,锯齿刃割粗麻绳非常麻利,两个刃都有锁止系统,其他的功能很简单不一一阐述了,键盘式锁止系统是SOG的专利。相对比莱泽曼便宜些。大家鉴赏下,第一次晒单。

主钳主钳

主钳

闭合状态闭合状态

闭合状态

主刃,可以剃毛哟~可以更换主刃,可以剃毛哟~可以更换

主刃,可以剃毛哟~可以更换

锯齿刃,割绳子,麻绳这类就靠它了锯齿刃,割绳子,麻绳这类就靠它了

锯齿刃,割绳子,麻绳这类就靠它了

功能全开,开瓶器,一字起,锯子,十字起够用了!功能全开,开瓶器,一字起,锯子,十字起够用了!

功能全开,开瓶器,一字起,锯子,十字起够用了!

应该叫保险钩,演示里是钩安全带之类的,割衣服也可以。应该叫保险钩,演示里是钩安全带之类的,割衣服也可以。

应该叫保险钩,演示里是钩安全带之类的,割衣服也可以。

这个功能,可以量长度,上面有刻度。这个功能,可以量长度,上面有刻度。

这个功能,可以量长度,上面有刻度。

SOG表~~做工没的说,硬度没的说,当时跟莱泽曼选着,最后这款胜出,喜欢亚光黑,耐操。SOG表~~做工没的说,硬度没的说,当时跟莱泽曼选着,最后这款胜出,喜欢亚光黑,耐操。

随多功能工具钳的尼龙包,后有卡子,可以挂上皮带。随多功能工具钳的尼龙包,后有卡子,可以挂上皮带。

随多功能工具钳的尼龙包,后有卡子,可以挂上皮带。

• 手里也有b66和wave。话说sog主钳啮合度完胜莱泽曼!但是小工具很不好展开,动一个很容易带出旁边的,这让人很不爽!跟祖国版一样渣。对了,撸主,主刀备件多少钱?

• B66帮顶,SOG的钳头做的相当不错,但是主刀没莱泽曼好使

• 就是太重了点,其他完美

• 这种折叠工具都是花架子,不要指望真正去减线什么的,结构决定了只能做应急工具来用。我之前的一把wave拿到手上3个月不到就断了。关键是这类工具都没绝缘,请谨慎使用!

• 看着好棒...可是干嘛用...

• 想入B61,一直在憋着。

• 功能蛮强大的,可是貌似用不太到哈

• 选择的不错!

• @醪糟 确实就是应急用的,专业的事还是要专业的工具,这个集合工具凑合不错。

• @BG4OKD 确实如此,钳头才是主要的嘛,要刀子 就去弄个小直刀

• 闻到一股油味

• @放哥 80块,某宝大把!

• 强悍,有木有救生锤款式的

• 和楼主选的一样,黑的帅啊

• 都什么年代了,我喜欢投影,20到160寸任意选择