harman/kardon 哈曼卡顿 HARKAR-CL 头戴式耳机

2015-05-19 15:18:44 11点赞 19收藏 21评论

5月12日,我在网上休闲的浏览,突然蹦出了这个。看着,又支持iphone的接电话,听歌毫不犹豫剁手了,我本来什么都没想买呀,就只是逛逛,逛逛,不要问我逛逛是谁。13号预售,现在399,。感觉还行,等着到货。

淘宝搜索链接

我想着400块的耳机怎么这么大的盒子。比同价位的K450大好多。我想着400块的耳机怎么这么大的盒子。比同价位的K450大好多。

16号到货了,韵达,我也不急着用。直接上图了。盒子很大,照片看不出来,感觉这是上千的货呀。有支持Iphone的标识。

贯通式抽屉式包装,都有不干胶。这个也不能保证是一手吧。

抽出来是这样的。

包装还是很简约的,看着很舒服。

哎呀,鞋子入镜了。吃惊的是头梁真是金属的。我要找线呀。翻箱倒柜。

我要找线,急不可耐,我要上头。

咦,还有个头梁,材质,形状是一模一样,这个我能带垮么?不过有备无患都是好,赚了,只要东西多,我都高兴。

线出来了,确实线控是三个按钮,功能没试,我才不会为你打个电话呢,不要钱么?线材质量很不错,粗,长,感觉耐操。质感不错。

插上去,单边单出。就是没有防扯掉的设计。K450插进去还要转一下呢。

反面,看着感觉带着不舒服吧。怎么也要有个坑放耳朵呀。因为刚到,试听了30分钟,不算夹头,也比较贴合耳朵。还要长时间试试。金属头梁不可调,可调的是皮质的,里面好像有个皮筋,感觉时间长这了是一个问题。

神马原价888,折后599,优惠之后399,行了,冲这个牌子,冲这个造型,冲能听歌接电话,要个什么。

听感方面,我的耳机不多,一个AKG450 一个森海PX200-tow,随便听听。这款耳机低音不错,一耳朵就能听出来,其他听不出来的就感觉还比较干净,是你们说的白开水么?还要煲一段时间看看。我没有那么多形容词。