2013-09-27 16:36:47 23点赞 25收藏 25评论

一直想入手一双防水透气的徒步鞋,自从接触海淘之后,心里长的草一直没有拔掉。有那么一天美亚做活动100刀结账8折,这款Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴,120刀,折后96刀,在对比踢不烂之后,这款的风格更适合些感觉,这个品牌也要比踢不烂要好那么点(我不懂瞎说)。96刀拿下。用的朋友的转运,运费5磅人民币252,网站写的2磅估计是单只的重量。9月25日到手,热腾腾的。晒单开始:Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴开箱了,buck110没办法运回来,用大家都有的钥匙划吧!Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴第一次见到美国的空气,这么大的箱子,我让转运公司去鞋盒,说不提供此服务。都是钱呀。Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴452GTX!EU43 UK8.5 2EDanner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴盖个肚兜有毛用,看我撕你!Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴犹抱琵琶半遮面呀,等会就出来了!Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴摆好姿势让我照你!看了下做工蛮扎实哟~应该也是踢不烂,泡不烂的。醒目的DANNER,鞋头牛皮保护。Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴向后转,屁股也有印子!Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴内标!要验身的!可恶的天朝造,这个牌子难得的天朝出品就被我碰到。Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴鞋垫正面。Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴鞋垫方面,比较厚实~很软列!考虑冬天可以再垫一双。猥琐的增高!Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴不晓得神马大底,传说中的V低?没有V字呀!Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴脚弓内侧,大底有支撑呢,皮面,尼龙网相间,尼龙网就是用的GTX技术吧?鞋底不算厚吧。Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴GTX标~~高贵的象征?越高贵越被虐,晓得吧?Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴哎呀~~~毛裤上了,妹子的姿势喲!Danner Radical 452 GTX 男款户外徒步靴这个~看的没有那么粗狂了,冬天再也不怕湿了!

防水性暂没有测试,应该不差的。鞋不重,比我的红翼都轻不少,穿着感很舒适得!改变了我以前对于户外鞋厚,重的感觉。刚好这几天下雨,明天让你湿身看看!要是漏了也就漏了。不过我是很相信丹拿的品质的。

• 中邦有点尴尬的感觉……

这款脚踝可以保护住的。

• 请问楼主脚长多少?平时穿多大码的鞋?据说danner带GTX的要选大一个码的,是否如此?
    请教楼主

同问!!!!!!

不用,很标准的码呀。我平时就是43码的 耐克都是。42.5整好一脚。43码可以加个鞋垫就整好一脚,我买的2e。换算就看内标了。

• 我AF1,42。5也就是265mm我穿这几码?我拍9。5是不是大了?

我跟你的码数差不多,9码就够了

我 nike 是40,danner30800是6.5w 稍微有点宽松的,穿厚的袜子正好。徒步鞋没买过,该选什么号?

• 坐看楼主何时湿身

• 其实就担心重量,lz给称一下呗 [呵呵]

• 板凳啊。。。。。。。不错!

• made in china.....

• 还是楼主懂规矩 晒鞋必搭毛裤

• 中国造的有什么不好?

• 美产的要好些,

• 这价格不错

• 这个款式的真心只适合徒步时候穿 平时穿太土了 欣赏不来

• 我今天收到的Danner Men's Rampant TFX 4.5 Inch Work Boot,也中国制造。。。。。价格比你便宜点,活动是7折,78刀购入的,现在看了下,也恢复到179刀了

• 中国造的应该好才对

• danner的鞋很多款都是中国造的,只有少数标明了美国造的款才是美国原厂造。

• 中国做也不错的 就是怕用的材质没有美产的好些

• 今天刚下单