2015-03-05 13:05:37 62点赞 117收藏 51评论

作为一个男孩子,喜欢恐龙似乎是理所当然的,小时候喜欢收集恐龙画册,卡片,喜欢看与恐龙有关的电影,但恐龙玩具却从来没有买过,至今还记得在小伙伴家看到恐龙机器人,橡胶恐龙模型时的羡慕感。

光阴似箭,经济独立了之后想买这些,又怕家人说,直到结婚成家身为人父,另一个男孩的诞生给了我机会,终于可以打着给儿子买的幌子大肆补童年了~~于是各种模型,手办,玩具,纷纷列入计划。

当然少不了恐龙,下面这货便顺理成章的飘洋过海来到家中。

[商品:Elenco Science Tech T-Rex Skeleton 36" Scale Replica Model]

亚马逊直邮,花了相当长的时间,不过后来找客服退了邮费,还是比较愉快的。

巨大的箱子巨大的箱子

寄来一个巨大的盒子

里面就是巨大的盒子,放了层牛皮纸算是缓冲里面就是巨大的盒子,放了层牛皮纸算是缓冲

打开后里面就是巨大的原盒,外包装就是依照原盒尺寸做的,中间只有一层牛皮纸缓冲。

盒子正面盒子正面

盒子正面,霸气外漏

背面,说明好详细啊,半文盲直接忽略

36寸模型,近一米长

盒子里面的分区,每块放着一部分构建,排放很合理,能最大程度的保证在运输过程中不受损

左边是底座,上方是安装示意图

核心部件之一的脊椎,是一根60厘米长的钢条,全靠它支撑整个身体

部件全部拿出

看上去好像也不是很多件

上半身完工

尾巴完工

之后安装大腿,稍微费点事

整体完成,不算拆包装,大概一共花了20分钟不到

威风凛凛,谁能挡我!

海淘 Elenco Science Tech T-Rex Skeleton 36 恐龙骨架模型平泽唯君:我敢~

PS。呆唯是在日本游戏室抓娃娃机看到了,花了好多钱抓了无数次都没抓到,一气之下回来淘宝了一个。。。。

这哥们大家都很熟悉了吧,苏宁易购那会跟风买的。。。。

晒单完成,谢谢观赏~