匿名用户 2015-04-06 17:02:19 82点赞 81收藏 87评论

张大妈是一个很不错的消费推荐平台,很多人都愿意在此分享自己的购物经历和体验。今天俺也来谈一谈最近的一次购物经历,看看是否可以对大家有所参考。59元的毛呢大衣?小晒 VANCL 凡客毛呢大衣 & 吉国武免烫衬衫

本人作为一条商务狗,平时基本是穿衬衫+休闲西服的组合,因此衣柜里衬衫有一大堆(但是好像怎么都不够穿59元的毛呢大衣?小晒 VANCL 凡客毛呢大衣 & 吉国武免烫衬衫 ),最近上网的时候看到了这样一篇文章:为什么陈年只想做好一件白衬衫:“我曾经生产出的服装都是垃圾”,咦?凡客?不是那个韩寒代言的凡客体吗?都销声匿迹好久了,我还以为他倒闭了呢……但是看完文章,确实对陈年抛弃扩张,专注一件衬衫的做法产生了好感,于是去凡客官网看看。

[商品:凡客80免烫衬衫 吉国武 浅蓝条纹]

这就是传说中的日本匠师设计的凡客翻身之作,价格还是很亲民的,168,当然这个品牌现在的估值也确实低的可以了……

购买的时候发现满199元才包邮,真小气,但是……等等!昨天张大妈推送了这个…… VANCL 凡客诚品 男款... 59!包邮!毛呢大衣!白菜价!还要啥自行车!

这样一加上去,就变成了227包邮,还省了10块邮费,相当于这大衣49就给我了59元的毛呢大衣?小晒 VANCL 凡客毛呢大衣 & 吉国武免烫衬衫

不多说,开箱

这个包装还是很有诚意的,箱子很结实,连收快递的门卫都知道,“哟,凡客啊,打广告的”59元的毛呢大衣?小晒 VANCL 凡客毛呢大衣 & 吉国武免烫衬衫

毛呢大衣是给我随便一折,衬衫是很正规的包装方式,领撑和各种夹扣都有。

我们先看看这个59块的大白菜

号称毛呢,其实是类似于织物,嘛……算了,织物也是呢的一种嘛

纽扣是做旧的类似于牛角的质感,但实际是塑料的(成本成本59元的毛呢大衣?小晒 VANCL 凡客毛呢大衣 & 吉国武免烫衬衫

走线还可以,没有发现明显的瑕疵,这个拉链五金感觉比较垃圾,应该是合金的,估计不耐用。

细节上做得还是可以的

你说是毛呢就毛呢吧……这个零售价简直亮瞎狗眼…………59元的毛呢大衣?小晒 VANCL 凡客毛呢大衣 & 吉国武免烫衬衫

挂在挂烫机上的效果,看着其实还可以,有一种风衣即视感,衣服不太厚,适合春秋季末的那段时间穿。

下面偶们来说说“吉国武大师制衬衫”。59元的毛呢大衣?小晒 VANCL 凡客毛呢大衣 & 吉国武免烫衬衫

包装方式看着还是很不错的,一板一眼,没有很廉价的感觉。

拆拆拆,费了好大劲59元的毛呢大衣?小晒 VANCL 凡客毛呢大衣 & 吉国武免烫衬衫

领口细节,可以看出走线工整,角度也很合理,是中规中矩的衬衫,没有太花哨或者太前卫的设计。

走线再来一张。这个衬衫据说是免烫设计,可以机洗不变形。

细节部分我觉得还是很不错的,袖口做了收圆处理,是一个很有心思的小细节,比较有设计感。

这应该叫横双扣?是比较经典的款式,我很喜欢下面那颗可以解开的扣子,这样可以把袖子卷很高……(方便干活59元的毛呢大衣?小晒 VANCL 凡客毛呢大衣 & 吉国武免烫衬衫

评价:首先是大衣,绝对对得起这个价格,但是确实没什么入手必要,我只是为了凑单……如果非常在乎性价比,可以考虑,太白菜了,你懂的。

衬衫:我个人认为这款衬衫还是很不错的,印染细致,走线工整,版型也做得很好,介于修身和舒适之间,一些细节处理让人感觉到了诚意,如果不考虑品牌,在200以下价格的衬衫中,非常有竞争力,我会考虑再多入一件吉国武系列据说最经典的白衬衫。

最后!我懂的,服饰类的晒单不上真人兽简直就是毫无价值对吗!

衬衫要搭配外套比较看得出效果,所以我就顺手套上了今天穿的外套。

别问我袖子上的褶皱是哪来的……干活要撸起袖子对不对?59元的毛呢大衣?小晒 VANCL 凡客毛呢大衣 & 吉国武免烫衬衫

再来一张毛呢大衣,今天将近30度我也是拼了,穿着拍照出了一身汗。

楼主180cm,80kg,平时穿衣服180/100A左右,衬衫和大衣都是XL。59元的毛呢大衣?小晒 VANCL 凡客毛呢大衣 & 吉国武免烫衬衫

凡客诚品冲锋衣男春秋薄款单层防水户外运动登山服装女士工装外套 米色【男款】 M

VANCL 凡客诚品 男女款单层防风防水冲锋衣

VANCL 凡客诚品 男女款单层防风防水冲锋衣

凡客诚品冲锋衣男春秋薄款单层防水户外运动登山服装女士工装外套 黑色【男款】 4XL

凡客诚品(VANCL)毛呢大衣男士秋冬款加厚保暖上衣西装外套商务呢子大衣 灰色 4XL

凡客诚品vancl冬款毛呢风衣男士大衣连帽中长款韩版呢子外套 黑色 XL

VANCL 凡客诚品 男士牛角扣羊毛大衣 1094684 藏蓝色 S

VANCL 凡客诚品 情侣冲锋衣防水户外运动登山服装

VANCL 凡客诚品 情侣冲锋衣防水户外运动登山服装

VANCL 凡客诚品 男士强缩绒牛角扣大衣

VANCL 凡客诚品 男士强缩绒牛角扣大衣

VANCL 凡客 1090894 男士羊毛羊绒混纺大衣

VANCL 凡客 1090894 男士羊毛羊绒混纺大衣

VANCL 凡客诚品 1090892 羊毛羊绒混纺 手工制作男士大衣

VANCL 凡客诚品 DUFFEL 男士羊毛混纺大衣

VANCL 凡客诚品 DUFFEL 男士羊毛混纺大衣

VANCL 凡客诚品 男士中长款羊毛大衣 15817974

VANCL 凡客诚品 男士中长款羊毛大衣 15817974

凡客诚品冲锋衣男春秋薄款单层防水户外运动登山服装女士工装外套 紫色【女款】 M

Vancl/凡客诚品秋冬男士中长款毛呢大衣羊毛西服领舒适商务休闲

VANCL 凡客诚品 情侣同款户外单层冲锋衣

VANCL 凡客诚品 情侣同款户外单层冲锋衣

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

• 哥啊 这样的蓝白条衬衣窄条是银行行服 [大吃一惊] 宽条是医院病号服 [献黄瓜] 下次买条衬衣走点儿心吧 [长草]

银行行服各家不同,不过灰白条居多,蓝白条是衬衫经典花色之一,穿的人还是很多的。以及,眼睛真好,但不是天梭,是豪雅。

哈哈…… 太有才了

• 吉国武我恐怕是入手比较早的了,忠实凡客衬衫买家,吉国武确实超值,每周机洗一次现在小半年了袖子上的熨线居然都还在。往衣柜里看,8件凡客3件布鲁克斯兄弟。

买了5件,4件洗过后领子起泡,看做工和裁剪确实都还不错,可为什么领子跟20块的地摊货一样?

• 从面料的角度看,色织的,也就是先染纱再织布,所以不太可能出现染色不匀的现象。这种牛津纺组织好不好要看是否有粗节或者棉粒,这才是纱线品质和品控的最直接反映。话说这种蓝白条和纯色牛津纺的是商务经典款,好么

这才懂行人的言论

• 凡客这件衬衫真的很好,比一般牌子300多块的货有诚意多了!!!强烈推荐!!!

• 不是我说…凑单买的这件大衣最后也只是浪费了49块而已,因为太便宜了没法穿也就一直放那里还占地方

和我的想法一样,白瞎五十大洋了

• 凡客的衬衫不错

• 这衬衫为啥透肉啊,咪咪比较明显

• 感觉楼主身材很不错啊 穿出来有一种修身感 [鼓掌] [鼓掌]

• 白衬衫刚出的时候买了一件,当时好像是128,涨价了?
    说什么媲美千元衬衫,纯属扯淡。
    版型还可以,袖子长,面料看着不错,薄,太透明,最要命的是不透气,比别的衬衫明显闷热。别说千元,工作服200多的雅戈尔比它舒服的多,500以上的雅戈尔基本各方面都秒它。

• 两粒扣西服的扣子在站立或行走时可扣可不扣,一般坐着的时候应该解开第二粒或者全解开

最下面一颗一直都不能扣吧 [大吃一惊] 大四狗望指教…

一定不要扣,第一颗除了坐下,不然都尽量扣着,全扣上会被人笑的。

• 凡客的超过100都是坑爹

• 外套是什么牌子的

• 凡客都出来了...2年前买过双鞋之后就再也没上过凡客网

• 还真有人买! [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 地板纹路不错

• 衣服不是重点,还是要看颜值的啊!

• 沙发皮子不错

• 楼主,西服第二粒扣不要系…

• 还不错啊呵呵

• 我了个去,评论里的各位能别各种瞎扯吗?按照正装的穿法,无论是二粒扣还是三粒扣的西装,最下面那里只有出席葬礼才扣;站立时,二粒扣的扣第一个,三粒扣的扣中间那个;坐下时随手解开。